发新话题

晕 刚刚没忍住 挑拨了SSGG一下 热贴

猪乌龟  金牌会员   发表于:2010-02-26 01:00   只看该作者
发帖 8083    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

31楼

好好给他做思想工作,攻下这座城堡...
只要心未远,我终会走到你面前,完美我们的世界~
perovskia  中级会员   发表于:2010-02-26 01:05   只看该作者
发帖 691    精华:3   注册时间:2009-10-1    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-2-26 00:56 发表
简单介绍剧情: 后来我跟狮子分手了 射手觉得自己做坏事了 因为他前女友就是被人挖走的 再后来他就突然远离我了 然后我就生气冷战了 后来就变成尴尬的关系了 再后来他妈妈突然去世了 然后我趁虚而入了…… 我发誓我没打算趁虚而入的 我打算帮忙完就收手的 是ssgg在这个时候又拉了我一把 然后我突然发现他是个坚强淡定有责任感能扛起大事能做家务的人 于是我再次沦陷了……
嘩, 這麼曲折阿... 那等妳慢慢寫.

*hug*
爆炒小獅子  新手上路   发表于:2010-02-26 01:10   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2010-2-24    发短消息        

33楼

又看了一遍LZ的帖子。。
我的SS一般聊起有关这种话题。。。都是勇往直前型。。

一说到未来。。。就立马萎了。。。
恼火。。
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 01:19   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

34楼

哇哈哈哈~ 果然找到组织了~ 现实生活中就没几个支持偶的~

反正我是打算死磕了~ 就算最后死得很难看 起码跟ssgg在一起的日子发生的那些狗血的事已经是我成长中的一笔宝贵财富了 以后慢慢写给大家哈~

在青春的尾巴上华丽丽的任性一把吧!!!
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 01:22   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

35楼

ssgg又没音讯了…… 不知道是睡去了还是在纠结还是在郁闷捏~  
不管了~ 明天周末~ 万岁~

大家晚安哈!
爆炒小獅子  新手上路   发表于:2010-02-26 01:25   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2010-2-24    发短消息        

36楼

晕倒。。。。LZ你不至于吧。。

我才发了短信。。。准备试试死磕的功效。。。
哇哈哈
头像
光屁股的猴子  新手上路   发表于:2010-02-26 01:45   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

37楼

rosemary  初级会员   发表于:2010-02-26 03:21   只看该作者
发帖 538    精华:0   注册时间:2010-2-20    发短消息        

38楼

姐姐,我觉得你这样做你们之间会越来越远,你们很默契聊的很过瘾没错,但是永远限制在了朋友上了,你越是这样开放,射手会把你推得远远的,你就真的只能是朋友和哥们儿了~你也该含蓄一点吧,总是这么奔放的色色的,说多了,射手就免疫了,只觉得你是个油嘴滑舌的女人。我的双子GG还会装忧郁,你呢
perovskia  中级会员   发表于:2010-02-26 09:23   只看该作者
发帖 691    精华:3   注册时间:2009-10-1    发短消息        

39楼

雙子跟射手的笑, 無論是笑別人或者笑自己, 好多時候都是笑著給別人看, 流淚往肚裡吞.

我們不像某些人, 一受打擊就哭著喊著說受傷.  
雙子射手, 裝瘋賣傻, 把神經誇張地擴展成比海底電纜還粗, 笑著鬧著說: 太小看我了吧, 我哪是會計較這種小 P 事的人!

為什麼?   
不是我們倔強的不希罕同情, 不是我們愛面子, 裝堅強, 覺得表現受傷就是示弱.

而是, 我們不想成為對方的包袱.  

我們希望我們愛的人, 自然快樂的活在我們面前.
苦可以吞, 淚可以擦乾, 我們最不想做的, 就是看到對方因想顧及到我們的需要, 而變的手足無措.  這樣, 我們會無法原諒自己的.

所以寧可裝瘋賣傻,  甚至讓人懷疑我們是否真的清醒...
其實說到底, 就是在乎對方, 遠遠勝過自己.
dragonoid  高级会员   发表于:2010-02-26 11:33   只看该作者
发帖 2824    精华:0   注册时间:2004-6-16    发短消息        

40楼

看了帖子,在此确认楼主傻得可爱

唉,真没法说你了
看了射手对你的反应我猜测他可能是这样的心态:

1、他对你有好感,但只是喜欢,还没到让他爆发的程度。
2、他有顾虑,但肯定不是你猜的什么因为他分手,有负罪感之类的。反而有点像是他心里有个人,但是这个人跟他是绝对没有可能的。可是他仍然在纠结,不知道该怎么选择
3、你这个时候应该表现的成熟点,别老跟花痴似的,不然吓也要把他吓跑了
4、适当冷冷他,顺便表现 出点你另外一面,双子应该很容易吧。把他好奇心勾起来。顺便让他明白老娘不是非你不可的,推他一把,让他决断
别问我为啥在这,哥是来发泄的^_^;每个射手都有一个隐士的心
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码