发新话题

狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事 热贴

giki4795  初级会员   发表于:2010-03-12 18:06   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

31楼

恩 慢慢我也觉得了 他最近倒是对我越来越好 我的心却越来越明了 我慢慢觉得他心里有别人外面有备胎了 昨天晚上打了他四个电话都不接 我胃疼想去医院短信给了他 直到10点半才给我回电话 说下午找我找不到 我手机就没响过 晚上就自己去看电影了 看的还是我们和他看过一遍的大兵小将 看电影没听到电话 他没包 手机震动加铃声 我也没问什么 笑笑 也不想吵 只是觉得自己越来越不在乎 他有问题迟早还是会暴露的 失去一个不爱自己的人对我来说也不是什么太大的事情 我决定笑着跟他耗下去 他找我 我依然开心面对 他不找我我就该干什么干什么 吵没必要 分手我没证据 你喜欢玩 我最近也不忙我就抽点时间陪你玩
头像
无翼乖乖  新手上路   发表于:2010-03-12 20:03   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2010-3-12    发短消息        

32楼

矛盾

第一次遇见狮子男,就叫我体会到了从没有过的温暖和爱,爱的那么动人,叫我无法自拔。可是我矛盾了,他有家,我不想做第三者,但是我已经陷进去了。我这个可怜的双双,注定要在他身上受伤了……
曾爱zj  初级会员   发表于:2010-03-12 22:23   只看该作者
发帖 143    精华:1   注册时间:2009-11-9    发短消息        

33楼

同是小雙~~我來頂你一下..哈哈...
嘻嘻..我的他也是獅子的哦..
我們多交流..以後
头像
1694582580(wap)  游客   发表于:2010-03-12 22:31   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2010-2-15    发短消息        

34楼

Re:狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事

你束缚他了,什么尊严,什么自尊,别把那些无聊的罪名统统塞给狮子,或许是受到点影响,但绝对不是主要原因。
愈夜愈美丽  高级会员   发表于:2010-03-13 09:15   只看该作者
发帖 2231    精华:0   注册时间:2009-3-7    发短消息        

35楼

我好久没来了 同是双子的楼主让我有留言的冲动了 哈哈 我还没看完 我也大女人 以前很吝于赞美狮子 现在心情好就会夸夸他啦 还有我非常同意狮子的每段感情都很认真一说 哈哈 我以前也看过狮子的手机什么 后来就再没看过 这样蛮好的 否则不爽的是自己 哈哈 但是我家狮子还是不错 没有什么暧昧对象 有小女生知道他有我了 还发消息(我非常理解小女生 喜欢一个男生 即使他有女友 能说几句话也开心的) 狮子的回话都很官方和严肃 哈哈哈哈哈 我还有什么不放心的呢 
愈夜愈美丽  高级会员   发表于:2010-03-13 09:37   只看该作者
发帖 2231    精华:0   注册时间:2009-3-7    发短消息        

36楼

我家狮子也老犯愁不知道送我什么 我也是什么都不缺 明天白色情人节 狮子说今晚要把前几天我和朋友逛街时没舍得买的裤子买下来送我…
aibasho  初级会员   发表于:2010-03-15 10:49   只看该作者
发帖 303    精华:0   注册时间:2006-11-22    发短消息        

37楼

汗~~跟楼主的经历也有点相似,闹不愉快的时候狮子都会自己躲起来的,然后我问他想怎么样他就会说我在逼他做决定。 叫我不要逼他啊,他要自己去冷静啊,哎~~
不过他晾我一般不会超过24个小时,碍于面子不来找我的话就会在QQ上暗示自己干嘛干嘛,希望我去关心,结果我不管他,他就抓狂了给我留言质问我怎么可以这样对他这样啥啥的。
总之我现在也是习惯了。狮子有时候闹别扭了不过是要对方哄哄他罢了= =
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-15 12:26   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

38楼

回复 31楼 giki4795 的帖子

不爱你的你不爱,支持你的选择!
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-15 12:26   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

39楼

据说狮子和双子很配,在最后验证中。。。。。。呵呵
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-15 12:27   只看该作者

40楼

情人节快乐!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码