发新话题

我们终于在彼此的生命中消逝匿迹了.(至鱼腩) 热贴

单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-09 20:15   只看该作者
发帖 4727    精华:12   注册时间:2010-3-1    发短消息        

21楼

我开始混网吧.混酒吧.喝酒喝到胃疼.抽烟抽到头晕.
和以前的我完全不同了.原来这个世界上还是有很多男人的.

于是你开始在网吧和酒吧捉我.捉我回学校.在我喝得烂醉的时候不许人吃我豆腐.
我的豆腐.你还会在意么.

之后校园里就又有了一个八卦.你的三角恋.连我也卷了进去.
许多曾经喜欢过你的女生都在我的背后指指点点.看我的笑话.

你们分手以后.那个女生给我打了一通电话.告诉我你不爱我.
我笑了笑说.难道他爱你.

这个时候换你问我.毕业后我们在一起的可能.我摇摇头.

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。
浚香  中级会员   发表于:2010-03-09 20:23   只看该作者
发帖 767    精华:1   注册时间:2009-4-25    发短消息        

22楼

……………………………………啊!!!………………………………
我那么爱你,你爱我一下要死啊?
游侠蟹  金牌会员   发表于:2010-03-09 20:26   只看该作者
发帖 3842    精华:0   注册时间:2009-10-28    发短消息        

23楼

我过来开心的顶贴
单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-09 21:04   只看该作者
发帖 4727    精华:12   注册时间:2010-3-1    发短消息        

24楼

很多年后的今天.再看见这段不堪的回忆.情绪不再起伏.
或许这就是我人生必经的成长.
我已忘记曾经是如何爱着你.也忘记曾经有多么恨你.
你对我来说.就只是一个故事了.

天真丶柒  金牌会员   发表于:2010-03-09 22:31   只看该作者
发帖 5043    精华:1   注册时间:2009-8-24    发短消息        

25楼

曾经的永远只能是曾经。

让过去过去,让未来到来。
头像
瓶男lin  新手上路   发表于:2010-03-09 22:40   只看该作者
发帖 104    精华:0   注册时间:2010-2-28    发短消息        

26楼

兔子。。。。。。去找个瓶男做男友。。。哇哈哈。。。。挑战下极限。。。。
瓶de叮当  中级会员   发表于:2010-03-10 04:08   只看该作者
发帖 704    精华:0   注册时间:2009-10-18    发短消息        

27楼

不理解
他是真的喜欢上了别人还是只是为五斗米折腰?
他跟那个女生会长久么?
游在酒里呼吸三五  中级会员   发表于:2010-03-10 08:24   只看该作者
发帖 1766    精华:0   注册时间:2009-3-29    发短消息        

28楼

Re:我们终于在彼此的生命中消逝匿迹了.(至鱼腩)

对楼主的杯具不做任何评价!
单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 08:32   只看该作者

29楼

即将毕业的我将热情完全投入到找工作中.整日整夜的忙碌.似乎可以减轻你对我的伤痛.
你的电话依旧会打来.提醒我要按时吃饭或是告诫我踏入社会后如何与人相处.
我的话很少很少了.
身边也渐渐钻出一些追求者.
不拒绝不接受.直到你一连三天看见我与三个不同男生在一起.
你第一次对我发脾气.指责我不好好待自己.
我反问你.我哪里没有好好待自己.
你沉默了很久.问我.如果你没有劈腿.我会不会不像现在这样.
我突然一股莫名的能量笑到岔气.你以为你是主导么.笑着笑着突然明白眼前的这个你已经不是两年前的你了.我们回不去了.
你向我肯定.说你们已经断绝来往.向我发誓你从今以后只要我一人.下跪.眼泪.
我还能用什么相信.
完全没有生气.转身离开.

单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 08:41   只看该作者

30楼

我有一些落空.两年来.每一次转身离开.你都会在我身后狠狠拍拍我屁股.这一次没有.
确切的说从你劈腿以后就没有过了.
面试回学校.一个人坐了那部公交车.一个人走了那一段路.
我看着镜子里的自己.眼神坚定却空洞.
你像两年前那样的热情.试图让我回到以前.我看着你装傻装可爱看着你再叫我囡囡.没有感觉.
拍毕业照那天.我们班级在礼堂登记.你们班级在外场等候.
我靠在礼堂边的大石柱上.回望这间大礼堂.你靠在大石柱的后面.
突然室友跑来笑话我.说我们两个怎么这么像在拍偶像剧.
我转过头去看见你.你一个人靠在我后面的大石柱上.然后我就走开了.

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码