发新话题

你的双鱼出现什么问题了?直接问吧 热贴

地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-08 18:51   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 狮女忠 于 2009-12-8 18:49 发表
我和我的鱼好了2年零9个月了,
刚开始一年里,他对我特好,我犯错,他哄我,他犯错,最后还是他哄我.我俩每天都黏在一起.
中间虽然有背叛,因为他的不懂拒绝.但在我的威逼下,只是短短几天.
那是是第一次我逼他,和那羊女分 ...
不错,还有发展
头像
小美猫  新手上路   发表于:2009-12-08 20:35   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2009-11-11    发短消息        

32楼

楼主你好,我和现在的双鱼GG认识半年多了,我原来对他没什么印象和感觉,但是有一次大家在一起排练,他拿我手机当镜子照,我当时在排练场另一个角落看见了,后来我回家的时候翻看手机,发现手机上有一个陌生号码,后来一打听,是他的号码,但是之后他也没有给我短信或者电话之类的。
   他是一个很自闭的人,对别人话都不多,但后来有一次我在开心网上,他突然加我并和我说话,说他最近压力很大,于是乎我便让他加我qq聊,我开解了他一晚上,我是一个对谁都特热情的女孩子,人缘也特好。我是处女座的。。。
   后来我们去北京演出,他总是一直很忧郁的样子,那几天,他总是晚上给我发信息问我一些其实问谁都可以的问题,他还是班长,其实那时候我对他已经有点好感了,但是我尽量在他面前表现的对谁都特别好,不让他看出我对他有好感,但是一旦和他交流起来,我就是那种特别阳光很关心他的样子。。。然后就在我们快演完的前一天晚上,他约我一起出去吃饭,然后他叫了他在北京的两个从小一块儿长大的哥们,我们四个人一起吃饭喝酒,特别开心。然后第二天回上海的路上,他拖着行李突然在我身边出现,很不经意的和我说,让我回上海陪他去上街买点儿衣服,我就说好啊,后来到了上海他也没提这事儿。。。
   回到上海后,他开始在网上和我聊,但是总是准时的4天联系我一次,每次都很晚,他回寝室总是很晚,他单身,我也单身,他的妈妈两年前过世了,对他打击很大,据他同学反映是这样的。。。那时候每次一聊就是4,5个小时,然后他聊到兴奋还会给我打过来,总是到了早上5点左右才各自休息,但我从来没有主动联系过他一次,我太要面子,总是装的对谁都很好。。。
   后来一连三次,他是每天晚上都会找我说话,但那两次他都会突然说,我问你个问题,行吗?我每次都觉得他特正式,但是问出来的问题,就比如说,我吃外卖然后抠脚抠破了,会不会得艾滋病之类的。。。我哭笑不得啊!!!然后那两次他和我说想找个女朋友了,我就马上岔开话题聊别的,有一次我就问他了,那我给你介绍?他说不要了,我的女朋友是老天给我安排的。他特别相信命,天天整五行八字啥的。。。还老爱给我整这些。。。
   有一次聊天,他突然说想唱歌,叫我出来唱歌,我觉得俩人太尴尬,我就叫了一个朋友,他们班同学,和我闹绯闻闹得很厉害的一个男生,不过我事先告诉他我要叫他了,我也和他说过我和他是特好的那种哥们,没有任何不正常的关系。。。那晚我们三个玩的特别开心!
