发新话题

简单看法:巨蟹性格的攻略(不断修正贴) 热贴

40814580  初级会员   发表于:2010-01-13 12:08   只看该作者
发帖 411    精华:1   注册时间:2008-4-25    发短消息        

21楼

回复 9# 小小小邪 的帖子

那问道重点上:“我们结婚好不好?”
蟹子略有醉意说:“好啊”
但是清醒了能认账吗?
总不能把他灌晕了带去结婚吧?
头像
cymwwj  新手上路   发表于:2010-01-13 12:59   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2009-12-7    发短消息        

22楼

好贴!很相像呀
星雪天空  初级会员   发表于:2010-01-14 13:29   只看该作者
发帖 229    精华:0   注册时间:2010-1-14    发短消息        

23楼

引用:
原帖由 小小小邪 于 2010-1-12 15:23 发表
本人初恋是个巨蟹,不过因为当时太小了,所以没有结果。相距6年,目前喜欢上的人还是巨蟹,造孽……
绕了个圈子,跑回来了。

本人有大部份白羊性格,白羊座可以多参考下。也有金牛座性格,金牛座可部份参考。偶然 ...
那我的PX问我想住什么房子,告诉他现在有多少钱,如果要住那样的房子大概要多少钱,装修要多少钱之类的,他还要在几年之内努力怎么样,是证明他的未来里有我么?!
头像
生命中的最爱  初级会员   发表于:2010-01-14 14:44   只看该作者
发帖 417    精华:0   注册时间:2010-1-14    发短消息        

24楼

不知会怎样

我就是对他好的人可他掌握不了我,说一下我的故事吧,和他在一起三年,他蟹我狮子难免任性冲动期间太多不愉快,我很爱他但也很受伤承受不了太累了说过分手很多次,对他全情付出最后依次我断了任何联系,他很受伤,分开2年了,

我一直单身也从没想过找任何人,几个月前突然觉得我不能接受别人的原因是他一直在我心里我心里没有别人的位置。想复合有不想太主动,最近偶遇到,我就和他说了,谁料就在这几个月他喜欢上一个女孩,已经处了让我早点说就好了,我为什么不早点说呢?
刚开始他还说考虑没法选,我有冲动做了一件傻事让他觉得我还那样没变就选择他了,他说想找个自控能力好的,他爱我但害怕了害怕又回到从前受伤害,四目向对能看出他不舍依恋,我问还爱不爱我不正面回答最后说不爱,说那女孩很好很喜欢他不想伤害他,他宁可帮助别人成长也不想伤害我2次,可我真的很爱他,当初分手是因为太爱了已经意识到不能自己了,害怕继续受伤。

我想挽回也不想伤害任何人包括那女孩,纠结中,连续5天没怎么吃饭和睡觉了,觉得生活没希望了因为我不想和别人结婚后发现我心里想的是他那太可悲了,我不要,可能我回来的是有些晚了,但不想错过和失去他,有时错过一个人就是错过一辈子。

一个在我生命中6年的男人,我的青春真情都奉献给了他,他说忘不了我也不想忘但我们性格不合不可能会幸福,喜欢那女孩但离爱很远,他要故意疏远我不敢见我,谁能帮我呢?他害怕见我不能自己了,现在不回信息,他还真的爱我吗?是不甘承认还是真的不爱了,我告诉他我会等到我心里长满荒草时或有个人能取代为止。

他说一年内不要见面为什么是一年呢?还想介绍我和女孩认识说是照我找的,我有什么方法可以和他正常接触呢,接触后也可当朋友,以后的事谁也说不准,一切皆有可能,不见面我更伤心受不了各位妹妹有什么高招,有蟹男帮助更好,先谢谢各位把故事耐心看完。

对了他没作出选择前说好不容易有人看上他就让他再陶醉会,后来狠心说我们已经过去,他有喜欢的人了,这种伤心真的是空气中氧气不够,心脏难受不想吃也不想睡濒死的感觉,以前我本身是很乐观的,我告诉他你可以去别人那再陶醉会这期间我要蜕变成冷静沉着的人,希望他别让我等的太久别等到他意识到没人能取代我时我已心痛的死掉了。
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 15:23   只看该作者
发帖 570    精华:2   注册时间:2010-1-2    发短消息        

