发新话题

《818狮子心》献给纠结于狮子男感情泥潭的各路MM们,望对你有帮助。 热贴

狮子甲  中级会员   发表于:2009-12-04 21:09   只看该作者
发帖 859    精华:2   注册时间:2009-8-18    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 一个人很精彩呢 于 2009-12-4 20:59 发表
呵呵,肯定最会忽悠女孩子
但你说的赞一下,不愧为精华帖
哈哈,是啊,嘴不甜怎么把女人骗到手?不能怨谁,只怪女人吃这一套
头像
bubiandiao  新手上路   发表于:2009-12-04 22:02   只看该作者
发帖 76    精华:0   注册时间:2009-1-28    发短消息        

32楼

存下来了
头像
小狮子的狮子  金牌会员   发表于:2009-12-04 22:07   只看该作者
发帖 5035    精华:1   注册时间:2008-2-2    发短消息        

33楼

头像
小狮子的狮子  金牌会员   发表于:2009-12-04 22:10   只看该作者
发帖 5035    精华:1   注册时间:2008-2-2    发短消息        

34楼

狮子甲  中级会员   发表于:2009-12-04 22:17   只看该作者
发帖 859    精华:2   注册时间:2009-8-18    发短消息        

35楼

狮子是一个集大成者,有很多其他星座的优点,只有一点神没有赋予他,就是内敛,狮子都是爱现张扬的,但没办法,他是太阳,他是火,是会发光的,收藏不住。
梨殇  高级会员   发表于:2009-12-04 23:31   只看该作者
发帖 2202    精华:0   注册时间:2009-5-11    发短消息        

36楼

呵呵
一切都是这样的
但还不是被我发现了养小三么

又能怎么样呢
还是要分手的
cakedandan  初级会员   发表于:2009-12-05 00:44   只看该作者
发帖 641    精华:0   注册时间:2009-6-25    发短消息        

37楼

爱就是迁就尊重,包容和温柔

心细如尘的狮子真的会读懂我们的爱

做好自己,并参照此贴
头像
阿小包  新手上路   发表于:2009-12-05 02:34   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-12-5    发短消息        

38楼

想到我家狮子现在还在来看我的火车上就心疼的不行
头像
snow850131  新手上路   发表于:2009-12-05 11:08   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2007-8-17    发短消息        

39楼

回复 LZ

头像
snow850131  新手上路   发表于:2009-12-05 11:10   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2007-8-17    发短消息        

40楼

LZ

和狮子GG是在开心网认识的~聊了一段时间后~告诉他我的QQ和手机号~
狮子GG好像很忙~总是联系完我之后就消失几天~
本来说好要见面的~可是他却没有提起~他生日的时候在12点给他生日祝福~隔了很久才回信息~说谢谢~还特意12点发~真有心~说他开车没听到~我想那么晚了~他还在外面~就没有回~
其实我现在已经把他的所有联系方式都删了~他知道我删了他后~说以为我是谁那~没见过我这样的~当时看完很难过很难过~隔了几天他又说没别的意思~那是什么意思
其实我真的想和他继续发展下去的~可是我很傻吧~
也许对他来说~我什么都不是~

在开心传了一些自己的照片~然后去狮子GG的主页看了看~还是隐藏~不过下午看到他的来访纪录~不明白自己为什么放不下~不甘心居多吧~他也只是来访~什么都没留下~唉~我这样也是犯贱呢吧~明明是自己删除的他~还去看他的页面~

时隔四个月 他竟然给我开心留言 问我手机号多少来的 然后我加他了 因为不想错过 接着就是打电话聊天 说我的开心传的照片好看 性感 我说谢谢 本人跟照片差距大 后来说到他说我以为我是谁的那句话  他说以前的事不提了 那是气话 气话不能当真 后来说周末见面看电影 结果他公司有事要出差 看电影的前一天跟我说的 当时觉得特生气 就是借口 短信不回 电话不接 他或给我他一个解释的机会 后来过了两天 周日 给她信息 说忙完了吗 忙完就解释解释吧
晚上才给我电话 说是下午打游戏没听见手机响 然后说别生气了 对不起 真不是借口 真是单位有事 说下周去 看两电影 把这周补回来 我说指不定下周还有什么事呢 再说吧
然后随便说了两句就挂了

其实我真的在想,我们算什么关系 网友?朋友? 如果不见面就会觉得不真实 我是水瓶座 很没有安全感的星座 我也在想他就是无所谓的态度 是我认真了吧 我该怎么办

这周我们还是没有看成电影~他甚至连个电话连短信都没有 我以为是因为我值得他才回头~别笑话我~就这样不了了之?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码