   第二天又是谁都不联系谁,过了四天,又是四天,他又联系我了,直接问我干啥呢,我说刚洗完澡,然后他就消失了,第二天我上网看见他,我就问他干啥呢,他说无聊的呆着,然后他问我干啥呢,我说也很无聊,干点儿啥呢?然后他说让我想,他来响应,然后我就在思索,他就一直问我在干吗,怎么没人了,然后突然发了一句:“你发个女人给我,我发个男人给你”。这个时候我已经想了一个主意,我这人也挺神叨的。。。我在网上和他说,我临时有事出去改天聊,我就下线了,直接出门打车直奔学校寝室楼,到了寝室楼下,我给他电话让他下来,他没想到我会突然出现,我说你都没感到我突然出现很惊奇吗,他说他以为我在旁边唱歌然后无聊所以来找他了,我就立马装B说,我这人比较喜欢做不一样的事情,你不觉得很好玩吗?。。。。。他也笑笑。。。然后我俩就找了一个咖啡馆去聊天了,那天晚上特别开心,他以前和我见面聊天的时候总是一副很可怜的样子,楚楚可怜,上次唱歌和这次聊天,他都特别阳光!我俩非常开心的聊了一夜,又是早上5点各自回去睡觉了。但是每次见面的时候他总是不提什么想找女朋友之类的话题,我也从来不提这方面的事情。。。那天回去的路上,我们都聊了以前的男女朋友,我们前任都是水瓶的,而且我还告诉他我前前任和他同月同日生,都是三月八日的。。。他没说话。。。
    从那晚之后,我姐们让我消失3天然后突然出现,我就天天隐身,他以前总是隐身,但是那几天他没隐身,每天晚上都在线,我就憋住不和他说话,他也没联系我,后来我竟然憋了6天,因为后面三天天天在外面玩也没时间回家上网。。。
    第7天,我回到家中,上网看到他上线了,我就直接问他:“咋又是大半夜的上线呢”谁知道他来了一句反问句:“你不也是吗”他从来和我说话都是特和蔼特阳光的,从来没这么反问过我,虽然是网上聊天看不到表情,但我能感受的那种感觉不像以前,然后我就说我一晚上都在线,他回了一个:“why”,我就立马装逼说:我几天没上了,刚空下来能上网。。。然后他马上回了我一句从来不会这么说我的话:“为什么就不能像个正常人一样呢”我都傻了,我就问他,你说我不正常?他说,有点小小的另类。 然后我就岔开话题,那天晚上聊了一个小时不到,他不像以前那么聊的很high了,但是他也没有敷衍我,下楼拿外卖被门锁了还告诉我他很sb。。。然后突然和我说他喝多了,我说喝了多少,他说不记得了,我问他为啥喝酒,他说不记得了,后来我就不说话了,然后他和我说,一般小多,不算太多,我就说“哦”,然后他说他吃完外卖了,准备睡觉了,我说那赶紧去睡,然后互道晚安,就下线了。。。
     昨天晚上,我看到他上线了,但是上了五分钟就下线了,也没和我说话,我也没和他说话,我现在很纠结,我不知道这到底是个什么情况。。。请楼主帮我看看。
     他很喜欢整五行八字,他总和我说我俩命特像,说爱干的事儿也一样,太有戏了啥的,但是楼主,我和他都是学表演的,大家都挺能演的,我不知道他这到底算什么意思,不知道自己是不是自作多情了,期间还有很多事情,都是他做的让我觉得很匪夷所思的事情。。。实在太长,所以就无法都一一写上来了。。。他在学校名声不错,我也人缘特好的那种。。。请楼主赐教,感激涕零啊!!!我现在不知道该怎么办了!
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-08 21:34   只看该作者
发帖 3673    精华:2   注册时间:2009-11-28    发短消息        

