发新话题

被天蝎深深伤害的双子,该如何自处? 热贴

头像
lijiayi9009  新手上路   发表于:2009-12-16 23:00   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-12-15    发短消息        

11楼

恩,原来是这样。我保持中立态度。知道吧。
凌小默  新手上路   发表于:2009-12-17 14:34   只看该作者
发帖 53    精华:1   注册时间:2009-12-13    发短消息        

12楼

恩,知道,我好了,没事啦,真的
想想未来我就觉得还是有很多希望的..
头像
梦回一座桥  初级会员   发表于:2013-02-26 19:34   只看该作者
发帖 190    精华:0   注册时间:2013-2-26    发短消息        

13楼

。。

为什么说我们天蝎伤害双子呢,双子也会很冷淡的伤害天蝎的
头像
梦回一座桥  初级会员   发表于:2013-02-26 19:36   只看该作者
发帖 190    精华:0   注册时间:2013-2-26    发短消息        

14楼

回复5楼 等待中的小虫  的帖子

你们双子有时候也是忽冷忽热  而且总是变化呢
头像
王子勋_天蝎  新手上路   发表于:2013-03-22 16:04   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2013-3-22    发短消息        

15楼

我是天蝎

我不知道他是不是我这样的天蝎,我女朋友也是双子。我很爱她,虽然刚开始我对她不够了解,爱的方式不正确。现在我也正在学习如何去爱她。

希望你能去看看我们的故事,希望从中能给你一些帮助。
http://club.astro.sina.com.cn/thread-1242130-1-1.html

我也需要双子女的帮助。谢谢
头像
午丁丁  新手上路   发表于:2013-04-09 13:15   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2013-4-9    发短消息        

16楼

恢复理智吧,想想他的缺点之类的。
头像
rossita  新手上路   发表于:2013-10-21 18:53   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-9-16    发短消息        

17楼

回复1楼 凌小默  的帖子

r如果你可以给他安全感,他就会爱你一生一世。还有,天蝎座的人对已逝的感情几乎不会后悔。爱情可以不必在乎星座搭不搭,本来就是一种经历。婚姻绝对要选对星座,谁也不能跟自己的本性较劲。
头像
最爱猎豹  新手上路   发表于:2013-10-21 21:04   只看该作者
发帖 80    精华:0   注册时间:2013-10-18    发短消息        

18楼

如果他是你的真爱,对于双子座来说,无解。
头像
薛莹  新手上路   发表于:2013-10-25 15:32   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-11-13    发短消息        

19楼

双子女-天蝎男

我觉得俩人在一起不是忍耐对方,一直忍耐最后的结果就是分开;两个人在一起是要或多或少的为对方改变一些,还有就是楼主的问题好像就是缺少自己的圈子,不能处对象之后所有的中心都是他,应该有自己的生活圈,还是要给对方一定的空间的,有的时候距离还是会产生美的、楼主我还真是为你很伤心为什么因为爱情放弃自己······加油吧谁也帮不了你只有你自己能帮你自己····朋友加油把!
头像
倒霉加点衰  新手上路   发表于:2013-11-07 12:15   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-11-7    发短消息        

20楼

被天蝎深深伤害的双子,该如何自处?

我和你情况差不多,不过我比你不堪,从头到尾都是我的独角戏,后来才知道我只是他女朋友中的一个。真没想到我全心全意爱的人,被着我和五个以上的笨蛋处着,他总说忙在工作或者回去了,其实是他忙着找别的女生。知道那一刻我好傻,或许是太久得不到,宁可接受他的背叛,只希望得到他晚上发一个叫“晚安”的短信。直到和他处着的其他女朋友找到我,那时才知道她们多数是双双,都一味的相信他爱他给他找无数的理由欺骗自己。
  对天蝎来说不过你不过是尝鲜的一时人选,但对我们双双来说,爱是纯洁的美丽的,他不是伤害不是哭泣不是负面情绪。所以那不是爱,那是得不到的欲罢不能是自己的心魔,是一心的幻想!
  无论感觉自己多爱我们也不能践踏自尊,不能破坏我们的世界,他们是和我们处在不一样的世界,要学会爱自己。要一如既往的爱自己,一如既往的笑颜如花,一如既往的感受活着这世界的美好!时间会淡化我们的伤的,现在我们唯一要做的是转移注意力,去做爱情以外的事,毕竟在我们的世界爱情不是唯一,或许热出一身汗来大口出气时他就没那么重要了!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码