发新话题

教你几招,钓巨蟹老公 (更新2.1日) 热贴

七七说爱我  新手上路   发表于:2010-02-09 13:54   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2010-2-9    发短消息        

41楼

嗯。。学习到啦~~
双双和蟹蟹的故事  中级会员   发表于:2010-02-10 20:52   只看该作者
发帖 583    精华:0   注册时间:2010-2-9    发短消息        

42楼

楼主还在吗?快来帮我想想吧?~

哎~~说来话蛮长的呢~
我也不知道为什么,至从看到了星座上写PX的,天啊~~太像!太准了!不得不服BAI啦!
我在去年8月份一次偶然中在网络上认识了一只大螃蟹。后来我们就一直聊着。
啥都聊,但是那时候我对他没啥感觉~后来不对劲了。哎~~
就怪他的温柔和那个孝顺的语句让我慢慢的开始对他有点感觉了。
再有一次,我感冒生病了,他那个窝心的语句不得不让我再一次的感动了。
就这样我们聊得很来~而且有的时候他也会偶尔说到“在想某个人,但不知道她知道吗?”
其实我心里很明白。但由于我也是个特别看面子的(双双)女,
(我也看了很多有关PX的论坛,说了很多PX男不适合双双女之类的话。郁闷啊~~~)
所以我们就这样一直含糊着……
渐渐的两个月过去了。其实在这其间,他也有和我聊过将来啊,以后啊,等等话题。
但是发现PX男特别没有自信哦,总是告诉我“他长得又矮又丑,肯定会没有人喜欢”等等
有关此类的话。但是我都一直鼓励他要竖立信心,告诉他其实只要人在自信的时候就是最美的。而且经常表扬他,说他很棒,身上有很多优点值得我去学习的。
就这样我们聊得真的很好很好。我也开始发现我渐渐的喜欢上他了。哎~~~(纠结开始)

先休息会~~有点口渴了~~

继续……

其实我和他都不算是很小年龄了。我和他同龄,都是28岁了。
哎~~我还比他大月份(有点自悲了)
所以在某些方面会比较成熟化。思想方面我们都蛮沟通的。
他很成熟。可能和他的家境有关吧。他的父亲早在十年前就过逝了。(55555,有点心疼)
他的母亲估计改嫁了。下面还有个妹妹,都是他一直以来在照顾的。(哎~~~少年早熟啊)
所以在谈话的时候,我们基本上都是有谈过工作事业啊~~

有一天我们在一次不经间,他告诉我,他有个朋友在国外做生意,听说挣钱来得很快。
他想去尝试一下。也问了我的意见。我当时也是随口说说“恩,既然有机会可以去值得一博”(哎~~~~没想到啊~~~就我一句不经意的话,他真的选择去国外了!!!)

突然有两天时候,他忽然失踪了似的,我也不好意思打他手机。就这样我们中间断了2天没聊。(我心里着急啊~~~2天就像2年似的。哎~~~~但是又没有勇气给他打电话,发信息之类的)就在第三天,他又突然跑上来了。我问他去哪里了,这些天。他告诉我,他已经辞去了工作,打算去国外和朋友一块挣钱去了。我当时听了真是晕了~~~(5555555,我没有想到啊~~我就那么随口说说的啊~~但是心里还是舍不得他走啊~~)他还说,他没有勇气来面对我,害怕伤了我,所以这两天失踪了。。还告诉我,他现在在酒吧,用手机上的QQ。他也问到我了以后该怎么办,有什么打算之类的话。整个那天晚上我彻夜未眠。我的心不知道咋的,很痛捏~~~~(哎~~~真是怪自己为什么陷得这么深呢~~)

