发新话题

双子的爱犹如彩虹,看的见,摸不着。 热贴

头像
暗哑  新手上路   发表于:2010-02-17 11:33   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-2-17    发短消息        

41楼

我是双子的~我认为他是爱你的,双子有时候挺固执的,把身边的每个人都会定好位置,轻易是不会改变的。不管他的行为如何,心里也一定清楚哪里是他该回去的地方。
头像
glr1  新手上路   发表于:2012-05-22 20:31   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-4-27    发短消息        

42楼

回复1楼 wojiaochali  的帖子

多爱自已些,他回过头来会把你当成宝的。
头像
cq0604  新手上路   发表于:2012-05-22 21:32   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2012-5-22    发短消息        

43楼

我也是双子

双子再怎么折腾,他都知道自己心里有谁,那个谁的位置是不会动摇,只是经常不那么在乎这些问题,双子经不起外界诱惑,这一点你改变不了,你要强势,才能压得住双子,这点很重要!你不要总是悲伤,想想你俩的问题在哪里?你必须主动,记住对待双子必须主动。
头像
啊嘟嘟噜噜  新手上路   发表于:2012-05-23 09:17   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-5-23    发短消息        

44楼

双子座男人真的都很不安分的,我是双子女,认识好多双子男,他们真的想法如出一辙,真的很双面性。但是也不能说双子男就都得经历着背叛离婚,双子男总归还是要有家庭的,就看你怎么抓住他的心咯~LZ祝你幸福
头像
默察  新手上路   发表于:2012-05-23 10:06   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-7-5    发短消息        

45楼

回复5楼 wojiaochali  的帖子

我的双子跟你的很像,索性不要管,我的双子对他最狠的是你要么不要理他,要们你就妥协的让他觉得自己做错了!
头像
luck11111  新手上路   发表于:2012-05-23 10:35   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-3-4    发短消息        

46楼

还是要做自己,我们大好的一个人,何必跑到别人的生命里去当插曲。
头像
水之吉  新手上路   发表于:2012-05-23 13:06   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2012-5-22    发短消息        

47楼

都什么星座最容易爱上双子啊?
头像
luoke88888888  新手上路   发表于:2015-02-21 16:53   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2012-10-30    发短消息        

48楼

你越不能自己,越离的远了

人不能只看片面,每个人都有自己的原则。是不是你触碰到他底线了。不管什么座,爱你,就不会让你受到伤害,自己再累,自己再喜欢的都会让你先享受这才是正常的爱情。
双子一半来说都是善良的,富有同情心。个人看你的幸福正在慢慢走远了,也许你不能让他感觉到安全和认同了,是不是你只在享受,觉得这一切都是理所当然的,一个人没有付出怎么会有爱,已经感觉不到你的存在了。
既然你还爱他,当初他那么对你好,你们是怎么样认识的,怎么会让他对你那么好,去重复看看找回爱。是不是说过他骗你的,如果他是骗你,你能不能也这样骗骗他,做的到吗?是不是每个人都做的到?
头像
luoke88888888  新手上路   发表于:2015-02-21 17:06   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2012-10-30    发短消息        

49楼

回复19楼 凉凉和冬冬  的帖子

镇的住双子,也不失为一种好结局,为什么天枰和双子好,就是因为双子会反位思考,天枰注重公平。
你有良心吗?你做的到的,双子也能做到。双子为你做到的,你能吗?如果你镇不住,你们也是个悲剧
头像
luoke88888888  新手上路   发表于:2015-02-21 17:15   只看该作者

50楼

妹妹,不要看那些什么分析,什么自以为了解的事。
能被双子爱上,那怕是骗你,像他那天的骗你你做的到吗?那也是难求的幸福,你喜欢感到幸福说明是你的缘分,一个人天天都吃肉,那用肉还能吸引他吗?人到高处不胜寒,那寂寞不要去享受
爱情和生活像花草像生命一样,都需要浇灌,耕耘。一种你喜欢的花为你开了,你只知道看,而忘了浇水,花会死不会再生。常常晒晒太阳浇浇水,花会在下个季节开放。
明白吗,悟的了多少就是你的幸福。不要当真,适当的引导,必要忠诚踏实,和他潇洒的走下去,你会很快乐幸福。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码