发新话题

简单看法:巨蟹性格的攻略(不断修正贴) 热贴

头像
背影唯美  新手上路   发表于:2010-01-17 17:20   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-1-17    发短消息        

51楼

小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-17 19:15   只看该作者
发帖 570    精华:2   注册时间:2010-1-2    发短消息        

52楼

引用:
原帖由 zwlelephant 于 2010-1-16 19:49 发表
楼主说巨蟹座的男生不怎么去陌生的地方,的确我看了后很惊讶我也是旅游带朋友都想去有准备的、熟悉的地方。。。LZ猜得很准,那巨蟹座心理内在的冒险精神又体现在哪呢?
巨蟹座心理内在的冒险精神......巨蟹座的冒险精神,应该是体现在追求财富方面吧,呵呵。
努力活下去总有天那颗属于你的星星会打到你头上把你砸晕。
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-17 19:18   只看该作者
发帖 570    精华:2   注册时间:2010-1-2    发短消息        

53楼

引用:
原帖由 bemany 于 2010-1-17 12:52 发表
除了喝酒   还有什么方法么?
  我这个螃蟹总喜欢说些不对心的话来伤我 从而保护自己
你怎么知道,你的螃蟹是怎么想的?
既然你都拿不准他想什么,也就无所谓不对心吧。
不过你可以拿出来说一下哦,帮你看看哪里不对心了
小疯子10  初级会员   发表于:2010-01-18 19:53   只看该作者
发帖 299    精华:0   注册时间:2008-2-12    发短消息        

54楼

每次喝酒都逼着我跟他喝,都快要了我的命啊
小小小邪  初级会员   发表于:2010-01-18 20:45   只看该作者

55楼

攻略,,,五,抓住他的心

你想抓住他的心,首先,必须要让他觉得跟你在一起是一件有福份的事情。
这个还是要因人而异的。
我记得以前爱我的巨蟹,他觉得我是城里的,他是乡里的,觉得能娶我是一件有福份的事情,于是很爱很爱我。
虽然我自己倒没觉得有什么,可是大家要牢牢记住的一件事,就是你必须要有你特别之处,因为巨蟹人都是追求品牌的忠实支持者。
想要他倒过来追你,你先得成为一个品牌。
我有时侯会想,从古至今,都是女人在追求男人。为啥呢?
不觉得总是女人为了男人而在改变自己的吗?
以前封建社会,女人为了男人守身如玉。
现代社会,老说男女平等。很多男人就开始在经济上,想依赖女人了。可是就算依赖女人了,男人骨子里的大男人主义,又会为了女人而改变吗?而男人又会为了女人而去把自己打扮得漂亮吗?
说回正题。
巨蟹座的人,你要让他对你死心踏地,永不分离,就很简单,你有一直优秀的地方。所以别再纠缠在他爱不爱你的这个问题上,而应该把焦点放在经营好自己的点上。
只有你自己很优秀,才有可能抓得住他的心。永远的。
头像
异度小妖精  高级会员   发表于:2010-01-19 15:53   只看该作者
发帖 1207    精华:0   注册时间:2008-6-28    发短消息        

56楼

头像
小小邪  新手上路   发表于:2010-01-19 20:47   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2009-2-18    发短消息        

57楼

ljwzx1018  中级会员   发表于:2010-01-19 20:57   只看该作者
发帖 780    精华:1   注册时间:2010-1-3    发短消息        

58楼

引用:
原帖由 小小小邪 于 2010-1-18 20:45 发表
你想抓住他的心,首先,必须要让他觉得跟你在一起是一件有福份的事情。
这个还是要因人而异的。
我记得以前爱我的巨蟹,他觉得我是城里的,他是乡里的,觉得能娶我是一件有福份的事情,于是很爱很爱我。
...
我觉得小邪分析的很对呢,巨蟹女这种特征更明显呢,我是巨蟹女,我从来没注意过比我差的男生。
刚刚和我分手的SS,虽然和他在一起时他没有我挣的多,也没我工作经验多,但是我能从他身上感觉到一种上升力,我心里总认为,他总有一天会比我强很多的!
所以想让巨蟹死心塌地跟着你的方法就是要一直比她强,就算你的巨蟹在外总是一副女强人的模样,但她心里永远会保持做小女人的愿望。
头像
螃蟹家的金牛  新手上路   发表于:2010-01-20 12:20   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2010-1-11    发短消息        

59楼

引用:
原帖由 生命中的最爱 于 2010-1-14 14:44 发表
我就是对他好的人可他掌握不了我,说一下我的故事吧,和他在一起三年,他蟹我狮子难免任性冲动期间太多不愉快,我很爱他但也很受伤承受不了太累了说过分手很多次,对他全情付出最后依次我断了任何联系,他很受伤,分 ...
看了你一大堆话,感觉你根本不适合他,你太自我中心了,整篇里的中心主题几乎都在说你害怕失去他怎么怎么的,几乎都是在贪恋他的好而没有认真反省自己性格脾气给他带来的伤害,我看,真要是为他好起码先改改你自己,要不就断了,放他一条生路。
故存乐  初级会员   发表于:2010-01-20 16:59   只看该作者
发帖 299    精华:1   注册时间:2009-12-3    发短消息        

60楼

很赞~

螃蟹女基本很酷~但是在喜欢的人面前就变温柔了~
螃蟹男对女生很好~但是对喜欢的人却变地笨笨的~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码