发新话题

滑溜溜的鱼男和我-----比较另类雷人,望大家补充。 热贴

先知先觉v鱼  新手上路   发表于:2010-01-06 10:10   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2009-12-17    发短消息        

51楼

我是鱼男,她是瓶女。
她现在很喜欢说我象小孩子,我很不喜欢她这样说。
但是却无法反驳,好象我确实是这样的。至少在她面前是这样
我比她大!
我要先知先觉
头像
可乐奶茶  新手上路   发表于:2010-01-06 13:18   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2010-1-6    发短消息        

52楼

之前交的男朋友是鱼男,我是鱼女。不知道是不是两条鱼的关系,最初的感觉还好,但到了后来就觉得他躲我,然后我急,我越急,他越躲。最后的结果是我受不了,直接说分手。
他和蝎姐家的鱼男还真有些像,比如说足球和老到不行的电视剧~~~
头像
天蝎姐  新手上路   发表于:2010-01-06 14:05   只看该作者
发帖 90    精华:1   注册时间:2010-1-4    发短消息        

53楼

引用:
原帖由 scorpisces224 于 2010-1-6 00:36 发表

看来蝎姐的战斗力很强大。那两条鱼现在还活着么?
都活着呢,而且都活的挺好的。前面的鱼不喜欢我。我并不喜欢报复别人。和星座上说的不太像。可能我月亮在巨蟹上的原因。
某中国籍男子  初级会员   发表于:2010-01-06 14:05   只看该作者
发帖 275    精华:0   注册时间:2009-8-26    发短消息        

54楼

哈哈!
有意思!有些只是鱼的习惯吧!
比如足球啊,电视剧啊,什么的!
我也喜欢看足球,曾经的铁杆球迷
还有我还喜欢看《动物世界》,都是小时候养的习惯!
alesti  新手上路   发表于:2010-01-06 14:38   只看该作者
发帖 79    精华:0   注册时间:2009-12-14    发短消息        

55楼

鱼都是这么可爱的啦,好希望我的天枰GG能配合我啊,可是他都是无视我.........
头像
天蝎姐  新手上路   发表于:2010-01-06 15:18   只看该作者
发帖 90    精华:1   注册时间:2010-1-4    发短消息        

56楼

谢谢大家的回复啊。
我家鱼也爱看《动物世界》,个人觉得鱼鱼骨子里是很念旧的,对以前的感情放不下。。。
接着写个好玩的事:
一次,大家聚在一起开玩笑啊,有个很豪爽的姐姐惹得大家大笑,正笑着,对面的人放了一个很响的屁,豪爽的姐姐说:“你不要对着我放,我正张着大嘴笑呢,迎面来一个,一点都没糟践啊,下次要冲着墙放啊。”对面说:“好,好。”我家鱼插嘴说:“墙倒了。”大家笑歪了。
头像
天蝎姐  新手上路   发表于:2010-01-06 15:35   只看该作者

57楼

鱼男还是超级自恋狂啊。
一次我家鱼身上长了个痘,就是火疖子,我说挤破了擦点碘酒就好了。就要给他 挤。他超级怕疼的,连忙护着痘,说:“我的痘是宝痘,不能挤的。”平时也是超自恋,一会说自己胃不好,一会说前列腺不好,一会又怀疑自己得病了,喜欢折腾折腾。
一次,我说:“过来给我捶捶腿。”他很不满,说我:“黄世仁。”
我说:“喜儿,喜儿,你父亲欠债不还,正好拿你抵债。快过来干活。”他就装作哭哭啼啼的样子。很搞笑。

其实,鱼也爱吃醋。
我想去XX省看货。他说不放心,还是让别人去吧。打电话找别人。我说我去也一样啊。他不理我。
过了一会说:我知道你以前有个男朋友是那个省的。。。。。。。猴年马月的事了,他还记得。
头像
天蝎姐  新手上路   发表于:2010-01-06 15:39   只看该作者

58楼

回52楼可乐奶茶:
对鱼腩是不能急的,个人感觉你越想抓他,他跑的越快。。我个人觉得越对他无所求,他表现越好。越对他有要求,他表现越差。
仅供参考。
alesti  新手上路   发表于:2010-01-06 15:44   只看该作者
发帖 79    精华:0   注册时间:2009-12-14    发短消息        

59楼

恩,就是这样啊,鱼不能你去主动抓他,他会游走的,你要假装没看见,等他游到你身边,他就上钩了
alesti  新手上路   发表于:2010-01-06 15:46   只看该作者

60楼

蝎子姐,真羡慕你们2个可以配合这么好,为什么我的枰子GG从来不配合我呢,都是我自己演独角戏,哎...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码