发新话题

瓶子只要安全感 热贴

瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 20:19   只看该作者
发帖 249    精华:3   注册时间:2009-12-9    发短消息        

21楼

回复 20# 爱自己最重要 的帖子

我瞎说的~~就凭咱俩在这儿夸夸其谈,我怎么可能知道你是什么座~~
不过我真的蛮同情所有瓶子的。(原来我也那么善良博爱啊~~)都会被人伤到~~
人的眼泪代表执着。
爱自己最重要  新手上路   发表于:2009-12-16 20:22   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2009-12-8    发短消息        

22楼

回复 21# 瓶子棠沐 的帖子

。。。。。。。。。。。谁来同情爱上瓶子的人们?罪过。。。
苏若萌  初级会员   发表于:2009-12-16 20:26   只看该作者
发帖 239    精华:0   注册时间:2009-11-25    发短消息        

23楼

回复 9# 瓶子棠沐 的帖子

看来牛女瓶男的故事还真是不少啊~

不过瓶男还真是叫人抓狂~要和我们牛女合拍,还真是要用点力气,因为

貌似金牛也是一个蛮古怪的星座~
你的一生一世都是我的,生是我的人,死是我的鬼~
苏若萌  初级会员   发表于:2009-12-16 20:28   只看该作者
发帖 239    精华:0   注册时间:2009-11-25    发短消息        

24楼

回复 22# 爱自己最重要 的帖子

我比较赞同你的观点~

我们太可怜了~尤其是爱上瓶子的金牛~偏偏我们两个星座那么有孽缘~
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 20:37   只看该作者
发帖 249    精华:3   注册时间:2009-12-9    发短消息        

25楼

回复 24# 苏若萌 的帖子

算了~就水瓶自作自受了~~让我去死吧~~谁在吃泡面啊?拿来一根,让我上吊!!!!!
人的眼泪代表执着。
苏若萌  初级会员   发表于:2009-12-16 20:45   只看该作者

26楼

我刚刚在另一篇帖子中看到楼主写的那篇关于金牛MM的文章,我一字一句看的很详细~作为爱上瓶子的牛牛,我也经历着一些痛苦,来讲讲金牛和瓶子吧~

首先请你确定你是爱她的~你能够忍受她的多疑,敏感,缺少安全感,忽冷忽热~
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 20:50   只看该作者

27楼

回复 26# 苏若萌 的帖子

你说的多疑,敏感,缺乏安全感,乎冷乎热~~是我吧~~~~
你看没看懂啊~~
我,我~
李柏萱,你赶紧把你抓的袋鼠弄过来,让它一脚踹死我吧~我自作自受!
人的眼泪代表执着。
苏若萌  初级会员   发表于:2009-12-16 20:52   只看该作者

28楼

都说金牛MM专一~
我告诉你,是的,我们专一,但是,我们是专一每一段感情,不是某一个人,就我对我们这些人的了解,大部分的牛牛还是很理智的,对于那些不该爱的,不能爱的我们都不会太过执着(那种还在执着一个对她冷漠的男人的牛牛几乎没有啊)~所以,当我们决定离开一个人去到另一人身边的时候,我们绝对不会继续记着前一段爱或恨,所以你不用担心金牛MM会旧情重燃或者吃回头草,我们基本不会~而且我们每次心里只有一个人,对于其他的男人,我们很难暧昧或者喜欢~

所以对于楼主文中提到她明明写了关于你们之间的暧昧,又告诉你说她喜欢别人,我实在是很不能理解和相信~

苏若萌  初级会员   发表于:2009-12-16 20:55   只看该作者

29楼

引用:
原帖由 瓶子棠沐 于 2009-12-16 20:50 发表
你说的多疑,敏感,缺乏安全感,乎冷乎热~~是我吧~~~~
你看没看懂啊~~
我,我~
李柏萱,你赶紧把你抓的袋鼠弄过来,让它一脚踹死我吧~我自作自受!
我曾经喜欢一个瓶子,也许我现在也喜欢他,而且我现在有一个瓶子的蓝颜知己,所以我告诉你,是啊,我们两个星座机会是一种人,你知道问题出在哪里了吗?如果你真的要袋鼠我就走喽~呵呵,我还是提议你听我说下去吧,好吗?了解你,也了解金牛,了解金牛和你~
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-16 20:58   只看该作者

30楼

回复 28# 苏若萌 的帖子

她总是说看不透我,总觉得我眼睛里面还有更深的东西。而我又何尝不是这样呢~
呃~~她和那男的有感情吗?貌似听她说好象一直是她自己在追来着~
反正看她这个样子我是挺累的。我想她会学会权衡和坚强的吧。
人的眼泪代表执着。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码