发新话题

以朋友的身份说说摩羯男,默默的努力等待摩羯 热贴

等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-16 16:33   只看该作者
发帖 86    精华:1   注册时间:2015-9-6    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 IQ是什么 于 2015-9-16 14:55 发表

呵呵,大概我就是没有那种情人眼里出西施的感觉,也从来不给对方找理由,所以跟MJN走不下去。

而且,因为到年龄而结婚的人,在国内比比皆是吧。

另外,我自己水瓶,水瓶善于划界限,就是,我做了一,你不 ...
这个倒不是情人眼里出西施,很多时候我也会觉得他身上不足点很多,但是同样自问,我也不是完美的。作为风向,我自问并不能粘人,而且我也很需要自我空间去做我自己想做并且仅仅是我一个人做的事情,他在忙那正好,我就看看自己想看的书,约约我想见的朋友。同理,如果他需要这样的空间我也可以给予,前提就是不要干预我的空间。
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-16 16:49   只看该作者
发帖 86    精华:1   注册时间:2015-9-6    发短消息        

52楼

今晚约了朋友去看《谍中谍5》,趁着已经忙完手头工作,又还未到下班点,再继续记录点滴吧。
前面提到我偶尔戏谑称他为皇上,那是因为一个多月前某日早上,我起来准备上班,他呢因为等着我起来的功夫能聊一阵子,就还熬着没睡(时差真的伤不起.)然后我一边洗漱,一边插着空跟他聊天。终于到将近国内时间8点,他那边凌晨2点了,他说“朕真真是困的熬不住了,需要就寝了,YY(我的小名)你就退下吧。”我就玩笑的说了句“那需要今晚为皇上准备妃子侍寝吗?”他哈哈笑说“今晚就免了,天天侍寝朕身体受不了,就是那庸医御医,竟然拿肉丸子骗朕说是强身健体良药,结果不是这么回事,也罢也罢,睡了。”就此结束了清晨一个多小时的交流。

再有一日,他还是说“朕今日想吃饺子,可是国外不容易吃哦,肿么办啊肿么办。”我说“没事,宣御厨。”他问“御厨在何方?我的爱妃在何方啊?”

就这样,直到有一日,他早上陪我聊完后说“朕准备就寝了,乏了,皇后可以先行退下了。”嗯?正在换衣准备出门上班的我看到这句,这是神马情况了?但是想想我只回复四个字”晚安,好梦。“

不管这是一句有心还是无意的玩笑,不过是我们能走的更远中的一步而已。但是摩羯确实骨子里想成王,期待你待他如君。可是秤子又岂是那么容易沦陷的?记得也有星座分析过,其实天秤在确定一个人时候,内心一样是纠结过无数遍的。
头像
marujia  初级会员   发表于:2015-09-17 18:35   只看该作者
发帖 212    精华:0   注册时间:2013-5-2    发短消息        

53楼

回复52楼 等待摩羯的小秤  的帖子

是的,患得患失
天秤有時候會一下子喜歡一個人或一個感覺,可是,那隻是喜歡,要真的愛上一個人,太難,太難
不過還是祝樓主早點當皇后
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-18 08:33   只看该作者

54楼

引用:
原帖由 marujia 于 2015-9-17 18:35 发表
是的,患得患失
天秤有時候會一下子喜歡一個人或一個感覺,可是,那隻是喜歡,要真的愛上一個人,太難,太難
不過還是祝樓主早點當皇后  
谢谢MM,祝你考试顺利哦。哈哈,当不当他的皇后,最后结果怎样,其实我现在也看的不是很重,享受这个爱的过程吧,其实我很喜欢这段时间的自己,因为觉得无论是为他还是为我,我正在努力变的更好。
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-23 08:42   只看该作者

55楼

好几天没来更新,实在最近太忙,忙的连跟MJ聊天我都不太想,回家就想洗洗睡。但是一直在坛子里有默默关注着。嗯,摩羯说磨人也磨人,但是其实说简单也简单。那天我跟他说,其实你的心简单了,你看这个世界就是童话。你的心复杂了,世界就是迷宫。

其实我觉得坛子里多少还是将摩羯给神话了,终究他们也是男人,男人身上有一些共通的东西,不是星座差异,而是人性来的。昨晚跟一个摩羯男的老婆聊天(好闺蜜,白羊女),她就一直吐槽,谁说嫁给摩羯男幸福的,我天天都有要拍死他的想法,哈哈,听到这我真的乐了。她家摩羯男当初求婚,倒是轰轰烈烈一场,可是竟然求婚戒指买错尺寸 婚后的小浪漫小惊喜按她说基本以年为单位出现,一年可能有一次,两次? 而且工作起来不是人,基本没工夫搭理你,你如果工作上有不开心,他会坐下来给你理性的分析,但是你听完后只会更郁闷,因为觉得他说的那套理论基本就是:你都是错 其实女人这个时候更想要是你一个拥抱有没有?

