发新话题

瓶子只要安全感 热贴

彡笑  初级会员   发表于:2009-12-17 22:50   只看该作者
发帖 181    精华:0   注册时间:2009-6-13    发短消息        

41楼

哦。

想起某次我受不了了跟他说分手。。
他磨磨唧唧的挽回我。。。

后来有天晚上我喝了点小酒,在Q上跟他说,亲爱的,我一点不想离开你,我想和你一直走下去。
他说,那你就跟着我呗。

哎哎哎~~~哎哎~

瓶男,你们很难搞。我很烦。
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-18 19:29   只看该作者
发帖 249    精华:3   注册时间:2009-12-9    发短消息        

42楼

回复 40# summer0906 的帖子

原来我很冷静。会知难而退。但,在我遇到Michelle之后。我决定这辈子就是她了。不管自己会不会受伤。而且这次只要爱了,我的目的就是永远在一起。什么“不在乎天长地久”都是屁。连在一起都做不到,还爱个Pi啊~
如果不是我爱的人,却爱上了我。我依然会和《与水瓶座相处的七个阶段》里写的一样。会和她交流,但最后还是会给她分类。
但是,没有谁是比的上Michelle的。我坚信。
人的眼泪代表执着。
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-18 19:43   只看该作者
发帖 249    精华:3   注册时间:2009-12-9    发短消息        

43楼

回复 41# 彡笑 的帖子

你到底懂不懂瓶子我不知道。不过我知道的是几乎所有的瓶子在他们至爱的面前都是一副小孩子脾气。绝对不是装出来的。是真的天真幼稚善变。不知道该算是好还是坏~~
人的眼泪代表执着。
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-18 19:50   只看该作者

44楼

回复 43# 瓶子棠沐 的帖子

申请加精!!!!!!
人的眼泪代表执着。
头像
summer0906  初级会员   发表于:2009-12-18 21:35   只看该作者
发帖 340    精华:0   注册时间:2009-11-19    发短消息        

45楼

哦。。。。
細啦  中级会员   发表于:2009-12-19 14:00   只看该作者
发帖 1177    精华:0   注册时间:2009-12-13    发短消息        

46楼

水瓶座的...安全感``怎麼要..怎麼不夠...永遠都不會夠的...只要認真的了...就一定缺乏安全感..就算滿足...都一定是一時額的....我的射手....```...哎...不要說給了....我連基本的...底線安全感...都沒有...但這不是不信任他...我好矛盾呀...好煩...消失中
zhangcy0049  初级会员   发表于:2009-12-19 15:30   只看该作者
发帖 149    精华:0   注册时间:2006-8-17    发短消息        

47楼

请教一下:水瓶男对一个有感觉的异性说“其实很怕见到你”是什么意思?(二年前见过面的,这次出差二人会相遇)
问他原因,他回六个字“说不清道不明”。
有什么可以让他“怕”呢?
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-19 19:04   只看该作者

48楼

回复 46# 細啦 的帖子

其实我们瓶子的共性就是在自己爱的人面前表现的很小孩子气。你有没有发现其实我们要是坠入爱河的话很容易满足,很容易哄?对方只要,哪怕是骂自己几句,我们都会觉得这是对方给自己的关心,因为太在乎我了所以才会骂自己?然后就很开心的~~虽然有的时候也会很小孩子气的和对方再争辩几句。呵呵~
至于你说的,感觉他给你的安全感不够。我觉得你还是和他讲明白比较好。说你好呢在乎他,也很希望他能经常烦烦自己什么的。毕竟你是女生。你说需要的话,他一定会给你的~
人的眼泪代表执着。
头像
ywnwlk  新手上路   发表于:2009-12-19 19:08   只看该作者
发帖 158    精华:0   注册时间:2009-3-26    发短消息        

49楼

应该不是安全感,而是尊重吧
瓶子棠沐  初级会员   发表于:2009-12-19 19:13   只看该作者

50楼

回复 47# zhangcy0049 的帖子

最近我和一个过来人蛮聊的来的,她也教了我很多。现在我也仗着自己有高人指点的份上帮你推敲一下哈~
瓶子要是真的爱上了一个人。非常爱的话。理智的他肯定不敢轻举妄动。毕竟在他心里,这可是自己的终身大事也说不定。与其莽撞的去自己想办法发展,甚至会觉得小心翼翼的先保持两人现在的关系比较好。毕竟是很理智冷静的人,都会考虑很多。有一种想去放手一搏但又觉得自己心有余而力不足的感觉。一方面可能是因为自己的信心不够,另一方面,也许是怕遭到拒绝而要维护自己的骄傲,保护自己的方式。
说怕见到你,可能是怕自己见到你,心里压抑的那种欲罢不能,而又不敢向前迈开步子时,自己内心纠结的痛苦。
哎~总之水瓶就是很难在自己的至爱面前表现出在其他人面前的潇洒。想太多,想太多……
人的眼泪代表执着。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码