发新话题

狮子男,缘来是你——我和“半兽人”的故事 热贴

淘气布丁糖  初级会员   发表于:2010-03-16 12:52   只看该作者
发帖 516    精华:0   注册时间:2009-10-20    发短消息        

51楼

看了..很矛盾!
不知道该怎么办了?
打击!
不过......做好自己吧!如果他真的不是爱我的!
那么我认输!不后悔....
双子对狮子的爱
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-16 14:20   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

52楼

回复 49楼 giki4795 的帖子

我觉得问题不是“驯狮”的问题。关键是这个男人爱不爱你,爱到什么程度的问题。
但两个人在一起要呆一辈子,那以后也不仅仅是爱的问题,还是要相互磨合和调整吧。我家“半兽”就有句经验语录,他说不吵架不闹矛盾的反而是不正常的。关键是在这个过程中,彼此能不能相互适应和更深的了解。
现在我越来越觉得没什么气可生的了。因为女人往往会偏激的把事情往最狭隘最极端的方式去想,(就像我以前动不动就喜欢嚷嚷分手)但事实上男人不是这样想的。
如果有可能,你们还是多沟通吧。狮子也是很坦率的人,不如把你希望的和你不满意的都说出来,至少别揣在心里自己受累啊。
你是白羊还搞不定狮子吗?那么热情率真的MM,狮子GG就喜欢这一类型的啊。
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-16 14:22   只看该作者
发帖 97    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

53楼

回复 51楼 淘气布丁糖 的帖子

非常赞同你的“做好自己”的观点!
一个人只有懂得自己,爱自己,才值得别人去了解和爱啊。
迷失只会让人觉得更累。何必呢。
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-16 14:25   只看该作者

54楼

回复 48楼 giki4795 的帖子

MM我再补充一点啊,你追求的平稳的感觉是需要过程和时间的。看来你想沉淀下来了,你家那个狮子王还想闹腾,你就摆出点万事无忧的范儿,让他折腾去吧。他要知道累了,还回来,会发现你最好,以后也老实了。他要不知道回来,就任他去吧,天要下雨娘要嫁人,你操心太多也没用。
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-16 14:30   只看该作者

55楼

回复 50楼 寄澜丫丫 的帖子

我就喜欢玫瑰,尤其是白玫瑰。
百合嘛让容易让我过敏,那个味道太腻了,又花期太短容易“开过”了。
尤其是我家“半兽”所谓的初恋时期,曾送百合一束给人,结果最后那个女的还不是被他飞掉了。哈哈。看来还是各花入各眼咯。
我就喜欢“俗”的,越俗越俗好。(老公你FEEL到没有啊?嘎嘎嘎......)
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-16 19:48   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

56楼

回复 52楼 蓝色小双 的帖子

我是不太争吵和生气的 再严重的问题我都会自己消化 能原谅就笑着说过去了 以后不要再犯了 不能原谅就直接说分开了 我厌恶争吵 我觉得没有意义
我觉得我这个狮子老是犹犹豫豫的 不大果断 而且好像在二选一的样子
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-16 19:50   只看该作者
发帖 363    精华:0   注册时间:2010-3-5    发短消息        

57楼

回复 54楼 蓝色小双 的帖子

天天嚷着分手的男人我是第一次见 狼来了叫多了 我开始越来越平淡 他再这么不珍惜感情和我 那这样的感情有什么持续的事情 感情是双方的 不是我一方努力争取经营就可以有结果的
蓝色小双  初级会员   发表于:2010-03-16 19:59   只看该作者

58楼

回复 56楼 giki4795 的帖子

我觉得狮子真爱上一个人是不可能二选一的。如果要二选一,不如你帮他选吧。如果你这么通情达理他都不懂得珍惜,这种男人应该让他去吃吃苦头的。
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-17 00:04   只看该作者

59楼

回复 58楼 蓝色小双 的帖子

我自己猜想的吧 我没有任何证据 跟他在一起的时候好几天一个女性电话都没的 但是老时不时失踪 再加上他最近情绪反复 行为诡异 如果不是 他这么反反复复是什么原因啊 我吐血啊
giki4795  初级会员   发表于:2010-03-17 00:30   只看该作者

60楼

谁生来就通情达理啊 不是在爱情中百炼成钢的么 相爱需要技巧 如果有天能够完全做最真实的自己的时候 不是你不够爱他 就是你真的可以嫁了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码