发新话题

晕 刚刚没忍住 挑拨了SSGG一下 热贴

geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 13:39   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

41楼

引用:
原帖由 rosemary 于 2010-2-26 03:21 发表
姐姐,我觉得你这样做你们之间会越来越远,你们很默契聊的很过瘾没错,但是永远限制在了朋友上了,你越是这样开放,射手会把你推得远远的,你就真的只能是朋友和哥们儿了~你也该含蓄一点吧,总是这么奔放的色色的,说 ...
55555555555555 妹妹我苦啊~~ 你不知道姐姐偶...... 是经历了:
理性少妇路线  无效!
矜持玉女路线  无效!
温柔邻家路线  无效!
软弱loli路线  无效!
高姿态女王    无效!
默默远去      无效!

最终才被逼上御姐这条华丽丽的道路啊 ~!!!
如果 热情奔放 无效  推倒 无效.........
那么 偶就真的收手了.............................
幻想在风中  高级会员   发表于:2010-02-26 13:40   只看该作者
发帖 2231    精华:0   注册时间:2009-11-21    发短消息        

42楼

同意楼上的。其实这只SS的做法和我那只很像,他主动的时候会说:刚才想抱你一下,还好忍住了。退缩了就说:我不够格配不上你。我是相信男人只要说了不合适就是不合适,不管他到底是另有所爱还是自惭形秽,我没办法再用热脸去贴他冷屁股了(不好意思,说得粗了点)。反正现在就冷着,一边还是寻觅自己的幸福吧。建议MM如果真认定了这只SS,那就去了解他这么说的原因,如果是物质上的困难那只要两人同心协力都好克服的,但如果是心有所属就不要勉强啦……
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 13:43   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

43楼

引用:
原帖由 dragonoid 于 2010-2-26 11:33 发表
看了帖子,在此确认楼主傻得可爱

唉,真没法说你了
看了射手对你的反应我猜测他可能是这样的心态:

1、他对你有好感,但只是喜欢,还没到让他爆发的程度。
2、他有顾虑,但肯定不是你猜的什么因为他分 ...
话说 很不幸的 华丽丽热血已经是偶最后一面鸟.......
其他的貌似都用过鸟.......

至于心里有人这事儿..... 莫非是前女友么~??
感觉他很多据说迷恋他的女人啊............ 都懒得追究了........
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 13:46   只看该作者

44楼

引用:
原帖由 幻想在风中 于 2010-2-26 13:40 发表
同意楼上的。其实这只SS的做法和我那只很像,他主动的时候会说:刚才想抱你一下,还好忍住了。退缩了就说:我不够格配不上你。我是相信男人只要说了不合适就是不合适,不管他到底是另有所爱还是自惭形秽,我没办法再 ...
我倒是想好好谈谈来着..... 谁告诉我怎么才能让SS说心里话........
我那只是打死不回应 越逼越不回应那种 .................
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 13:52   只看该作者

45楼

引用:
原帖由 perovskia 于 2010-2-26 09:23 发表
雙子跟射手的笑, 無論是笑別人或者笑自己, 好多時候都是笑著給別人看, 流淚往肚裡吞.

我們不像某些人, 一受打擊就哭著喊著說受傷.  
雙子射手, 裝瘋賣傻, 把神經誇張地擴展成比海底電纜還粗, 笑著鬧著說: 太小看 ...
这 这 这 这 这..... 不要那么煽情啦!人家会哭的......

以前看《东京爱情故事》 微笑女王赤名莉香看着窗户上自己的倒影 雨水顺着玻璃往下溜 她笑眯眯地说:好像在流泪的样子啊~~
当时我就决定 以后一定要做一个莉香那样的女孩 永远微笑的

总想成为太阳 其实自己不过是另一朵向日葵......
幻想在风中  高级会员   发表于:2010-02-26 14:07   只看该作者
发帖 2231    精华:0   注册时间:2009-11-21    发短消息        

46楼

回复 45# geminiada 的帖子

还是天真啦,其实经历过的SS可能更需要有女人味懂体贴的女人。我觉得我的问题一是多愁善感太小资,二就是犯花痴笃定他肯定喜欢我了就拼命对他好,让他觉得我太喜欢他了,三就是意识到如上问题急着撇清对他凶不温柔,让他以为我只想做朋友对他没意思了。所以楼主还是先歇歇比较好,都那么主动他还不接灵子就难办了,淡定下来顺其自然吧。感觉恋爱还是要男生主动才谈得起来的。
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 15:14   只看该作者

47楼

引用:
原帖由 幻想在风中 于 2010-2-26 14:07 发表
还是天真啦,其实经历过的SS可能更需要有女人味懂体贴的女人。我觉得我的问题一是多愁善感太小资,二就是犯花痴笃定他肯定喜欢我了就拼命对他好,让他觉得我太喜欢他了,三就是意识到如上问题急着撇清对他凶不温柔, ...
您真的是在说您吗......... 这个 这个 这个 完全就是我的写照呀~~~~~~~~~~~ 在SSGG眼里我估计就一无忧无虑不会过日子的任性单纯小女生吧............. (好吧 事实上我就是....... )
放着的话 SSGG一定就跟着一起放着了........
试着问过很多次SSGG ,只要他一句话说不喜欢我,我一定放手走人!可是他就是狠不下心打击我,于是我也不甘心就这样结束.........
算啦算啦~ 偶转移注意力~~ 写文超忙的~~~ 暂时没空骚扰他啦~~~~
给自己一个期限:就到写完文好了~ 写完文就摊牌~~ 成不成看天意啦!
rosemary  初级会员   发表于:2010-02-26 18:55   只看该作者
发帖 538    精华:0   注册时间:2010-2-20    发短消息        

48楼

莉香就是我们射手座女子的典范
情迷索玛莉  金牌会员   发表于:2010-02-26 22:20   只看该作者
发帖 4323    精华:1   注册时间:2008-4-13    发短消息        

49楼

引用:
原帖由 rosemary 于 2010-2-26 18:55 发表
莉香就是我们射手座女子的典范
每个人心中都有一部《东京爱情故事》,每个人心里都有一位赤名莉香。
本帖最近评分记录
我颠倒整个世界,只为摆正你微笑时的倒影!
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-26 22:41   只看该作者

50楼

今晚没戏了 SSGG找兄弟喝酒去了............

明天貌似也没戏......要帮奶奶拉货....................

后天过节 仍旧没戏............................................................

好吧 各位希望偶淡定的同学 我默默的被淡定了........ 专心写文..........

想到写完就可以发动自杀性袭击 就很有写作动力了哇~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码