发新话题

狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事 热贴

黑夏未归  新手上路   发表于:2010-03-10 02:59   只看该作者
发帖 128    精华:0   注册时间:2009-8-28    发短消息        

21楼

啊呵呵  已经很成熟化的大猫……
头像
leo小mm  新手上路   发表于:2010-03-10 09:14   只看该作者
发帖 100    精华:0   注册时间:2010-1-10    发短消息        

22楼

Re:狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事

18楼的、我就是这个意思啦、
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-10 12:01   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

23楼

回复 16楼 绿格子 的帖子

如果你爱他,他一定能感受到你的爱。如果他也爱你,那么你们的幸福是必然的。但是幸福的定义和表现不尽相同,所以别人的故事中如果你看到了自己的影子,只能说幸福的样子是何其相似。我这只狮子可能正如观众们所评论的,是一个渐渐正向成熟的狮子。。。。。。
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-10 12:05   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

24楼

回复 20楼 giki4795 的帖子

其实我家狮子也已经不像热恋时那么有耐心了,呵呵。但这也许不是他的问题,是男人的通病吧。想明白就好,他不是针对你,这是男人的天性。女人都希望生活就是一部永远不会完结的恋爱史,而男人绝大多数是在稳定后把心思放在自己的事业上的,还可以美其名曰:安居才能乐业。
另外我给你的建议就是,如果他没时间理你,你最好找点自己的事情来做,想一想,拥有自己空间,自己的事业,自己的朋友,也是一件很开心的事。当他发现没有他陪你也一样过得精彩充实的时候,说不定会激发他新的火花喔。
绿格子  初级会员   发表于:2010-03-10 13:17   只看该作者
发帖 285    精华:0   注册时间:2010-2-21    发短消息        

25楼

回复 23楼 蓝色小双 的帖子

小双姐姐说的有道理。嘿嘿。毕竟我们现在不在一个地方。他在外面出差已经很辛苦了,还能记得抽空给我回信息。工作狂的狮子男啊~但是他的付出也是为了将来的家庭。
多体谅好了。
不过成为什么样的男人,好像还真的是要女人去培养呢。
✿ 今年的夏天,想和你一起去吹海风。迷上狮子男。
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-10 16:35   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

26楼

回复 24楼 蓝色小双 的帖子

我有自己的工作 自己的生活 自己的朋友 他不找我 我一般不主动找他 但是不管在做什么事情 都是惦记着他 女人的可悲就是这个 你的意思是他找我我就开心面对 他不找我 我也不主动找他是这样吗??
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-10 16:38   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

27楼

我只是觉得对比太强烈了 喜欢一个人 不是应该有时间大家就要在一起的吗 但是他一天一个短信一个电话都没 陪我吃顿晚饭就该干什么干什么去了 我甚至已经感觉不到他的爱情
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-11 00:46   只看该作者

28楼

我们家狮子正常了 嗷唔 开香槟 放礼花 庆祝啊 开心啊~姐妹们 春天来了 我忍 我继续忍 他热情我比他还热情 他不理我我做我自己 这个方针对不对啊? 需要修正么 怎么样才能让狮子更在乎你 支招 技术交流一下
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-12 14:07   只看该作者

29楼

回复 27楼 giki4795 的帖子

MM,我不觉得这是爱喔。我问了我家狮男,他也觉得这不合常理。虽然爱的表达有很多种形式啦,但是他这种表现也太。。。。。。恕我直言,看到你的悲喜都维系在他身上,很担心。其实别人说什么都不是最重要的,更在于你们相处的细节,和你的感受。你确定他爱你吗?还是他过去有过你确定他爱你的痕迹?
人有时候不舍得的都是自己付出的感情,而往往我们会误以为,那是舍不得对方。
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-12 15:22   只看该作者

30楼

狮子男,缘来是你 7

我需要向大家坦白,其实我当初开这篇贴子的心情,完全不是朋友们现在看到的这样的。
当时我出差在外地,走之前跟“半兽”狮男闹得非常不愉快,心里那个郁闷啊,苦痛啊。。。。。。真的,尤其对于直来直往的双双,很有点抓狂和崩溃的地步。

相爱容易相处难。这不是跟狮子座男人的问题,也许世间任何一对恋人都会有这样的难题。
说说狮子的冷漠吧,为爱着他们的你和不爱他们的你都寻求一个答案。

相信当我们在被狮男爱着的时候,你会怀疑自己在过去的那么多年都白活了!没有夸张!狮子座的男人真的会给你来那么些让你觉得在小说里,偶像剧里看到的感觉。管你是阅人无数,还是涉世未深,都难免会被一击击中。所以当他们对你表现冷漠的时候,这种前后的落差绝对是一种巨大的打击。你不禁会怀疑,这是他吗?是爱过我的他吗?是爱着我的他吗?是还爱我的他吗?

