发新话题

双子的爱犹如彩虹,看的见,摸不着。 热贴

头像
wojiaochali  新手上路   发表于:2009-12-26 23:15   只看该作者
发帖 18    精华:1   注册时间:2009-12-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  135,632 次,回复 62 次

三年了,我还是摸不透他(双子座),一路走来,哭过,笑过,累过,倒过,失望过,后悔过,还是一如既往的狠狠的爱着这个双子座男人。

双子座对你专一时,你一定会是世界上最幸福的那个人。

每天上班,下班的接我送我,有事耽搁就摆脱自己的朋友把我安全送回家。

我上班的日子他天天不顾自己下班后的劳累做晚饭给我吃。

双子座的双面性,在别人面前成熟稳重,却在我的面前可爱顽皮。

双子座要是真心对你,温柔体贴,关爱百倍。
每天中午电话我,午饭记得吃。我们陪妈妈买完菜后,又陪我单独去买一大堆零食。

切菜割到手后,大声的骂我,从此担起了家里所有的切菜活。

正装邀请你和他一起吃我爱的西餐,把家里的最后一瓶ICE TEA留给你,那是他自己的最爱。
省吃俭用的给你零花钱去买任何东西,自己却一年了都不舍的买条裤子。

双子座的男人,对你坏的时候,你的底线不断的后退。

堂而皇之的在另一个女人家里和你说在图书馆找书。

任你在后面追,叫他,他都猛踩油门离你而去。

双子座的男人的诚实不是一般的,

可以和你说妻子和情人的区别,
可以和你坦然的说一夜情的有性无情。
可以和你说分手,并同时看见你哭抚慰着你,他的态度确实不明确。过一段时间又来一次,周期性的重演。

他的爱好像彩虹,在眼前,伸手却抓不住。

生活在一起三年了,他变了好多,看到别人赞美时,我好欣慰。可是他总说我们以后一定会离的,我好难过,失望,我觉得自己的坚持和努力都那么苍白无力,朋友和家人看着我累,其实我好累好累,不知道我对他的爱什么时候会用完。

他的忽好忽坏,若即若离,爱我到底不爱我,把我搞的快疯了。

看了双子座的分析,我更加害怕和寒颤,我的这份坚持该不该继续,会不会就像所有的分析一样,双子座永远在寻寻觅觅他爱的人。他只是曾经爱过我。
矛盾的是我不想接受这些他不爱我的事实,在哭泣在等待。。。。。。

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=523023#p=1

本帖最近评分记录
  • 泡泡5215泡泡5215 威望 +10 原创内容 2009-12-30 11:11
  • 泡泡5215泡泡5215 金钱 +30 原创内容 2009-12-30 11:11

头像
miss_gg  初级会员   发表于:2009-12-27 14:09   只看该作者
发帖 107    精华:1   注册时间:2009-10-15    发短消息        

2楼

好可怕啊···
这样的爱宁愿重来不曾拥有过·····
帮帮我吧急  初级会员   发表于:2009-12-27 19:00   只看该作者
发帖 242    精华:0   注册时间:2009-8-15    发短消息        

3楼

lz我和你反一反,我的双子说我是风,留不住,抓不到。。。
你家双子金星在哪个位置啊,好像这个也挺有讲究的。。
水色精灵9416  金牌会员   发表于:2009-12-27 19:23   只看该作者
发帖 6490    精华:6   注册时间:2004-10-6    发短消息        

4楼

祝福你,相信自己
头像
wojiaochali  新手上路   发表于:2009-12-27 23:30   只看该作者
发帖 18    精华:1   注册时间:2009-12-26    发短消息        

5楼

回复 3# 帮帮我吧急 的帖子

我不知道啊~

他是6月19出身的
px宝宝的大猫  初级会员   发表于:2009-12-28 00:15   只看该作者
发帖 137    精华:0   注册时间:2009-12-27    发短消息        

6楼

头像
wojiaochali  新手上路   发表于:2009-12-29 08:39   只看该作者

7楼

0夏小末0  高级会员   发表于:2009-12-29 12:33   只看该作者
发帖 1263    精华:1   注册时间:2008-7-4    发短消息        

8楼

没看懂呀?
淹不死的青蛙  高级会员   发表于:2009-12-29 17:47   只看该作者
发帖 4087    精华:0   注册时间:2008-3-19    发短消息        

9楼

还是看不见摸得着更划算。。。。。。
如果此生还能相见 我会对你说“爱上你 我从没后悔过 一秒钟都没有”
头像
candicexoxo  新手上路   发表于:2009-12-29 20:11   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2009-12-29    发短消息        

10楼

祝LZ幸福~~
我是双子女~~个人认为其实双子座是把感情分得很清的,谁是爱人,谁是朋友是会在心中划清界线的,双子在喜欢一个人的时候会全心全意的投入,但是如果不喜欢的话,也会义无反顾的离开。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码