发新话题

关于瓶子考验折磨爱人阶段的5个问题 热贴

头像
香飘飘了  高级会员   发表于:2010-03-02 11:49   只看该作者
发帖 819    精华:0   注册时间:2009-4-1    发短消息        

41楼

有一段时间不接我的电话,有一次总算接了,我这边都说了话了,他给你来句:你那位啊?敢情不记得我的号码(或者删了),连我的声音都不记得了,鬼才相信,我直接说:某某某(本小姐的大名),这个时候千万不能声讨他,赶紧表白一下心机,哈哈哈,他们就是这么能装。。。
驾驭瓶  新手上路   发表于:2010-03-02 11:50   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2010-2-20    发短消息        

42楼

回复 39# 天使贝贝 的帖子

贝贝说的道理!可我真不知道自己做错了什么呢!
星星物语  高级会员   发表于:2010-03-02 11:51   只看该作者
发帖 2900    精华:0   注册时间:2010-2-5    发短消息        

43楼

非瓶子来写观察报告~

【1】瓶子会故意制造已经不爱对方的种种假象吗?目的是为了观察恋人的反应?
  小瓶子应该不会,小瓶子本身比较纠结又闷骚。TA可能心里是喜欢的,TA想对你好的时候看到你和别人聊得很高兴,这时候不管对方同性异性,TA都会吃醋,然后做出来的事会让你以为TA很讨厌你的。有时候不是计划着制造假象,是正好看到什么就抽风了。老瓶子的话不知道,可能会这么干,比如LZ的瓶子我真觉得他故意的。

【2】身为瓶子,看到心上人依然不离不弃,被折磨的可怜样,心中作何想法?表面如何表现?
  会心软,会哄。“左手打,右手哄”。

【3】尽管很想念,瓶子还是克制自己不联系爱人,(明知联系是花好月圆)会延长考验的时间,虐人虐己的倍受相思的煎熬吗?是在做“忍者神龟”挑战心慾极限吗?
  天生比较被动和喜欢有私人空间,等待的时间未必会发疯。不过可能别人忍受不了TA的举动,先离开,于是某一只瓶子的心又碎了(自作孽,不可活囧)

【4】瓶子考验爱人的时候,这段不短的时间,瓶子如何打发寂寞?会得闲与别人暧昧暧昧吗?
   “只许州官放火,不许百姓点灯”是一贯的。

【5】LAST  瓶子折磨爱人检验爱情此举是出于  太爱对方; 不确定自己有多爱对方; 不够爱对方。 还是星座特性 或者还有别的意图啥的?
    按照TA们的思维TA们一定会说ta们所作所为一定是出于对你的喜欢和爱,他们会认为都是你把他们折磨成这样的,普通人他这么会如此纠结地对待呢?天生就这样的性格,不像别有所图。
砚笙  金牌会员   发表于:2010-03-02 11:51   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

44楼

说不上来 因为目前的情形 急是急不来的 所以我慢慢套
套个一年半载的熟了就差不多了 关键是到哪找一个这么配合他又不约束他的人切
这点我对自己还是很有信心D~ 别的女人我估计都受不了他
天使贝贝  初级会员   发表于:2010-03-02 11:57   只看该作者
发帖 108    精华:0   注册时间:2010-2-8    发短消息        

45楼

回复 42# 駕馭瓶 的帖子

他们是瓶子,在妳看来没甚麽的事情
他就是会记住,甚至会有受伤的感觉

我目前这个瓶子就是这样
我一直觉得我没怎样呀~可是对他来说这就是一种伤害
可能狮子大而化之,有时候我会少跟筋

所以要慢慢回想哪里让他不开心了
如果他有告诉妳原因,就好好的哄他理解他
我也是被他考验到现在有些了解他了
驾驭瓶  新手上路   发表于:2010-03-02 11:59   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2010-2-20    发短消息        

46楼

回复 44# 砚笙 的帖子

我决定我延用你的套路!虽然我心里很难过,但我忍。。。忍。。。 不就是多主动主动嘛!多表白表白嘛!咱也会!。。飘。。。飘。。。有你们真好!
砚笙  金牌会员   发表于:2010-03-02 11:59   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

47楼

恩 你稍微不热情了 他就会怀疑
天使贝贝  初级会员   发表于:2010-03-02 12:00   只看该作者
发帖 108    精华:0   注册时间:2010-2-8    发短消息        

48楼

回复 44# 硯笙 的帖子

加油!加油!
真的不能急,也急不来
但是他们心里都知道谁对他好
砚笙  金牌会员   发表于:2010-03-02 12:01   只看该作者

49楼

我忍了半年了 不过最近要安排一下自考的事情 所以没那么心思想不开心的事
其实没什么大不了 好多都是正常现象 大多数都是自己吓自己  
所谓无所谓就是真的无所畏惧了 但是记住没事可以逗逗他 哄哄他什么D
在一起该厚脸皮一点就厚脸皮一点
天使贝贝  初级会员   发表于:2010-03-02 12:05   只看该作者

50楼

引用:
原帖由 硯笙 於 2010-3-2 11:59 發表
  恩 你稍微不熱情了 他就會懷疑
很有趣,他自己可以冷淡
可是我若對他有些不熱情,或是我每天起床都沒打電話給他
他會小抱怨,甚至告訴我,我不珍惜他,他要是遇到其他女人
我若又回來找他,他可會兩個女人都要一起照顧

這..這..會不會想太遠了一點...
而且還兩個都照顧...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码