发新话题

晕 刚刚没忍住 挑拨了SSGG一下 热贴

情迷索玛莉  金牌会员   发表于:2010-02-26 22:46   只看该作者
发帖 4323    精华:1   注册时间:2008-4-13    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-2-26 22:41 发表
  今晚没戏了 SSGG找兄弟喝酒去了............

明天貌似也没戏......要帮奶奶拉货....................

后天过节 仍旧没戏............................................................

好吧 各位 ...
LZ真可爱!
一直相信,双子是能摆平射手的。
我颠倒整个世界,只为摆正你微笑时的倒影!
rosemary  初级会员   发表于:2010-02-26 23:07   只看该作者
发帖 538    精华:0   注册时间:2010-2-20    发短消息        

52楼

射手是可以制服双子的

但是射手之所以为射手就是有他与生俱来的不同
莉香就是射手座女子的化身。
幻想在风中  高级会员   发表于:2010-02-26 23:07   只看该作者
发帖 2231    精华:0   注册时间:2009-11-21    发短消息        

53楼

尽心尽力就无愧于心啦
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-27 17:47   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

54楼

………………好消息是ssgg现在躺在我旁边…………
坏消息是他一直在呼噜呼噜……
我们又一次证明了rosemary mm 所提倡的柏拉图的可能性…………
糖心小七  版主   发表于:2010-02-27 18:06   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

55楼

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-27 18:11   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

56楼

555555555555 偶果然素华丽丽的搞笑艺人啊~~!!!

详细经过素酱紫的:
        昨晚短信问ssgg到家没有他没回音。然后今天早上我就电话问他昨天有没有喝多。他说昨天弄到很晚,住在县里。聊了几句突然电话断了,我猜是他没电了,也懒得再打,就陪奶奶看朋友去了……
       到奶奶朋友家发现有两个ssgg的未接来电,也没在意,继续陪老人们唠磕。过了一个小时ssgg又打来,说刚才有交警所以才挂我电话的………… 敢情这哥们儿怕我误会他挂我,怕我电话生气来着…… 真是意外收获啊~ 可是为啥姐真生气的时候木有人理会捏~~
        刚好ssgg的哥哥有东西在我车上,我就以此为借口顺便捎个午饭来ssgg家…… 然后他就说要睡午觉,我就自个儿看电影。哈特的战争 真的很好看啊! 那小子抽风了非要我也睡个午觉………… 于是………… 我万分纠结地爬上床…………
      推倒 不推倒…… 动手 不动手…… 在金星白羊冲动地跑到门口正准备临门一脚的时候………… 月亮天秤的犹豫磨唧华丽丽的挡在了前面……………… 偶果然!果然!果然!!就素只会喳呼的主啊!!
      在我无限郁闷地做着思想斗争的时候……旁边传来了ssgg均匀的小呼噜声………… 于是……我在万分惆怅中沉沉睡去…………………………

事实证明:伪御姐又一次华丽丽的搞笑了………………
geminiada  高级会员   发表于:2010-02-27 18:15   只看该作者

57楼

真是的!那么好睡么?!您把我骗来陪睡好歹也当抱枕搂一下哈!这样各睡各的……有意思嘛!!!!!
        郁闷………… 偶姑且当作是两小无猜吧………………
        等等,这家伙不会喜欢男人吧!!
情迷索玛莉  金牌会员   发表于:2010-02-27 18:22   只看该作者
发帖 4323    精华:1   注册时间:2008-4-13    发短消息        

58楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-2-27 18:15 发表
真是的!那么好睡么?!您把我骗来陪睡好歹也当抱枕搂一下哈!这样各睡各的……有意思嘛!!!!!
        郁闷………… 偶姑且当作是两小无猜吧………………
        等等,这家伙不会喜欢男人吧!!
LZ MM真是太可爱啦~~~~

继续关注,有进展记得及时拿出来分享哦!
我颠倒整个世界,只为摆正你微笑时的倒影!
头像
纳卡  初级会员   发表于:2010-02-27 18:42   只看该作者
发帖 118    精华:0   注册时间:2008-10-19    发短消息        

59楼

哦~你也看了《哈特的战争》,偶刚刚也在看哦~~··
头像
纳卡  初级会员   发表于:2010-02-27 18:44   只看该作者
发帖 118    精华:0   注册时间:2008-10-19    发短消息        

60楼

不过,我很看好你们两人,我也是金白羊,告诫你,千万不要太主动,要学会消失~··

独立,他爱玩,你要比他玩的还疯,但不是和他玩~~~嘿嘿~··

他不确定,你要更加不确定~~你是双双,有是金白羊,要你做到这些,绝对不难!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码