发新话题

详细剖析金牛性格的关联之处——其实牛牛很简单 热贴

1314_520  初级会员   发表于:2009-12-29 17:18   只看该作者
发帖 371    精华:0   注册时间:2009-12-28    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 rika1986 于 2009-12-29 17:13 发表
那你给点压力要他承认啊,否则不是被玩了吗。。。
怎么给压力嘛?
24号晚 在QQ上聊天 他跟我说 有个时候跟我在一起觉得很有压力。他就是怕别人说闲话,因为我们家家境比他们家境要好一点。
我说你如果怕别人说闲话,以至于最后有什么想法,那么你早点提出来。
他又说不是那个意思。
他后来又说到怕我爸爸妈妈不喜欢他什么的,所以要努力工作,至少要让我父母喜欢他。
1314_520  初级会员   发表于:2009-12-29 17:21   只看该作者
发帖 371    精华:0   注册时间:2009-12-28    发短消息        

32楼

我从来都不给他压力。
我在给他时间考虑。
好像他对他上一段感情还有点暧昧。
他上任经常给他打电话聊天,一聊就是几个小时这样的。
这些都是他自己给我说的。
他手机里留着他上任的照片,没删除过。
我也没怎么在乎。反正我就觉得吧,还没动真情的,无所谓,看他怎么表演呗。
rika1986  中级会员   发表于:2009-12-29 17:24   只看该作者
发帖 689    精华:3   注册时间:2009-12-25    发短消息        

33楼

这只牛好胆小啊。。。又不是要结婚,连女朋友都不敢承认吗,不知道你们那里是不是比较在意这个
反正我在北京上海的时候除了地下交往都是直接承认了
当然另一方面你要鼓励他,现在他是缺少信心,这个信心很大程度上要靠你来给
1314_520  初级会员   发表于:2009-12-29 17:32   只看该作者

34楼

有一次,我去他家吃饭。
他伯伯的房子空着,他一个人住的。
我就跟他说 你下午去上班,我就在你这里上网看电影,晚上弄饭给你吃。
结果他说你为什么不回去上网呢?你家里电脑和我家里的有什么区别?
我愣住了。有点生气,但是还是忍着。
问了他一个问题,我说我和你耍朋友,是不是你父母都不知道。
他说是撒,难道耍朋友就马上要向家里报备么?只是最后向父母说一声而已。
我说哦。
中午吃了饭,他去上班了,我就在他家里玩,他走的时候说等会儿走的时候,把门关好哦。
我说好。
不过多久,我也就走了。还发誓,他如果没确定地告诉别人我是他女朋友,我是再也不会去他家里了。
回去后,晚饭时间,他给我打电话,他问我在哪,我说在家。他说他晚上可能会晚点回来哦,我说我在我家。电话里一下就尴尬了。
那之后,再也没发短信、打电话给他。
24号凌晨的时候,他给我发条QQ信息,说要过节了。那个时候其实我已经睡了。
24号下午我发短信问他得不得出来吃饭,他回电话说看情况,我说那就是不得嘛,他说不是,单位要聚餐,要在那边敬酒了才过来这边,我说那行。
晚上我给他买了围巾和手套,还有一些厨房用具。
他什么都没送我。这个不是重点。
我开车送他回家,在车里他说要吻我,我说外面看得见,他说看不见。我就答应了。他咬了我一口。
他回家后,给我发信息说,很感动,没想到我会这么细心。
我觉得很假。
1314_520  初级会员   发表于:2009-12-29 17:41   只看该作者

35楼

引用:
原帖由 rika1986 于 2009-12-29 17:24 发表
这只牛好胆小啊。。。又不是要结婚,连女朋友都不敢承认吗,不知道你们那里是不是比较在意这个
反正我在北京上海的时候除了地下交往都是直接承认了
当然另一方面你要鼓励他,现在他是缺少信心,这个信心很大程度上 ...
他说年底很忙,没怎么联系我,还希望我体谅一下。
他自己追我的时候放下的话“我一定要让你最后属于我。”
我就要看看他是怎么来实现的。
最近一段时间,独处的机会甚少,几乎没有。
24号晚聊天,他问我想他没有,我说我想你在哪里泡妹妹没有。
我从来没很正式地对他说过“我喜欢你”。
上段感情,我被伤得很深,我不会轻易再次说“喜欢”。
我接受他对我的好,对我的不好。
我接受他亲吻我。
但是就是不说“喜欢”。
他朋友有一次当着他的面问我喜欢他不,我想了会说有一点动心。
他朋友就对他说 你还要努力哦。

还有一次,在他家里吃饭,他朋友就笑他怎么不介绍一下。
他让我自己介绍。
我气着呢,就说我是他的朋友。
他的朋友问什么朋友?普通朋友还是女朋友?
我说普通朋友。
他朋友马上就问他,不是说的是女朋友么?怎么变成普通朋友了。
我看到我说“普通朋友”四个字的时候,他脸一下就黑了。
呵呵。。他从不当着我的面向别人介绍说我是他女朋友,都是背着说的。
奇怪得很。
1314_520  初级会员   发表于:2009-12-29 17:46   只看该作者

36楼

27号,下午听完一个报告会,我开车送他回家,他问我要不要去他家,我说不用了。
哇咔咔,直接拒绝了也。
不过也是,我自己都困得很,想要回家睡觉。

我给我朋友说了这些,我朋友让我多拒绝他几次。
还有就是在他没给父母报备之前,不要轻易走他家里去。
用他之前甩给我的理由,还击他。

楼主,谢谢你听我唠叨。
有时间帮咱分析分析?
咱先出门吃饭了。晚上回来找你。
吖vi  中级会员   发表于:2009-12-29 17:48   只看该作者
发帖 1168    精华:2   注册时间:2009-6-29    发短消息        

37楼

引用:
原帖由 1314_520 于 2009-12-29 17:12 发表

不是嘛,我说你给他送礼物这种。
好甜蜜哦。我懒得很,在没搞清楚对方心意前,我不得随意送东西。
来,MM,我给你摆摆我那只。
我家那只,先追我的,也没追多久,我就接受他了。
但是没有正式地说“我们交往吧 ...
我晕哦,你那个修养才好哦~
都没关系凭啥子又抱又拉,是我才不同意哈
呃,,之前他也不准我送东西给他
送啥子他都躲,因为是我单方面嘛
现在准我送了,,但是还是不接受我啊
吖vi  中级会员   发表于:2009-12-29 17:50   只看该作者
发帖 1168    精华:2   注册时间:2009-6-29    发短消息        

38楼

lz,你不要不理我嘛!!!

是不是他绝对不能接受我之前感情经历很多,哪怕他知道我很好,
也不能接受我的前男友现在还惦记我
也不能接受现在我身边的人对我好
比如师兄那些之类的,虽然他知道我没什么意思,但是都不行?

我觉得很无语啊
别人对我好那是别人的事情啊,我的态度比较重要吧~
头像
淡淡月儿悦  中级会员   发表于:2009-12-29 17:56   只看该作者
发帖 843    精华:3   注册时间:2009-12-18    发短消息        

39楼

回复 33# rika1986 的帖子

地下交往?

传说中的暧昧?
rika1986  中级会员   发表于:2009-12-29 17:57   只看该作者
发帖 689    精华:3   注册时间:2009-12-25    发短消息        

40楼

可以稍微冷下吧
连女朋友都不敢承认以后怎么能承担更大的责任呢
还有他没承认关系你都让他吻了,这不变相让他觉得“不说出来也无所谓”了吗
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码