发新话题

简单看法:巨蟹性格的攻略(不断修正贴) 热贴

头像
爱没不清  新手上路   发表于:2010-01-14 16:00   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2010-1-14    发短消息        

31楼

我就是对他好的人可他掌握不了我,说一下我的故事吧,和他在一起三年,他蟹我狮子难免任性冲动期间太多不愉快,我很爱他但也很受伤承受不了太累了说过分手很多次,对他全情付出最后依次我断了任何联系,他很受伤,分开2年了,
      我觉得还是放弃吧,在一起也不会有好结果的.我跟XX就是这样,XX不喜欢跟人沟通,每次出现问题都是逃避.所以时间久了问题累积的就越多,等到出现新问题的时候,就会爆发.最后自己觉得好累就想放弃,你以前就是因为太累所以才放手的,以后还会这样的.不要在重复犯错了.放弃吧
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 16:17   只看该作者
发帖 570    精华:2   注册时间:2010-1-2    发短消息        

32楼

上续,,,,攻略四,婚前准备篇

因为超过1444分钟,不可以再编辑了,所以我发在这里。
四,婚前准备篇
交往一段比较长的时间后,蟹蟹想要结婚了,怎么办呢?
啊,要结婚了?
大家稍安匆躁。
婚前把家务事分仔细了啊,还有大家的生活习惯交待清楚了啊。
既然都到相爱如斯的地步了,那就结婚吧。
等一下,还有父母那一关呢?
虽然在交往的时侯啊,大家双方的父母都应该了解了一些了。
嗯,巨蟹的父母呢,你是要用尊敬的态度去对待的。无论他们说什么,就顺着就好了。
巨蟹是一个很会讨好长辈的人,如果你不能讨好他家的长辈,那就什么都不用说了。
如果他跟你提起说,想跟你结婚了,是因为觉得你合乎他家里人的基本条件了,才会说出口的。
最重要一个词,听话。再加一个词,温顺。
吃醋的女人呢,就不要考虑巨蟹座了。实在是没有必要的。
巨蟹人会讨长辈欢心,来取得一定的安全感。
试问,你能给到全然的安全感给他吗?
还有一点,蟹蟹很会看脸色行事的,特别是长辈的脸色。
呃,所以呢,大家准备跟蟹蟹结婚的人,只要听他的话就好了,还有听他家长辈的话。
结婚后呢,爱怎么样就怎么样吧。只要记得不要让他家的父母知道你不好的一面,并且过年过节要精心准备礼物。。。。
麻烦是麻烦点,谁让结婚不止是两个人的事情呢。
而且蟹蟹特别爱结婚的过程,,相信那是一个热闹的婚礼。
努力活下去总有天那颗属于你的星星会打到你头上把你砸晕。
40814580  初级会员   发表于:2010-01-14 16:17   只看该作者
发帖 411    精华:1   注册时间:2008-4-25    发短消息        

33楼

回复 26# 小小小邪 的帖子

哈哈哈哈哈哈
晕死。。。
以前怎么没想到呢???
40814580  初级会员   发表于:2010-01-14 16:21   只看该作者
发帖 411    精华:1   注册时间:2008-4-25    发短消息        

34楼

回复 32# 小小小邪 的帖子

那只三十多岁的螃蟹
动不动就以”我妈妈如何如何。。开头
他说想要结婚了,还说结婚不只是两个人的事情
我的家人还有你的家人他们怎么看
要先问问他们的意见才行。。。
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 16:23   只看该作者
发帖 570    精华:2   注册时间:2010-1-2    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 小小小邪 于 2010-1-12 15:23 发表
本人初恋是个巨蟹,不过因为当时太小了,所以没有结果。相距6年,目前喜欢上的人还是巨蟹,造孽……
绕了个圈子,跑回来了。

本人有大部份白羊性格,白羊座可以多参考下。也有金牛座性格,金牛座可部份参考。偶然 ...
引用一下,方便回看。。。。。
星雪天空  初级会员   发表于:2010-01-14 16:33   只看该作者
发帖 229    精华:0   注册时间:2010-1-14    发短消息        

36楼

引用:
原帖由 小小小邪 于 2010-1-14 15:29 发表

如果是我的话,我会反问他:你是在问我吗?
如果他说是,那就是了。他们喜欢含蓄的。
我刚刚找到短信:我说自己住的话不用房子太大。他说,我要告诉他让他才有目标。
这样算不算?
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 16:47   只看该作者

37楼

引用:
原帖由 星雪天空 于 2010-1-14 16:33 发表

我刚刚找到短信:我说自己住的话不用房子太大。他说,我要告诉他让他才有目标。
这样算不算?
算啊, 他要为了你而奋斗呢,你们要共同努力喔!!~
星雪天空  初级会员   发表于:2010-01-14 16:55   只看该作者
发帖 229    精华:0   注册时间:2010-1-14    发短消息        

38楼

引用:
原帖由 小小小邪 于 2010-1-14 16:47 发表

算啊, 他要为了你而奋斗呢,你们要共同努力喔!!~
那你说他很喜欢我啦?
你去看看我的贴,帮我答疑解惑下嘛,谢谢啦~~~~
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-14 17:02   只看该作者

39楼

引用:
原帖由 星雪天空 于 2010-1-14 16:55 发表

那你说他很喜欢我啦?
你去看看我的贴,帮我答疑解惑下嘛,谢谢啦~~~~

你贴贴叫什么名字???
星雪天空  初级会员   发表于:2010-01-14 17:07   只看该作者

40楼

引用:
原帖由 小小小邪 于 2010-1-14 17:02 发表

你贴贴叫什么名字???
[url=thread-540313-1-1.html]大龄处女女要怎么搞定小蟹男啊?![/url]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码