但是呢,摩羯男对孩子,对长辈,那绝对没得说,家庭的责任在他们心中是重中之重。我闺蜜的老公最近因为工作在外地,她这几天问他“喂,你那地方国庆节气候如何啊,适合带娃去不?”(她想国庆节带着孩子去看他),结果他当时就冰块脸回复“不合适,不合适老人不合适孩子,你想都别想。”好嘛,冷水一浇,歇菜吧。结果两天后摩羯男回过神了,问我家闺蜜:“你真的不打算带孩子来看我了吗?” 额~~~~这个反射弧。

所以我前面也说摩羯男反射弧有点长,摩羯男在忙的时候,他下意识给你的回复并不见得是他真是所想,他能回应你是因为你对他来说重要,他不愿意晾着你,就随口说了。等他不忙时候静下来想明白,可能就不是那么回事了哦。
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2015-09-23 09:27   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

56楼

引用:
原帖由 等待摩羯的小秤 于 2015-9-23 08:42 发表
好几天没来更新,实在最近太忙,忙的连跟MJ聊天我都不太想,回家就想洗洗睡。但是一直在坛子里有默默关注着。嗯,摩羯说磨人也磨人,但是其实说简单也简单。那天我跟他说,其实你的心简单了,你看这个世界就是童话。 ...
论坛里基本上没有摩羯老婆来发帖子交流经验的,好可惜
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-23 10:12   只看该作者

57楼

引用:
原帖由 绿茶好心情0105 于 2015-9-23 09:27 发表

论坛里基本上没有摩羯老婆来发帖子交流经验的,好可惜  
我身边有三个女生好友都是嫁给摩羯男,一个白羊女两个天秤女,都是坛子里感觉跟摩羯比较纠结的星座配对,但却都磨合的妥妥,虽然她们整天说摩羯男很无趣,可是无趣中还是能发现他们不同常人的有趣一面,哈哈。估计就是当老婆后真的太平淡了,所以也就没啥可说的了吧。
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-23 10:50   只看该作者

58楼

最近人品真有问题,发啥都得审核 上午事情不多,反正都是要审核了,就再整理一些我和摩羯的点滴。

关于摩羯对于未来。我自己的体会是他们顾虑的东西很多,会很理性的去分析两个人的未来,可是如果他对你有意,还是会在一些细微之处表达出来,不会让你一直看不到曙光。如果有的妹纸一直都纠结觉得摩羯不想给承诺,那多半就是他对你的感情没有深到那个层次。

我有前面提到,我身边有三个女生好友嫁给摩羯男,我问她们,到底摩羯男真的很被动,她们给我的答案都是否定,不是的,摩羯男很主动,一定是他们先表白。因为我是秤子,我就重点问秤子MM,当初你和你家摩羯谁主动啊,她说:摩羯先主动,但是最终确定关系由秤子拍板。

鉴于前辈们的谆谆教诲,坦白说,我确实一直拿着分寸不过分热情,但是又让他觉得我一直在。我不太主动表达我的情感,但是他如果聊到这类话题,我一定会回应。

比如有一次,聊到听歌,因为他常年在国外,时不时问我最近国内流行什么歌曲或者问我最近常听什么。那天我给他推送张靓颖的《终于等到你》,他问:这个歌词是你的心声吗?我说:嗯,我想等我婚礼那天,我一定要亲自对我另一半唱这首歌,终于等到你了。他说:傻瓜,怎么那么可爱,那你现在可以开始好好练习了。我乐乐的回应:我现在唱给你听听合格不合格?

还有一次我小怨恨的说:为什么还没有人把我放在他人生里的第一。他回答:傻瓜 你又在乱想什么呢?一定有那个人。我就顺着问:在哪里在哪里?冰块脸就出现的说别的话题了。。。。

继而前两天,我说巴黎冷了,秋天来了,好想去啊,巴黎的秋天太美了,金黄色的落叶,一丝丝的萧瑟,但是因为有个温暖的人,让一切悲凉都变的那么美好。他问”谁是温暖的人?哼哼,哼哼,我问你把我放第一的人在哪里时候你给我耍太极,请允许秤子也小小的坏一次,我也不告诉你温暖的人是谁。我就说:是哦,是谁呢?不知道耶,我准备睡了,看看梦里能找到不 他哈哈大笑的说:好,乖去睡吧,小心梦里色狼来袭哦。

头像
marujia  初级会员   发表于:2015-09-23 11:13   只看该作者
发帖 212    精华:0   注册时间:2013-5-2    发短消息        

59楼

回复57楼 等待摩羯的小秤  的帖子

我領導也是摩羯,他老婆也是天秤............吃飯的時候就老婆女兒的什麼的........
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-09-23 12:47   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

60楼

回复59楼 marujia  的帖子

女孩们都要记得,靠家里,你也许能当上“公主”,靠男人,你也许有天能当上“王妃”,但是只有靠自己,你才能够真正意义上的做上“女皇”。
著名设计师可可香奈儿女士曾经说过,每一个女孩都要记得,包装自己外部的同时要做到内外皆修。
好女孩是那个有品位并且闪闪发亮的那个。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码