后来他告诉我,可能时间不多了,还有几天就要走了。要从香港登机的。
就在那最后几天功夫里,我也拼出去了。踏白的告诉了他,我愿意等他回来。
我也让他回来后一定要找我。他也肯定了。还说了一些(哎……我现在都觉得有点难为情的话耶)我告诉他,“我要实现在这辈子,我不想留下任何的遗憾”之类的话。其实他也明白,但是从来都没有给我一个肯定的答复。(现在我也明白,PX一般不会轻易的承诺)
哎~~~~我问他要去多久,他告诉我一年时间吧。我也跟他说了,希望他能在2010年10月回来。后来他犹豫了很久,回答我“回不回大陆还不清楚,刚过去不是一帆风顺”的话。
我晕了~~~~(我明白PX是12星座里耐性最强的,但是我害怕我做不到啊~~~~哎~~~~)
在他走的最后一天,我让他明年一定要回来!不回来就把这只蟹煮着吃了。(哈哈……怎么舍得)后来他回复了两个字“不要!”嘻嘻……其实心里听着蛮窝心。我就是想想让他一定要回来。

休息下…………大家千万要有耐心看下去哦。呵呵~~虽然都是一些口水话啦~~但是都是我和他的点点滴滴啊~~呵呵~~希望LZ帮个忙~~

继续~~~~~~

就这样他走了,去了国外。一个陌生的城市。我也明白,PX一般不喜欢去改变现状。但是,
但是,可能他们为了挣钱,(金钱可能会让他们有足够的安全感吧,哎~~~~真是个有责任的PX)他选择了这条路。其实我也心里打好了等他一年的打算。(虽然很多人都在会在说,双子很花心,其实有的时候我也承认,但是那是因为你们没有抓住双子的心。所以就不要谈我们在花心。其实我们一旦心里有认定的人选,是很海桔石烂的!!会坚持等下去的。虽然耐性不能和蟹蟹PK,但是我们的执着不比其他星座差啊~~~~~)

刚走的几天,我忍不住想他。会在他的QQ里留言,后来又怕留言收不到,又会在信箱里写信。就这样日子一天天的过去。我等他的消息一天天的失望。原来以为他会在12月25号会有留言或信件。可是没有!!!没有啊~~~~~我的心再一次的痛!!!

于是,我告诉自己,可能他刚过去,很多事情不是我们所想像的。一定会有很多磨难。
所以没有时间上网给我写信或者留言。我就这样一次又一次的骗自己,安慰自己~~~哎~~~~

其实我的QQ一直在线的。而且对他从不隐身。因为我怕他来了,看不到我。
可是,可是,就在这个月4号,他有进过我的空间。去了我的空间啊~~~我很激动啊~~~
我当时不敢相信是他的QQ号。但是的确是的。真的。就是他!!
可是那天我一直都在线啊~~我为什么没有看到他上线呢???
他为什么来了,却不出来打个招呼呢???他走了近五个月一点消息也没有!!
他难道不知道我在想他吗?等他的消息吗??我留的言和写了那么多的信,他都看见了吗?

他到底在想什么啊????~~~~我真是郁闷S了!!!哎~~~~
我问了很多人,他们都有劝我放弃,是啊。以我现在的年龄不是说等就能等下去的啊~~~
真是纠结啊~~~但是我有答应过他,会等他回来的。所以我必须做到。
可是,可是他在想什么呢?为什么上来了却不打招呢?不留言呢???不给我写信呢?
是忙吗??还是他已经有动摇的心了???

LZ啊~~费了大量的口舌,还请支几招吧??快来帮帮我吧。
我真的需要你们的鼓励啊~~~要不然,我害怕……哎~~~~进退两难啊~~~~
真是讨厌PX的忽冷忽热~~~什么话都喜欢迂回~~~从来不直接说!!

我该怎么办啊~~~~PX们快来帮我分析分析吧~~~谢谢啦~~~
细腻的喜欢,你手掌的厚实感。
什么困难都觉得有希望。。。
凝霜阕  初级会员   发表于:2010-02-12 11:29   只看该作者
发帖 277    精华:0   注册时间:2009-7-7    发短消息        

43楼

巨蟹爱玩失踪
sunya19900905  新手上路   发表于:2010-02-12 22:17   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2010-1-22    发短消息        

44楼

如果巨蟹男说跟我说几句话,后然突然亲我脸颊。但没说喜欢之类的。是不是喜欢我啊?
双双和蟹蟹的故事  中级会员   发表于:2010-02-13 11:01   只看该作者
发帖 583    精华:0   注册时间:2010-2-9    发短消息        

