发新话题

关于瓶子考验折磨爱人阶段的5个问题 热贴

wl4547  元老会员   发表于:2010-03-02 05:34   只看该作者
发帖 11252    精华:4   注册时间:2008-11-19    发短消息        

1楼
该帖被浏览  142,355 次,回复 199 次

瓶子是如何考验爱人的?前提,此爱人不是瓶子暧昧着的人,此人是瓶子的心上人!不过当前还处于瓶子的考验折磨阶段,有以下5个问题向瓶子达人请教:

【1】瓶子会故意制造已经不爱对方的种种假象吗?目的是为了观察恋人的反应?

【2】身为瓶子,看到心上人依然不离不弃,被折磨的可怜样,心中作何想法?表面如何表现?

【3】尽管很想念,瓶子还是克制自己不联系爱人,(明知联系是花好月圆)会延长考验的时间,虐人虐己的倍受相思的煎熬吗?是在做“忍者神龟”挑战心慾极限吗?

【4】瓶子考验爱人的时候,这段不短的时间,瓶子如何打发寂寞?会得闲与别人暧昧暧昧吗?

【5】LAST  瓶子折磨爱人检验爱情此举是出于  太爱对方; 不确定自己有多爱对方; 不够爱对方。 还是星座特性 或者还有别的意图啥的?

好了,我的问题完了。现场顶一下,再把主楼的沙发坐掉。

射手座小路  初级会员   发表于:2010-03-02 05:53   只看该作者
发帖 631    精华:1   注册时间:2010-2-22    发短消息        

2楼

基本上你已经出师了!你很了解瓶子了! 你问的问题已经被你自问自答了!且 你也知道答案
我是SSGG 呵呵
驾驭瓶  新手上路   发表于:2010-03-02 08:39   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2010-2-20    发短消息        

3楼

这也正是我想问的!
静儿娃娃  初级会员   发表于:2010-03-02 09:03   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2010-2-7    发短消息        

4楼

以下只代表个人意见,不代表所有瓶子。
【1】瓶子会故意制造已经不爱对方的种种假象吗?目的是为了观察恋人的反应?
正常情况下不会,如果恋人保持冷漠状态,我会以静制静。
【2】身为瓶子,看到心上人依然不离不弃,被折磨的可怜样,心中作何想法?表面如何表现?
会很心疼他,表面不会做出夸张的表现。像平常一样。但开始认定他了,行动上也处处开始关心。包容。毕竟经过这么一番折腾。他也包容了我很多。
【3】尽管很想念,瓶子还是克制自己不联系爱人,(明知联系是花好月圆)会延长考验的时间,虐人虐己的倍受相思的煎熬吗?是在做“忍者神龟”挑战心慾极限吗?
想念就联系。如果对方没反映。就不会在联系,自讨没趣。折磨要有度。
【4】瓶子考验爱人的时候,这段不短的时间,瓶子如何打发寂寞?会得闲与别人暧昧暧昧吗?
不会。会自己和朋友呆一块,或看些书。电视,玩电脑游戏。
【5】LAST  瓶子折磨爱人检验爱情此举是出于  太爱对方; 不确定自己有多爱对方; 不够爱对方。 还是星座特性 或者还有别的意图啥的?
很好奇这个人的RP怎么样。
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2010-03-02 09:07   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

5楼

怎么把水瓶想这么复杂  呵呵  水瓶恋爱的智商还没这么高  通常是想到就做了

对于心上人  如果对方不主动  水瓶就可以当成没有喜欢他这回事  会换个人喜欢的
如果对方主动了  但追求的方法不是自己喜欢的   也会冷漠相对,不理不睬
除非对方很合自己心意才会接受  水瓶是一点都不会委屈自己的
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2010-03-02 09:12   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

6楼

另外,水瓶从不折磨不属于自己的人
wl4547  元老会员   发表于:2010-03-02 09:13   只看该作者
发帖 11252    精华:4   注册时间:2008-11-19    发短消息        

7楼

回复 4# 静儿娃娃 的帖子

谢谢你的解答。我是经过两年多折磨来的。回想瓶子对我的种种,所以很是好奇。结果两人好的结果,为何过程搞得凄凄惨惨。难道过程这么爽吗?损人不利己的。啥逻辑?
wl4547  元老会员   发表于:2010-03-02 09:15   只看该作者

8楼

回复 6# 老公是狮子吖 的帖子

独吃自己人!
驾驭瓶  新手上路   发表于:2010-03-02 09:18   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2010-2-20    发短消息        

9楼

我好爱我的瓶子,我知道他也是爱我的,可就是总让人看不透,摸不着的感觉!虐心!
wl4547  元老会员   发表于:2010-03-02 09:31   只看该作者

10楼

回复 9# 驾驭瓶 的帖子

不说心里话。不表白。不解释。不沟通。还说反话,让人误解。乱上加乱。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码