发新话题

狮子到底要怎么样子的爱! 热贴

abc_520_007  金牌会员   发表于:2010-01-10 19:20   只看该作者
发帖 4832    精华:2   注册时间:2008-5-30    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 3colour 于 2010-1-9 18:08 发表
不过我家狮子没lz家狮子那么恐怖..

如果我是lz,这样下去迟早得分手的 ...

毛病是惯出来的...

lzmm是想改变现状还是纯粹抱怨?

反抗反抗反抗...·`
适当的坚持自己,也适当的让狮子得逞一下下。。呵呵
抱怨(当然是在论坛里)的同时也想办法改变现状,我主要是想找到更加好的方式去爱狮子。
由始至终都是那个人.....
abc_520_007  金牌会员   发表于:2010-01-10 19:21   只看该作者
发帖 4832    精华:2   注册时间:2008-5-30    发短消息        

22楼

引用:
原帖由 薰风入弦 于 2010-1-9 18:29 发表
楼主是个很双子的金牛,喜欢自己的空间和自由

我是很金牛的双子,慢热,占有欲强
对啊。很双子的金牛。。。
而且我都跟我家狮子相冲的。。
落落落落落落  初级会员   发表于:2010-01-10 19:22   只看该作者
发帖 171    精华:0   注册时间:2010-1-6    发短消息        

23楼

我也是金星巨蟹,,,,,月亮天枰 水星处女  上升摩羯   

不怕LZ你笑话,我也喜欢对女朋友唠叨,而且带点说教..... 每次我一想说,轻则换话题,立马以回家威胁。重则就是关机,或者大庭广众直接咬我,,,,,,,

我实在和她发不了脾气,当闹的很严重的时候,她不在我身边,1个多月不和我联系,.....我开始感觉自己要崩溃了
才发现她对我的重要性..........

忽然觉得她的一切都是那么好,就连发脾气不说话也是那么好.......甚至觉得能听见她声音都是幸福。

建议LZ可以参考下我的经历。
abc_520_007  金牌会员   发表于:2010-01-10 19:23   只看该作者

24楼

引用:
原帖由 望川之水 于 2010-1-9 22:36 发表
我家狮子占有欲也很强 他不喜欢我离开他视线和我的朋友玩。。有次他在上班 我和朋友们去唱歌。歌厅里面酒喝多了一点点。意识是很清醒的。。他短信我问我在干嘛。我跟他撒娇说酒多了点 没想到他就不上班了中途溜回来在 ...
这个......你还真英勇....
有一次我和同事去K歌,他都打电话喊我立刻离开。
而且是很凶的那种~真不知道我不走他会干出什么事来!
狮子很避忌自己的女朋友不是跟自己在外面喝酒。
abc_520_007  金牌会员   发表于:2010-01-10 19:26   只看该作者

25楼

引用:
原帖由 yuanlongko224 于 2010-1-9 23:18 发表
我觉得最关键在于你跟前任有联系但是瞒着他
狮子最受不了这个
其实跟前任联系也没什么,瞒着没必要
狮子就是觉得越藏越有事
不过搞的后来这么近乎神经质也确实显得恐怖
其实这就是差异啊。。
如果我想告诉他,我必然会告诉他。
我就是知道他那副德行,他肯定会不高兴,甚至生气。
那次,他说我不信任他,才会选择隐瞒。
好啊,我以后有什么都告诉他,结果呢?他还是依然生气~
他还是选择不相信我。

要再努力啊。。做得更好!

abc_520_007  金牌会员   发表于:2010-01-10 19:26   只看该作者

26楼

引用:
原帖由 泡泡5215 于 2010-1-9 17:54 发表
泡泡哥
abc_520_007  金牌会员   发表于:2010-01-10 19:29   只看该作者

27楼

引用:
原帖由 漂泊的狮子 于 2010-1-10 10:37 发表
狮子就是这样的好男人。。。
abc_520_007  金牌会员   发表于:2010-01-10 19:35   只看该作者

28楼

其实我知道狮子,他是知道我的心,
但是就是不能放心.
总怕我会给人家拐掉了..

今天又因为怕我给别人骗,跟我唠叨好几遍...
我也忍不住就火了,为什么老是不信任我了..
连我自己怎么做人,都要按照他的方式,
aibasho  初级会员   发表于:2010-01-10 19:55   只看该作者
发帖 303    精华:0   注册时间:2006-11-22    发短消息        

29楼

引用:
原帖由 abc_520_007 于 2010-1-10 19:17 发表

你终于都发现了。。其实狮子忽冷忽热的,绝对不是真心喜欢的。
在爱情里面最不该做的就是想去知道对方的一切。
我是这么认为的,你可以逼供,可以拷打,但是不能私底下。
不过看清楚就好了。有时候不要让自己 ...
他是金星处女,月亮金牛,上升白羊。
感觉是极其固执的汗。。。
他也不算是忽冷忽热,毕竟每天都有发信息给我,只是比较大男人主义。觉得不能把时间都给女人吧= =
其实我之前就对自己说有些事情还是不要知道的好。但是就是控制不住手贱。
今天早上我又在QQ上留言把他说了一顿,然后他回了手机短信(不知道为什么不直接在QQ回复,不过我知道他肯定不对我隐身可见了)说他绝对绝对不能原谅我昨天的行为。
然后我回了他一句,亲爱的,我错了,对不起,别生气了。我已经不是以前的我了。
隔了很久他回我说他相信我成长了,可是我们彼此之间已经存在裂缝了,问我懂么。
我又回说有裂缝就补嘛。。。难倒是很难的事
不过他就没有回我了,下午2点多发的短信到现在。我知道他4点多的时候还上网了。

我觉得我现在再去缠他其实意义不大了。若他原谅我自然会找我,不找,那就是不原谅了
我也不勉强了。后面的人生还很长= =
愈夜愈美丽  高级会员   发表于:2010-01-10 20:11   只看该作者
发帖 2231    精华:0   注册时间:2009-3-7    发短消息        

30楼

我很理解你,因为我也压抑过。。。

我向来不在别人面前哭,可是狮子这样。。。我已经好几次没忍住在他面前哭了出来。。。

我也曾经累过,曾经想要放弃过。。。可是我知道我放弃不了,他放弃不了。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码