发新话题

双子的爱犹如彩虹,看的见,摸不着。 热贴

头像
wojiaochali  新手上路   发表于:2009-12-29 23:32   只看该作者
发帖 18    精华:1   注册时间:2009-12-26    发短消息        

11楼

回复 8# 0夏小末0 的帖子

也许是我表达能力有问题~~~
头像
wojiaochali  新手上路   发表于:2009-12-29 23:34   只看该作者
发帖 18    精华:1   注册时间:2009-12-26    发短消息        

12楼

回复 10# candicexoxo 的帖子

恩~~~
对的~~~
可是喜欢是有时间期限的,下来是责任了~~

所以个性和责任中,来回徘徊~
那一片云彩  初级会员   发表于:2009-12-30 10:36   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

13楼

对于LZ的这个问题我觉得和星座可能关系不是很大的,为什么《蜗居》的收视率那么高,是因为它反映了当下人们真实的情感状态,不代表全部,至少代表了部分吧。
其实对于感情来说每个人都希望能天长地久,但是作为人来说都有一个过渡的倦怠期;就像人们说爱情的保鲜期就是18个月的时间,而成功的爱情就是在适当的时间转化成为一种亲情吧!学会经营感情才是你当下需要的,其实变得不仅仅是他,因为你也在不断的变;感情出现危机的时候不要只知道伤心难过,而是要静下心来认真分析你们之间的问题出现在哪里,如果可以挽救,那就尽力去挽救,如果没有希望,不如痛快的放手,不要让双方都伤痕累累的生活。
祝福你!!!

天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
头像
lilianyy  初级会员   发表于:2009-12-30 10:42   只看该作者
发帖 204    精华:0   注册时间:2009-12-23    发短消息        

14楼

引用:
原帖由 那一片云彩 于 2009-12-30 10:36 发表
对于LZ的这个问题我觉得和星座可能关系不是很大的,为什么《蜗居》的收视率那么高,是因为它反映了当下人们真实的情感状态,不代表全部,至少代表了部分吧。
其实对于感情来说每个人都希望能天长地久,但是作为人来 ...
还是希望感情能长长久久~~
techxer  初级会员   发表于:2009-12-30 10:42   只看该作者
发帖 562    精华:0   注册时间:2008-5-11    发短消息        

15楼

lz保重
bzgbgzan  高级会员   发表于:2009-12-30 11:40   只看该作者
发帖 2181    精华:1   注册时间:2009-10-16    发短消息        

16楼

看了双子座的分析,我更加害怕和寒颤,我的这份坚持该不该继续,会不会就像所有的分析一样,双子座永远在寻寻觅觅他爱的人。他只是曾经爱过我。”
LZ,你现在的情绪很消极,怎么说呢,星座其实也只是一个参考,你心情好的时候看星座,也许还没什么感觉,但是如果是你和你的他出了问题再来看星座,你可能会越看越慌的
“矛盾的是我不想接受这些他不爱我的事实,在哭泣在等待。。。。。。”

两个人的感情出了问题,你哭,你难过,有用么?你自身的消极情绪,只会把你自己和你们的关系带进一个恶性循环
还有,为什么要等待呢?幸福是等来的么?为什么不主动一点呢?
有没仔细想过你们的问题出在哪?有没和他好好沟通一下?
试着让自己平静下来,好好理一理思绪,仔细想下你们的问题出在哪,想下怎样与他沟通,用那种方法与他沟通最有效?
其实要做的事情也可以有很多的,就看你站在哪种角度去想问题
  , 高调悲伤
    、低调幸福

头像
wojiaochali  新手上路   发表于:2010-01-03 00:05   只看该作者

17楼

谢谢大家关心~
很感动
头像
猪猪乐园1  新手上路   发表于:2010-01-05 18:55   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2010-1-4    发短消息        

18楼

你对他怎么样?是不是也经常那样对他?是不是经常给他压力?有没有冷落他?这些都会成为他心灰意冷的原因,其实双子是很重感情和责任的,个人观点啊!
头像
凉凉和冬冬  新手上路   发表于:2010-01-06 01:03   只看该作者
发帖 35    精华:1   注册时间:2010-1-4    发短消息        

19楼

回复 1# wojiaochali 的帖子

亲爱的,算了吧,如果你写的是真的话,太累了,忽好忽坏任谁都受不了,还不如都放手了,给自己个痛苦。说不定过后你才看清楚。也许你的双子还太年轻了,年轻的双子很像你所写的。年轻的双子我没遇到过,马上要三十而立的双子倒正谈着,他自己说,年轻的他会谈很多(当然他不会这样说法),他的所谓没找到真爱让他定性,他当初只是浅尝没亲密接触。现在我的双子,就像你说的,他对你的好的那段时期。但我抛给他一句:我给你12分自由和信任,若背叛了,十头牛都拉不回我,时刻谨记哈!所以,亲爱的,别太着急他。
mofashi2010  高级会员   发表于:2010-01-06 10:18   只看该作者
发帖 1444    精华:0   注册时间:2007-9-20    发短消息        

20楼

引用:
原帖由 凉凉和冬冬 于 2010-1-6 01:03 发表
亲爱的,算了吧,如果你写的是真的话,太累了,忽好忽坏任谁都受不了,还不如都放手了,给自己个痛苦。说不定过后你才看清楚。也许你的双子还太年轻了,年轻的双子很像你所写的。年轻的双子我没遇到过,马上要三十而 ...
原来在安慰别人的同时也是在给自己打气啊!呵呵
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码