33楼

小美猫,你能够吸引鱼的注意,说明你还是一个有点气质的人。如果鱼GG真的喜欢你的话,六天时间,他居然没联系你,还真有点奇怪。
现在这种情况下,建议你 发短信试试。鱼 是一个比较被动的星座,所以需要你经常去问候一哈。这样才能渐渐向前走。
wwx8869351  初级会员   发表于:2009-12-08 22:13   只看该作者
发帖 133    精华:0   注册时间:2005-8-16    发短消息        

34楼

拜托啦!请你帮帮忙!我还能挽回他吗?

曾经在这里发过一个这个帖子 但是现在我真的需要大家的帮助 拜托了!
我是巨蟹女,比较传统的女生。他是双鱼男。我跟他认识三、四年了,确定恋爱关系一个多月,在这期间,他带我见他的同事,见他的朋友。他说他不是想玩玩,是真的想要结婚才谈的,而且他也玩不起,影响也不好。因为我们俩是异地的公务员,将来走在一起生活,只能靠以后婚调。调动也许需要很长的时间,这个我到不怕。现在的问题是,我需要先培训两年,他已经工作了。他经常会对我说,你父母要是不同意怎么办啊?要是你去培训了,看上个新的,我怎么办啊之类的。他还老跟我开玩笑说,我要跟你生米煮成熟饭,那时候,你父母不同意,也只能把你嫁给我了。每每这时候,我就会说,我才不会这么干呢,要是到时候你要我了,我怎么办啊,他说他不会。但是我也是个缺乏安全感的人。我不能接受婚前性行为。而且我培训期间,也不方便结婚,在单位影响不好。那天,我去看他,我们一起住了宾馆,他想要XX,我没同意,很反对,我说等我们结婚以后就可以了,他说在我培训期间也可以的啊。我说不行。当时他到没不高兴,但是第二天早上,我就觉得他不对劲了,感觉对我若即若离的。我一回家,晚上给他打电话,说着说着,他就要分手,说我们在一起不现实,很不实际,他也不小了,让我现实点什么的,万一将来他调不到我那边,怎么办?要是过小日子,我肯定会埋怨他不好之类的。让我们以后还是做朋友比较好。他说他喜欢我,但是不爱我,你不能逼我爱上你吧。
  可是我真的放不下,想了好几天,我一直都不能理解我到底哪做错了,他要跟我分手,后来我打了个电话给他,我说我是真的想要跟你在一起,他说他不要了,做朋友吧,不要一直纠结着。
可是我心好痛。我是准备受苦了,准备好分居几年了。
他还说跟我一起感觉很累,说我蛮不讲理。
我问为什么要分,总有原因的吧?他说没有,就是觉得不可能,觉得没意思。我实在想不到原因了,我就问是不是那天晚上我没答应你,他不回答我,支支唔唔说要挂电话,同事喊他出去玩,就把电话挂了。
从听电话的语词间,我能听的出,显然他同事不知道我们分手了。但是我能感觉出他的坚决。
   我真的很想挽回,我们还有可能吗?我应该放弃吗?我到底该怎么办?求求你们救救我吧....他是真想要跟我在一起?还是只是为了XX,我好矛盾啊!
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-08 22:51   只看该作者

35楼

不是那个原因,是你没有和他确定下来,让他心里感到不安全。你们这么长了。居然还没走在一起,让鱼无法确定你们的关系。还有,估计鱼为你付出了很多,可是你还没啥表示,让鱼无法确定你是否爱他。至于是不是要跟你在一起,你可以看看他以前的关系,还有他是不是那种责任的人。这个问问他周围的人就可以搞清楚。不过要偷偷的问楼,不要让他知道了,否则 鱼会很伤心的。
看的出,你的鱼很自卑啊,建议你多给点他信心喽。平时,是不是他对你好的时候,你没有啥表示呢?
wwx8869351  初级会员   发表于:2009-12-09 08:56   只看该作者
发帖 133    精华:0   注册时间:2005-8-16    发短消息        

36楼

引用:
原帖由 地球小人物 于 2009-12-8 22:51 发表
不是那个原因,是你没有和他确定下来,让他心里感到不安全。你们这么长了。居然还没走在一起,让鱼无法确定你们的关系。还有,估计鱼为你付出了很多,可是你还没啥表示,让鱼无法确定你是否爱他。至于是不是要跟你在 ...
我们认识那么长时间,基本只是偶尔联系联系。跟哥儿们似的。但是我是对他有好感,所以一个多月前是我先提出来要在一起的。用他现在的话说是当时太冲动了。现在我要是电话他,他都说没空,或是嫌我烦,说还是做朋友之类的。他还说在一起没意思。发他信息也爱回不回。我感觉他真整的就在逃避。。。
我到底要怎么做 才能挽回他啊。才能让他相信我是爱他的。鱼喜欢怎么样的示好啊?
无助射手  初级会员   发表于:2009-12-09 13:28   只看该作者
发帖 216    精华:0   注册时间:2009-10-23    发短消息        

37楼

又来了高手哇
我的鱼,该说的都说了
还有个,鱼对前女友念念不忘。。见过几次鱼给她发的讯息,问说最近好不好,让她有空的时候给鱼发讯息。。。。。他们是被迫分开,感情又很深。
不过我要感谢那位摩羯女孩子,因为鱼给她发讯息,她都没有回。
这种情况,我咋办?
无助射手  初级会员   发表于:2009-12-09 13:30   只看该作者
发帖 216    精华:0   注册时间:2009-10-23    发短消息        

38楼

还有啊,貌似我的鱼鱼都没有楼上几位的情况。比如暧昧不清啊。不表白啊。之类的。但是脑子整天转个不停。可能因为他的月亮,上升都在双子吧。= =
地球小人物  金牌会员   发表于:2009-12-09 13:36   只看该作者

39楼

和以前的聊天,如果是朋友关系那没啥。如果不是,那么真正的得怀疑你在他心里的位置了
头像
月鱼女  新手上路   发表于:2009-12-09 13:57   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2009-4-30    发短消息        

40楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码