45楼

引用:
原帖由 凝霜阕 于 2010-2-12 11:29 发表
巨蟹爱玩失踪
双双和蟹蟹的故事  中级会员   发表于:2010-02-13 11:03   只看该作者

46楼

引用:
原帖由 sunya19900905 于 2010-2-12 22:17 发表
如果巨蟹男说跟我说几句话,后然突然亲我脸颊。但没说喜欢之类的。是不是喜欢我啊?
蟹蟹喜欢玩暖昧!再经过一段时间的考察吧~
雪花陶  中级会员   发表于:2010-02-14 06:45   只看该作者
发帖 1275    精华:1   注册时间:2010-2-5    发短消息        

47楼

其实巨蟹女也挺悲观的 这是巨蟹的通病吧
yangm61  初级会员   发表于:2010-02-14 18:56   只看该作者
发帖 374    精华:1   注册时间:2007-3-19    发短消息        

48楼

引用:
原帖由 双双和蟹蟹的故事 于 2010-2-10 20:52 发表
哎~~说来话蛮长的呢~
我也不知道为什么,至从看到了星座上写PX的,天啊~~太像!太准了!不得不服BAI啦!
我在去年8月份一次偶然中在网络上认识了一只大螃蟹。后来我们就一直聊着。
啥都聊,但是那时候我对他没啥感 ...
大过年的我很耐心的看完了你的回帖!!
其实后来你们根本就没有沟通过吗~~试着说出自己的心里话去沟通,还有
你们的聊天方式只是限于网上吗?
最好通过电话的方式进行沟通,实际效果要好的多!!!!
贪吃贪睡懒猪猪  版主   发表于:2010-02-14 19:05   只看该作者
发帖 6599    精华:1   注册时间:2009-12-9    发短消息        

49楼

引用:
原帖由 双双和蟹蟹的故事 于 2010-2-10 20:52 发表
其实我的QQ一直在线的。而且对他从不隐身。因为我怕他来了,看不到我。
可是,可是,就在这个月4号,他有进过我的空间。去了我的空间啊~~~我很激动啊~~~
我当时不敢相信是他的QQ号。但是的确是的。真的。就是他!!
可是那天我一直都在线啊~~我为什么没有看到他上线呢???
他为什么来了,却不出来打个招呼呢???他走了近五个月一点消息也没有!!
他难道不知道我在想他吗?等他的消息吗??我留的言和写了那么多的信,他都看见了吗?

他到底在想什么啊????~~~~我真是郁闷S了!!!哎~~~~
我问了很多人,他们都有劝我放弃,是啊。以我现在的年龄不是说等就能等下去的啊~~~
真是纠结啊~~~但是我有答应过他,会等他回来的。所以我必须做到。
可是,可是他在想什么呢?为什么上来了却不打招呢?不留言呢???不给我写信呢?
是忙吗??还是他已经有动摇的心了???
回楼上的这位MM,如果JXGG喜欢你的话,没跟你联络估计是现在事业不顺利.
JXGG是这样滴,很爱面子滴,如果不如意的时候,喜欢缩在壳子里面,不与别人联络.
MM别急,可以给他留言安慰JXGG,等JXGG事业顺利了,自然会和MM联络的.
新年快乐
走自已的路,让别人说去吧!
他人笑我太痴狂, 我笑他人看不穿!
小脚丫,记录偶走过的点点滴滴......
头像
1979cyz  新手上路   发表于:2010-02-14 22:24   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2009-12-28    发短消息        

50楼

回复 17# 异度小妖精 的帖子

其实你应该高兴才对的。。你的螃蟹喜欢你,但不确定你的态度。你可以直接的 攻击他(爱不爱我,不爱我就闪了),结果应该让你偷笑!为什么这么说?他是希望你能看到他的思想成熟,不是一个靠不住的人,所以才和你说这些深成次的东西。顺便解释下:幽默我们巨蟹很擅长,我们跟希望我们能带给爱人安全感。 好了就说到这里,希望对你有用。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码