发新话题

晕 刚刚没忍住 挑拨了SSGG一下 热贴

geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 00:45   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

21楼

这枚真的很坦白…… 我一直想知道他是真的不想恋爱还是不喜欢我

但是又每次都由着我像这样大半夜闹他…… 于是………… 唉………… 疑惑啊疑惑………………
猪乌龟  金牌会员   发表于:2010-02-26 00:45   只看该作者
发帖 8083    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

22楼

感觉你家SS好不主动,有意退缩,每句话的意思都不像想把你收编了...
只要心未远,我终会走到你面前,完美我们的世界~
perovskia  中级会员   发表于:2010-02-26 00:49   只看该作者
发帖 691    精华:3   注册时间:2009-10-1    发短消息        

23楼

到底後來發生什麼事?  覺得他一開始滿喜歡妳的說.  快點說出來咱幫妳想想辦法~
爆炒小獅子  新手上路   发表于:2010-02-26 00:49   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2010-2-24    发短消息        

24楼

- -晕倒  进来没闻到我预期的火药味。。
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 00:51   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

25楼

来来回回就这两招 怕伤害我 怕耽误我 怕不能给我未来的……
第一次还挺大杀伤力…… 多用几次咱都习惯鸟……………… 反正我豁出去了…… 不推倒不罢休~ 白羊死缠烂打模式开启!

回了ssgg:你又不肯怎么滴我 我又老想怎么滴你 老是放不下你 结果不还是耽误着么…………
perovskia  中级会员   发表于:2010-02-26 00:53   只看该作者
发帖 691    精华:3   注册时间:2009-10-1    发短消息        

26楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-2-26 00:51 发表
第一次还挺大杀伤力…… 多用几次咱都习惯鸟……………… 反正我豁出去了…… 不推倒不罢休~ 白羊死缠烂打模式开启!

回了ssgg:你又不肯怎么滴我 我 ...
為什麼不能給妳未來?  他鐵了心不結婚?
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 00:56   只看该作者

27楼

简单介绍剧情: 后来我跟狮子分手了 射手觉得自己做坏事了 因为他前女友就是被人挖走的 再后来他就突然远离我了 然后我就生气冷战了 后来就变成尴尬的关系了 再后来他妈妈突然去世了 然后我趁虚而入了…… 我发誓我没打算趁虚而入的 我打算帮忙完就收手的 是ssgg在这个时候又拉了我一把 然后我突然发现他是个坚强淡定有责任感能扛起大事能做家务的人 于是我再次沦陷了……
爆炒小獅子  新手上路   发表于:2010-02-26 00:57   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2010-2-24    发短消息        

28楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-2-25 16:51 发表

回了ssgg:你又不肯怎么滴我 我 ...
为什么为什么为什么为什么。。
我的SS也对我说 怕伤害我  给不了我未来。
莫非这只是烟雾弹?
。。。。。。。我得重新审视这个问题。。
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 00:58   只看该作者

29楼

不知道…… 他觉得自己没钱没事业啥都没有之类吧………… 据他说……………………………
猪乌龟  金牌会员   发表于:2010-02-26 00:59   只看该作者
发帖 8083    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

30楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-2-26 00:56 发表
简单介绍剧情: 后来我跟狮子分手了 射手觉得自己做坏事了 因为他前女友就是被人挖走的 再后来他就突然远离我了 然后我就生气冷战了 后来就变成尴尬的关系了 再后来他妈妈突然去世了 然后我趁虚而入了…… 我发誓我没 ...
那就不放过他...
只要心未远,我终会走到你面前,完美我们的世界~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码