25楼

回复 14# junjun0910 的帖子

JUNJUN,,,请自己关心自己,如果你的蟹回家,你也可以试着去关心他,而不是老让他来关心你。
努力活下去总有天那颗属于你的星星会打到你头上把你砸晕。
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 15:27   只看该作者
发帖 570    精华:2   注册时间:2010-1-2    发短消息        

26楼

引用:
原帖由 40814580 于 2010-1-13 12:08 发表
那问道重点上:“我们结婚好不好?”
蟹子略有醉意说:“好啊”
但是清醒了能认账吗?
总不能把他灌晕了带去结婚吧?
哈哈,,笨蛋。
去买部能录像的手机吧,拍下来。如果觉得珍贵,去买部录像机V8之类的。
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 15:29   只看该作者

27楼

引用:
原帖由 星雪天空 于 2010-1-14 13:29 发表

那我的PX问我想住什么房子,告诉他现在有多少钱,如果要住那样的房子大概要多少钱,装修要多少钱之类的,他还要在几年之内努力怎么样,是证明他的未来里有我么?!
如果是我的话,我会反问他:你是在问我吗?
如果他说是,那就是了。他们喜欢含蓄的。
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 15:45   只看该作者

28楼

引用:
原帖由 生命中的最爱 于 2010-1-14 14:44 发表
我就是对他好的人可他掌握不了我,说一下我的故事吧,和他在一起三年,他蟹我狮子难免任性冲动期间太多不愉快,我很爱他但也很受伤承受不了太累了说过分手很多次,对他全情付出最后依次我断了任何联系,他很受伤,分 ...
好长哦,虽然不是很了解全部情况,但至少知道你们相处6年后分手了,而且你很要面子,不过说回来,他也很要面子的。你们两个都互不相让,就算勉强在一起了,相信也会为了很多关于面子问题的问题而吵架吧?
你会想他,也缘于他有一定的魅力。说出来很奇怪的,巨蟹就是有这样的人格魅力。
而你对于他来说,他这个人很舍不得曾经拥有过的东西的,因为毕竟他投注过心力嘛。
你认为他还来找你,你在心理上会不会有一种希望他会来求你回去他身边的想法呢?
想的内容有很多,但还是分清楚吧。或者他也还是一只未弄清楚自己想法的蟹子。但最后他想了很久,还不是说目前那个人很喜欢他吗?
与其这样与你又分又合,却得不到结果的,还是目前那个爱他多一些的人,让他有安全感。
知道吗,安全感对蟹蟹来说很重要的。
可是对你来说,面子更重要对不对?放弃好了,从蟹蟹身上,硬逼逼不出卑微来。
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 15:48   只看该作者

29楼

引用:
原帖由 ljwzx1018 于 2010-1-12 20:27 发表
我觉得楼主对说的很多哦
我是巨蟹座的MM,只要我一喝酒,无论多少,我就不再是平时的我了,变化的多少和饮酒量成正比。
不过喝过酒之后,倒不是变得开放或是放纵,只是比较感性.........会想很多事,也会表达出平时 ...
那你平时的样子很正经吧!~
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 15:52   只看该作者

30楼

引用:
原帖由 一片小小 于 2010-1-12 21:21 发表
哈哈谢谢,明白了~那我拒绝和他喝酒会不会伤到他尼?因为他提了好像有三次了,每次都和我嚼半天舌头,我就是不肯~
你很矛盾哦,拒绝和他喝酒,如果你是对他根本没意思的,只是觉得他好玩,或者没有别的人追求,所以有人追求你你就很开心的,那就先想清楚吧,你到底想怎么样。
这不是你肯不肯,有没有身段,矜持不矜持的问题了。我倒觉得你首先要解决的是,你自己爱不爱他这个问题,坦诚点对待自己。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码