发新话题

狮子座,其实没有第二次的爱 热贴

寒儿  新手上路   发表于:2009-12-31 23:36   只看该作者
发帖 24    精华:1   注册时间:2009-12-29    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 apaka_taco 于 2009-12-31 21:44 发表
吧唧你一大口 么么么~~~翻
哈哈 新年快乐哒!
愈夜愈美丽  高级会员   发表于:2010-01-01 09:52   只看该作者
发帖 2231    精华:0   注册时间:2009-3-7    发短消息        

32楼

Re:狮子座,其实没有第二次的爱

个人觉得第一次叫恋 真正能走到最后的才是爱 爱要经历很多很多 即使很多人不愿承认 觉得还是第一次是最爱 但是现在正在和你一起经历 一起在磕磕绊绊
争吵中走下去的才是最爱
因为即使有困难 即使知道对方有很多让你不满意的地方 但是你愿意容忍 你自己也不知道为什么能忍 那才是爱 爱不是崇拜 很多人都不明白这点 
头像
lion8379  初级会员   发表于:2010-01-01 13:15   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2007-5-11    发短消息        

33楼

我杯具了。。。。
不会再爱了。。。
愈夜愈美丽  高级会员   发表于:2010-01-01 14:40   只看该作者
发帖 2231    精华:0   注册时间:2009-3-7    发短消息        

34楼

Re:狮子座,其实没有第二次的爱

没有谁是不会再爱的 只是看你能不能遇到那个能让你爱得起来的人 人不会爱 还有谁懂得爱呢 记得以前看到一篇文章 意思就是每个人都有适合他的另一半 适合的占了人口的百分之多少 不记得了 比如百分之十 就是说每100女的中有十个是与你的性格相合的 就看你在人生中能否遇到那些人中的一个 
头像
超人dessert  新手上路   发表于:2010-01-01 14:55   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2006-10-7    发短消息        

35楼

这个贴写得好好,我系7月25,86年噶狮子。楼上写噶也写得好好,我都要顶一下。五系狮子五想爱,但距真系认为身边噶人五适合自己,就怎样都五可以再爱,五会将自己宝贵噶爱付出,因为距觉得五值得,无人系想永远单身噶,个个都想有个伴。
头像
befaithfultou  新手上路   发表于:2010-01-01 19:03   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2009-12-31    发短消息        

36楼

o(∩_∩)o...     哎  她已经成为过去了~~~
樱桃醒  初级会员   发表于:2010-01-01 21:44   只看该作者
发帖 226    精华:0   注册时间:2007-9-13    发短消息        

37楼

作为一个狮子女我只能说你写的太好了 哈哈 呵呵 无语了呃~ 嗯嗯 支持
头像
淡然女人  初级会员   发表于:2010-01-02 12:40   只看该作者
发帖 336    精华:0   注册时间:2009-11-4    发短消息        

38楼

引用:
原帖由 愈夜愈美丽 于 2010-1-1 09:52 发表
个人觉得第一次叫恋 真正能走到最后的才是爱 爱要经历很多很多 即使很多人不愿承认 觉得还是第一次是最爱 但是现在正在和你一起经历 一起在磕磕绊绊
争吵中走下去的才是最爱
因为即使有困难 即使知道对方有 ...
赞同!狮子很天真的,很容易感动,初恋往往都是不真实的,那个人一定是幻想的多。如果受了伤,再次选择的才是真实的爱。
头像
深海_沉溺  初级会员   发表于:2010-01-02 16:09   只看该作者
发帖 184    精华:0   注册时间:2009-10-6    发短消息        

39楼

从来都没有走进过狮子的世界吧……
4年的长跑,从来没有明确地给一个答复,自己已经很冷了,可是狮子给我感觉更冷。
偶尔地温柔都会让自己欣喜不已。看到狮子的笑就像仰头面对阳光的温暖。
当我去到远方时,收到了狮子恋爱的消息,这么长的时间一直都在怀疑,不相信狮子会如此快地喜欢上其他人,怀疑狮子只是骗自己,难道狮子对自己那么没信心么?
这么想有些自欺欺人了。
最后悔的事也是,当时没有放下一切回去找狮子。
和狮子在一起的时候,相信自己最爱的只有狮子;分开后,很恨很恨狮子,相信自己爱的始终只有自己;经过了好几年,狮子在心中始终挥之不去。
对狮子这样的爱,自己这辈子可能也只有这一次吧……
头像
sexfu  新手上路   发表于:2010-01-03 01:55   只看该作者
发帖 136    精华:0   注册时间:2009-12-22    发短消息        

40楼

那大家都不要找第二次恋爱的狮子了,因为她们心里只有旧情人,你还是省点吧,和你那不叫爱
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码