发新话题

教你几招,钓巨蟹老公 (更新2.1日) 热贴

头像
1694977947(wap)  游客   发表于:2010-02-16 20:29   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-2-16    发短消息        

51楼

Re:教你几招,钓巨蟹老公 (更新2.1日)

我px的!他人生不顺利,有一种从骨头里发出的自卑,可又能又想为爱的人付出一切.这导致他即渴望爱情又讨避爱情!他怕伤害你也怕伤害了自己!并且他们在心里一定有什么感情放不下:-D不一定是爱情还会有亲情!你不能问只有他自己想讲出来你在告诉他你会怎么样!这时他基本接受你拉!还有主动些他耳根好软的!试试吧.你要做的就是帮他走出自卑放下包袱,那样的话你就成功了!他不是对你不满意是怕他的不足,伤了你!
猫爷hisa星  新手上路   发表于:2010-02-20 01:41   只看该作者
发帖 127    精华:0   注册时间:2009-1-19    发短消息        

52楼

怎么看怎么觉得我家那只应该不喜欢我。。
是蟹蟹也有各种各样的么。。。
还是- -。。。啊啊 。昏迷。。。
头像
屹小漠  新手上路   发表于:2010-02-21 01:45   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2010-2-21    发短消息        

53楼

我说我在自己的鱼群转了半天  也没找到我想要的  ,看来是跑错地方了 !!   改变战略方针  把蟹子GG追回家 计划正式开始 !!
头像
漂亮的小牙  新手上路   发表于:2010-02-21 12:23   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-2-21    发短消息        

54楼

LZ,我和巨蟹相差七岁,他向我表白的,可是我立马就表现出很开心的样子,因为我的确是喜欢他很久了,那天以后我俩僦算是确定恋爱关系了吧,但因为是一个单位的,刚开始我还没有想好要不要公开,所以在大家面前并没有表现出来,我们平常就在网上聊聊天,发发短信,他没事不爱给我打电话,我觉得这事应该男生主动,所以没事也不给他打,刚开始他曾说我看上去很难接近的样子,我感到奇怪的是,交往一个半月了,他从来没有和我约会、看电影之类的,他受过伤害,不能完全信任我,可我是初恋,所以我有时候很痛苦,虽然我们都是报着顺其自然的态度,但我还是没他放得开。我感觉他是喜欢我,但却并不很在乎我。我想包容,想理解,可是又怕这些会让他更加的不在乎我。我该怎么办呢?补充一点,情人节的时候他都没和我联系,我问他为什么,他说他从生下来就没过过那个节日,他对洋鬼子的节日不感兴趣,我很伤心。他以前交过女朋友的。

头像
amilyxin  新手上路   发表于:2010-02-21 18:27   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2010-1-24    发短消息        

55楼

哎,螃蟹在人面前永远是温柔体贴的,但一转身什么绝情的话都讲的出来。
我遇到的螃蟹,几个月前跟我出去吃饭还把鱼头鱼尾巴自己吃掉,逼我把中间的鱼肉吃完。很细心的给我配置营养餐。几个月后的某天,毫无征兆的说:我们分手吧。我吓了一跳问他为什么?他居然说不需要跟我说明。让我有严重被耍的感觉。
不过也好,越是这样恶劣越不能放过。过年期间没有再见他。我努力的减肥,学做菜,学韩式化装。换了发型,换了造型。一定要有个华丽丽地相见,让他后悔去吧。
双双和蟹蟹的故事  中级会员   发表于:2010-02-22 17:45   只看该作者
发帖 583    精华:0   注册时间:2010-2-9    发短消息        

56楼

回复 48# yangm61 的帖子

没有啊~我们的联系方式中断了。因为他的出国。 所以我们只能通过QQ聊天或留言,或发邮件啊~~我很想他。
我知道,我能明白,可能他刚过去,很多事情还没有完全走上正轨。或者还有很多事情等着他去做。所以他就一直都没有和我有联系吧。我总是这么安慰自己!!
哎~~~就连情人节都没有他的音讯。 其他的人都有劝我放弃!!但是,但是,我不会的!!我答应了他。要等他回来!!一定的。阿门!!旦愿他能在那平安顺利吧。
细腻的喜欢,你手掌的厚实感。
什么困难都觉得有希望。。。
樱桃度  高级会员   发表于:2010-02-22 23:21   只看该作者
发帖 2762    精华:0   注册时间:2009-12-31    发短消息        

57楼

引用:
原帖由 richietaro 于 2010-2-3 18:23 发表
啊啊啊啊啊啊啊,我完全做错,首先是我追的他,然后把自己想法加他身上,每次吃饭我都说随便,老给他施加悲伤的想法,还跟他不停的讨论现实问题·························天呐,怪不得我们 ...
汗。。。
yangm61  初级会员   发表于:2010-02-22 23:29   只看该作者
发帖 374    精华:1   注册时间:2007-3-19    发短消息        

58楼

引用:
原帖由 漂亮的小牙 于 2010-2-21 12:23 发表
LZ,我和巨蟹相差七岁,他向我表白的,可是我立马就表现出很开心的样子,因为我的确是喜欢他很久了,那天以后我俩僦算是确定恋爱关系了吧,但因为是一个单位的,刚开始我还没有想好要不要公开,所以在大家面前并没有表 ...
你可以跟他沟通你自己的想法,你的真心话,告诉他很简单!
yangm61  初级会员   发表于:2010-02-22 23:29   只看该作者
发帖 374    精华:1   注册时间:2007-3-19    发短消息        

59楼

引用:
原帖由 双双和蟹蟹的故事 于 2010-2-22 17:45 发表
没有啊~我们的联系方式中断了。因为他的出国。 所以我们只能通过QQ聊天或留言,或发邮件啊~~我很想他。
我知道,我能明白,可能他刚过去,很多事情还没有完全走上正轨。或者还有很多事情等着他去做。所以他就 ...
那就只能祝你好运!!!
樱桃度  高级会员   发表于:2010-02-23 00:11   只看该作者
发帖 2762    精华:0   注册时间:2009-12-31    发短消息        

60楼

第一次来JX的坛子。我有一个朋友是JX的,一开始我真的是把他当好朋友的,咱们无话不谈~很合拍,我把他当闺蜜的,以为他也把我当兄弟什么的,但最近觉得有点不大一样了。
之前他对我表白过一次QQ上,后来来委婉的拒绝了的时候(隔了几个小时),他说不明白,刚才是他朋友在玩他电脑-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||-_-|||不过我那个时候真的是太开心了,因为我真的不想和他有什么开始,因为一旦分手,连朋友也做不成,我可是把他当做闺蜜的啊,所以就信了,然后我又很随意的瞎聊。。。
后来有一次开玩笑说你要每天给我发信息,想不到他就真的每天给我发信息了,大概有一个多月了吧,偶尔还会打来电话,朋友都说每天跟你发信息不是很暧昧么,可是我真的是看作室很好很好的朋友的,就没有多想,前天的信息里最后他加了个“宝贝”。。。-_-!我就不敢回信息了。那天以后他就没有信息了。。。-_-|||
我好迷茫啊。。。看了这个坛子里的帖子,原来JX很会玩暧昧啊-_-!不知道这家伙是不是在跟我玩暧昧~
现在想来他的QQ密码都告诉我了,我用他QQ干嘛他都不生气,嘴巴上说要去改密码,我说不许,他说我再干坏事就不饶了我,我也不怕。老和他拌嘴,我说他笨,他说那是我在让着你。。。
有那个JXGG给以给我支个招不~这只螃蟹是怎么回事~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码