发新话题

教你几招,钓巨蟹老公 (更新2.1日) 热贴

wowo221  高级会员   发表于:2010-02-03 10:50   只看该作者
发帖 1413    精华:2   注册时间:2008-11-28    发短消息        

21楼

LZ继续。。一直写到你头发白白,牙齿掉光。。
---------------人生最大的悲剧是固执的追求明知不适合自己的东西------------
头像
异度小妖精  高级会员   发表于:2010-02-03 10:56   只看该作者
发帖 1207    精华:0   注册时间:2008-6-28    发短消息        

22楼

引用:
原帖由 yangm61 于 2010-2-3 10:41 发表

我之前引用错了
你可以这么说,你是最棒的,先夸他,在说你让他做主,他绝对没脾气!(可以试试撒娇的方式哈哈)
就是说嘛,蟹哥哥都是好有礼貌的人,怎么会不理我咧~~
其实情况很复杂啦,我们都没有熟到那个程度,
就是一般的关系,他知道我喜欢他(虽然都说不能倒追螃蟹男,可我还是表白了,算了,憋着的话迟早要把我憋死的,呵呵),
见面的次数也不是很多,但是每次聊天的话题都是以后发展那个方面的,
不知道是不是在提醒我要现实一些,呜呜呜~~
算了,这种事情是越解释越不清的,毕竟谁也不是他~~
呵呵
yangm61  初级会员   发表于:2010-02-03 11:23   只看该作者
发帖 374    精华:1   注册时间:2007-3-19    发短消息        

23楼

引用:
原帖由 异度小妖精 于 2010-2-3 10:56 发表

就是说嘛,蟹哥哥都是好有礼貌的人,怎么会不理我咧~~
其实情况很复杂啦,我们都没有熟到那个程度,
就是一般的关系,他知道我喜欢他(虽然都说不能倒追螃蟹男,可我还是表白了,算了,憋着的话迟早要把 ...
既然你已经开口了就继续吧!1
去引导他你们以后的生活会如何如何~~~
richietaro  初级会员   发表于:2010-02-03 18:23   只看该作者
发帖 128    精华:0   注册时间:2009-12-25    发短消息        

24楼

啊啊啊啊啊啊啊,我完全做错,首先是我追的他,然后把自己想法加他身上,每次吃饭我都说随便,老给他施加悲伤的想法,还跟他不停的讨论现实问题·························天呐,怪不得我们交往一个月就分手了····························也没挽回的余地了····················烦死掉了·······················································
yangm61  初级会员   发表于:2010-02-03 18:55   只看该作者
发帖 374    精华:1   注册时间:2007-3-19    发短消息        

25楼

引用:
原帖由 richietaro 于 2010-2-3 18:23 发表
啊啊啊啊啊啊啊,我完全做错,首先是我追的他,然后把自己想法加他身上,每次吃饭我都说随便,老给他施加悲伤的想法,还跟他不停的讨论现实问题·························天呐,怪不得我们 ...
呵呵他不会轻易表达自己的想法,有也是暗示的方法,如果体会不到,等到他真正表达的时候,也就晚了!
yowinca  高级会员   发表于:2010-02-04 10:56   只看该作者
发帖 4470    精华:0   注册时间:2008-3-1    发短消息        

26楼

头像
lilyone  新手上路   发表于:2010-02-04 23:41   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-2-4    发短消息        

27楼

同学们 我也想咨询一哈
巨蟹跟我是高中同学.现在我们都大学毕业好多年了.08年约过我一次,但那时候我正放不下其他感情,而且他也跟我不在同一个城市.后来就一直没联系
现在他回家了,跟我在同一个城市.09年从12月中旬又开始约我.这样我们一直接触到现在.中间只见过8次面.而且平时也不联系,不打电话,也不发短信.
上一次见面我喝多了,就跟他说了很多话,最记得说了他要么是同性恋,要么没有遇到一个自己真正喜欢的人.前面他也跟我说过他就这个性格,所以以前那些相亲的女生也是因为这样没有发展下去,而且我是跟他接触时间是最长的了.
上次见面过后,他跟我说他本来也觉得没撒子问题,但是回去过后仔细想了一下我说的话,觉得我说得很对,他说他是牺牲得太少,或者说没有,而且我们是同学,他不想我们以后变仇人,怕耽搁我,不想拖下去.说要冷静想一想,仔细想我说的话是不是真正喜欢我.这个周末再找我
yangm61  初级会员   发表于:2010-02-05 09:01   只看该作者

28楼

引用:
原帖由 lilyone 于 2010-2-4 23:41 发表
同学们 我也想咨询一哈
巨蟹跟我是高中同学.现在我们都大学毕业好多年了.08年约过我一次,但那时候我正放不下其他感情,而且他也跟我不在同一个城市.后来就一直没联系
现在他回家了,跟我在同一个城市.09年从12月中旬 ...
顺其自然吧,如果他喜欢你,自然就会在一起了~!!
游侠蟹  金牌会员   发表于:2010-02-06 17:46   只看该作者
发帖 3842    精华:0   注册时间:2009-10-28    发短消息        

29楼

恭喜置顶
头像
香猪宝宝  新手上路   发表于:2010-02-06 18:32   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2010-2-6    发短消息        

30楼

要怎么才能让典型的巨蟹男重新对自己有信心,相信自己呢???
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码