以上三种疑问任一产生一种,都足以使女人们想最快找到答案。(在坛里面来灌水,潜水当然也是在寻求方法啦)可惜这个时候的狮男都是油盐不进!什么招都不好使,什么招也白忙活。
以下是我亲身经历的状况,看过了1——6章节的JM们就会知道天堂和地狱之间的距离在狮男这里,其实只是一念之差。
因为走之间一直都在为一些小事争执不休,所以去出差之前直到坐上飞机心里都是十分不爽。飞机晚点四十分钟到上海后,打开电话,以为会收到他如往常一样嘘寒问暖的信息,结果只有不痛不痒的一条:到了告诉我。(好吧,这算是扮酷吗?)
直到晚上,我忙完了回到住处,他也没有发来别的信息。想想,有多失望,以往一个刚刚约会分开不到半小时会就发信息问你到家没的男人,现在他的GF一个人在外地,他居然不闻不问,真的不知道这会让人感觉掉到冰窖里了吗?
忍啊忍啊,快十一点了他发信息,说跟朋友在外面宵夜。(怎么不问问我吃了没?)我当时真的倍感心寒。再过了一会儿,十二点了,他说回酒店了,准备睡觉了。让我也早睡。(我出差的那天他也出差了)
就这样若有若无的到了第二天,我一直等着他正常起来。中午实在受不了了,本来还约了人家谈正事,也没有心思,就给他打电话。(以往他忙完上午,中午我们一定会通个电话的)结果他一副冷冷的样子,我当时心里的火就更窝大了。
“你为什么不给我打电话啊?”
“啊,你不是在外地出差吗?打电话不方便啊。”(看来他已经忘记以前我出差时他是怎样二十四小时追踪的了)
“干嘛这种态度,我觉得你很冷漠,现在。”(双双喜欢直入主题)
“我没有什么态度啊,。。。。。。(沉默)我只是想一个人静一静。”
“静什么?怎么静?(他不晓得我已经箭在弦上了吗?)你就不能痛痛快快作个决定吗?”他突然控制不住情绪,低吼起来:”决定什么?现在叫我做什么决定?我本来都没有什么了,你为什么非要我做什么决定?”
“这就是你所说的爱吗?这就是我们曾经约定好的,争吵不到三分钟就要和好吗?”
(沉默。。。。。。)
看来再说下去也无益了。他要静一静,我们现在还身隔几千公里以外,我能怎么样?马上坐飞机回去跟他大吵一架吗?
而在这个下午,发生了什么,也许他永远不会知道。我就这样从天上掉到地上,从热情的沙漠掉到无底冰窖。走到楼下过斑马线时,完全浑浑噩噩,差点被迎面来的一辆车撞倒。。。。。。(双双真的是情绪起伏很大的人,所以说她们不会受伤的人,也许从来没有进入过她们的内心世界)
过了很久很久,(其实也没有很久,也就二十四小时而已啦)在每一分钟每个小时都那么难熬的痛苦之后,我收到他发给我的信息:睡了吗?我刚睡醒,醒来发现自己还是那么想你。
这一刻,真有点悲喜交加的味道。对于一个这样的男人,你能说什么呢?你该笑他是重新回来了还是该哭泣他为什么失踪了这么久?在你们深深相爱的时候,为什么当他的尊严,他的面子,他的感受被触犯到的时候,他能够抽身而出,把爱人留在原地,当他回来的时候,只需要告诉你,我回来了!
老实说,我真的不明白为什么,只知道这次的心痛,影响了我蛮久的,有时候和“半兽”躺在一起,静静的黑夜里,想起他曾经的逃离,就怀疑他是不是真的存在过?虽然存在是那么真实,而他想要的静和他无意间表现出来的冷漠,总会让身边人多多少少受到伤害。

也许成熟是最好的磨砺他们的方式吧,成熟的狮子会懂得越来越好的控制自己的情绪,越来越不那么任性的玩失踪,越来越懂得珍惜身边那个人。。。。。。当然这只是也许。突然想起一句话,世界上最感人的不是我爱你,而是在一起。

送一首歌给大家,歌名叫:如果这就是爱情。

如果这就是爱情

你做了选择 对的错的
我只能承认 心是痛的
怀疑你舍得 我被伤的那么深
就放声哭了 何必再强忍

我没有选择 我不再完整
原来最后的吻 如此冰冷
你只能默认 我要被割舍
眼看着 你走了

如果这不是结局 如果我还爱你
如果我愿相信 你就是唯一
如果你听到这里 如果你依然放弃
那这就是爱情  我难以抗拒

如果这就是爱情  本来就不公平
你不需要讲理 我可以离去
如果我成全了你 如果我能祝福你
那不是我看清 是我证明  我爱你

灰色的天空 无法猜透
多余的眼泪 无法挽留
什么都牵动感觉 真的好脆弱
被呵护的人 原来不是我

我不要你走  我不想放手
却又不能够奢求 同情的温柔
你可以自由 我愿意承受
把昨天留给我

如果这不是结局 如果我还爱你
如果我愿相信 你就是唯一
如果你听到这里 如果你依然放弃
那这就是爱情  我难以抗拒

如果这就是爱情  本来就不公平
你不需要讲理 我可以离去
如果我成全了你 如果我能祝福你
那不是我看清 是我证明  我爱你

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码