发新话题

狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事 热贴

蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-15 16:08   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

41楼

狮子男,缘来是你 8

早上还在忙东忙西,突然听见有人按门铃,原来是花店的人。

“好幸福啊。”她笑吟吟的把花递到我手中,搞得我还挺不好意思。白玫瑰,就是我们的暗号啦,除了我家狮子”半兽”还有谁这么有默契呢?

今天是一个特别的日子,我们相识半年了。不过我感觉却过了很久很久,也许从了解到相爱再到相知,每一个波折都会让人觉得辛苦,而此后的每一份了解却也会更让人觉得值得。很奇妙的,我们不再争吵了,也许成熟的恋爱关系正是“少了那么些计较,多了那么份宽容”吧。
越来越懂得,只要狮子找到了自己的公主,那么在他眼中的其他女人,也就成了一幅幅只拥有视觉美感的油画。 十二星座中最慷慨的情人和老公就是他们!只要王权没有遭受威胁,那么,你我所看到的狮子也会如同君子一般温文尔雅。

狮男可以不要里子,但他们不能不顾面子。在他生气的时候,在耳边说两声甜言蜜语,学两声猫叫,告诉你,没有一个狮子座的男人可以全身而退的。呵呵,真的很灵喔。

最近玩心发了,想要自由,想要空间,想要放风,我家“半兽”其实很不爽啦,但还是装作很有风度的放我出去。还假惺惺的说,玩得开心点。结果晚上回到家,他还在跟我要答案:为什么不带我认识你的朋友呢?为什么我都可以而且很乐意介绍我的圈子给我认识啊?为什么你那么需要自由呢跟我在一起你觉得不开心吗?为什么。。。为什么......真是罗嗦啊。
其实对于小双那说,哪有那么多为什么呢?只是跟你一样,童心大发吧,小双的“朋友”严格的说只是玩伴,不会有那么多真正的朋友,真正最亲爱的人,在她们心里是很清晰很明确的。
写到这里突然觉得我的心好静好静,这是从未有过的安定的感觉。要问两个人相爱最高的境界是什么,我想应该是“舒服”二字吧。只有“舒服”,才让人想要牢牢的把握,不去想动荡和放弃,只有“舒服”,才会让人忘记从前,踏踏实实的活在当下!只有“舒服”,才会越来越懂得,原来你是最适合我的。(让小双安定是不容易的,因为亲爱的你该知道我是多喜欢哭鼻子,多没有安全感。)

谢谢亲爱的,因为你不喜欢表白,而我却常常让你说“我爱你”;(你没发现你越说越顺溜了吗?)谢谢亲爱的,因为你很大男人作风,第一次送花给我就傻傻的站在楼下;(嘿嘿,如果送花的GG都像你这么帅,估计这世上的求爱成功机率会高出好几百个百分比咯) 谢谢亲爱的,因为我你磨掉了你的火爆脾气,你说只要哄哄就能好。(多么容易满足的大猫啊)

今天收到你的花的同时又收到你的短信。我问你,一共送过几次花,你很清楚的说,四次。我说,很浪漫,谢谢你。你回答我:错,这不是浪漫,浪漫是电光火石一瞬间的东西,而我送花只是因为我记得,这是我们的第几个一百天。现在如此,未来,也一样。

过期的激情,不过期的爱情;过期的回忆,不过期的现在式;过期的烦恼,不过期的了解;过期的冲动,不过期的安稳;过期的誓言,永远不过期的——我爱你。在人与人之间,我们发现了最适合自己的彼此,这就是幸福。

第几个一百天  (送给所有为了明天的幸福正努力着的所有的恋人们)

我把爱铺成蓝天
让不安的你一抬头就看得见

我把心烧成火焰
让怕黑的你拥着温暖入眠

我晓得时间如雪有时候会覆盖一切
但是真爱一如倔强会重生的绿叶

第几个100天还是很有感觉
用眼睛去素描你内心的世界
第几个100天也像刚热恋
两个人手一牵连命运都改变

曾有的敏感脆弱
在我的胸口你就躺下来别说了
将有的固执冲动
我也会拥抱你安抚着体谅你心疼着

第几个100天越来越有感觉
用眼睛去素描你内心的世界
管过多少100天也像刚热恋
当守护变信念连泪水都很甜

附件

去年12月,你送我的第一束花.当时你拿着我花在我楼下,像个傻瓜,呵呵.

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=571048#p=1

今年一月份送的第二束花,粉红色的也不错.

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=571048#p=2

今年的大年初一正好是情人节.一大早你就起床了,我正纳闷你昨不爱睡懒觉了,原来是去楼下指挥送花的该来了,你 ...

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=571048#p=3

今天是3.15,你的爱也果真"货真价实'.嘎嘎.

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=571048#p=4

头像
寄澜丫丫  初级会员   发表于:2010-03-15 16:41   只看该作者
发帖 381    精华:0   注册时间:2007-5-6    发短消息        

42楼

先顶一个!~

头像
寄澜丫丫  初级会员   发表于:2010-03-15 16:55   只看该作者
发帖 381    精华:0   注册时间:2007-5-6    发短消息        

43楼

你的帖子我已经全部看完了!
感觉跟我好像!~
本人也是双子,我的他也是狮子的。跟你的狮子有许多地方很像。比如谈过几次恋爱。而且,你说得很对,狮子对每一段都是很投入的认真的去爱的。我也看过他跟前女友的照片,不过没有想楼主这样跟他闹别扭。因为他说过,那都是过去的事了。不能改变的。如果你去跟他闹反而显得自己小气了。所以,我都是坦然去看这件事。

我的狮子我叫他大猫O(∩_∩)O~,说实在的,我家大猫对我真是好得没话说。这点让我老妈看了很是嫉妒。O(∩_∩)O~呵呵

如果不出意外,我们打算明年结婚。

在此祝福所有双狮恋的姐妹都能修成正果。O(∩_∩)O~
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-15 17:11   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

44楼

回复 43楼 寄澜丫丫 的帖子

双狮据说很配,呵呵。我还在进一步论证中。也祝你们幸福啦。
apaka_taco  元老会员   发表于:2010-03-15 17:12   只看该作者
发帖 14900    精华:0   注册时间:2009-9-30    发短消息        

45楼

蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-15 17:17   只看该作者

46楼

回复 45楼 apaka_taco 的帖子

版主你也来咯
头像
jjtt_00  新手上路   发表于:2010-03-15 17:37   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2008-10-25    发短消息        

47楼

双子和狮子。。。恩不错的组合哦
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-16 06:18   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

48楼

回复 41楼 蓝色小双 的帖子

羡慕 嫉妒 恨啊
严重要求直接开班教学训狮子 姐妹们都想和你一样幸福呢
我追求的就是平淡稳定安宁的感觉 但是却每天都像过山车一样 情绪跌宕起伏
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-16 06:18   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

49楼

PS 我是白羊的 上升在狮子
头像
寄澜丫丫  初级会员   发表于:2010-03-16 10:34   只看该作者

50楼

回复 41楼 蓝色小双 的帖子

唉, 我家大猫就不爱送我玫瑰。还说什么送玫瑰显不出他的心意 玫瑰那种廉价的随处就能买到的花是送给情人的,百合才是送给老婆的!~(*^__^*) 嘻嘻……

他都这么说了,我还有什么好说的?当然是欣然接受了!O(∩_∩)O~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码