发新话题

狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事 热贴

wormslove  初级会员   发表于:2010-03-08 16:51   只看该作者
发帖 119    精华:0   注册时间:2009-7-25    发短消息        

11楼

喜欢看。。。值得借鉴。。。
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-09 13:49   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

12楼

狮子男,缘来是你 6

今天发现贴子被管理员置顶了,哈哈,很开心。这激发了小双的工作积极性,那么接着跟大家分享。

这节说说狮子的慷慨吧。

俺家“半兽”其实非商非仕,中等收入。我们在一起后,他就一直费尽心机要买个特别的礼物送给我。小双是个购物狂,基本上见什么买什么,最后造成的结果就是什么都有,蛮喜欢搞收藏的,但很多东西就是得到了就丢一边去了。狮子很困惑,也有点小烦恼,那段时间他老偷偷观察我,还时不时冷不丁的问一句:你缺点什么吗?我就会大大咧咧的回答一句:缺个男人,缺老公!(呵呵),他更郁闷了,答一句:这个有我,你不缺。(嘻嘻)

去年圣诞之前,他的手机坏掉了,我就买了一个苹果当圣诞礼物给他。收到礼物他还是蛮高兴,没想到这同时也加剧了他的烦恼,他一个劲儿的问我,要不你也换吧,我也给你买一个,咱俩凑一对儿。(我明确表示不喜欢大块头电话也没那智慧研究,他才放弃了)

这之后礼物的清单就开始累积了:钻石啊,衣服啊,燕窝啊,国外旅行啊。。。。。。都被我一一拒绝了,理由是,留着钱结婚用吧。这个理由讲出来,他只好作罢。(好吧,我承认我是一个物质化的女孩,但是我也是非常真心的作好了跟这头狮子相守一生的准备,所以不想他花太多钱在谈恋爱上)

直到有一天,他发现我九月买的LV包包开始成了我使用频率最高的东西。(狮子其实很细心)他就嚷着给我买个新的。情人节这天,我们到丽柏去物色新包去了。一到那儿,他左看看右看看,看什么都不错,似乎只要我手一指,他就要马上掏钱拿下。害得我不敢乱发表意见。好不容易看上一个漆皮的斜背小包,在身上试了试,他说,不错。买吧。(眩晕)我又转到另一个柜台看上了一个格仔的两用,拎在手上比划了一下,他也说,不错,这个也好,你喜欢装东西多的,这个蛮合适。我问,那哪个好?他答,都好!最后还大声的来一句,两个都买吧!(晕倒!)凭心而论,这样的男人真的很豪爽,在这个女人们呼唤英雄主义,追求公主情结的年代,狮子GG真的是好强大,好有吸引力的。

最后的结果,我拽着直嚷着“不差钱”的狮男走出LV店里。没办法,狮子爱面子,讲义气,是他的女人心里受用就好,还是不舍得让他大出血啦。也许这就是老婆和情人的区别吧。

PS:昨天三八节,“半兽”狮子又非请我和妈妈两位女士出去吃饭。很有风度的,呵呵。

各位观众,狮子其实真的不需要要求太多,如果他真的爱你,你要的,不要的,他都会为你会做,用心感受吧!
aibasho  初级会员   发表于:2010-03-09 16:25   只看该作者
发帖 303    精华:0   注册时间:2006-11-22    发短消息        

13楼

好像是挺典型的狮子?呵呵。。。。
支持楼主继续写~
头像
1694582580(wap)  游客   发表于:2010-03-09 17:05   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2010-2-15    发短消息        

14楼

Re:狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事

呵呵,挺有意思的,顶…
绿格子  初级会员   发表于:2010-03-09 18:25   只看该作者
发帖 285    精华:0   注册时间:2010-2-21    发短消息        

15楼

回复 5楼 蓝色小双 的帖子

我看的超级认真的。。。
✿ 今年的夏天,想和你一起去吹海风。迷上狮子男。
绿格子  初级会员   发表于:2010-03-09 18:40   只看该作者
发帖 285    精华:0   注册时间:2010-2-21    发短消息        

16楼

回复 12楼 蓝色小双 的帖子

觉得你们好幸福哦~支持一下。

可是看的我鼻子酸酸的。。好像是太羡慕了。。

不知道我和我的狮子男什么时候才能像你们一样。。
✿ 今年的夏天,想和你一起去吹海风。迷上狮子男。
头像
leo小mm  新手上路   发表于:2010-03-09 19:14   只看该作者
发帖 100    精华:0   注册时间:2010-1-10    发短消息        

17楼

Re:狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事

像LZ这样高智商的女人也不多呀。
头像
2002kouyang  初级会员   发表于:2010-03-09 21:48   只看该作者
发帖 120    精华:2   注册时间:2009-12-8    发短消息        

18楼

不错

聪明的女人懂得在正确的时候说正确的话做正确的事情,你们之间的好多小事情已经让你在他心中的位置加重了许多许多。

祝你们成功!
lxnyoken6688  中级会员   发表于:2010-03-10 00:55   只看该作者
发帖 1069    精华:1   注册时间:2009-12-22    发短消息        

19楼

能遇到楼主一样的女人也是种幸福...
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-10 01:33   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

20楼

哎 我的狮子就不和你家的一样 而且对我现在也不热情 每天一个电话 陪我吃顿饭 回家还特意打个电话给我说“我要工作了 不要吵我” 我有那么不识大体么 也从来不说送礼物给我 天天嚷嚷着省钱过日子 想当初追我的时候那个热情如火啊 两天为了见我一面跑了1000多公里 怎么样才能让他黏人和重新热情起来啊 各位MM支招看看啊 我怀念当初的狮子 会半夜想我来看我 现在十点半一睡觉我电话都不接 我再打就说我有强迫症 周末我要黏着他 他还说没自由没空间 他是不是不爱我了已经 有没有办法让他热情起来啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码