发新话题

我们终于在彼此的生命中消逝匿迹了.(至鱼腩) 热贴

单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 08:47   只看该作者
发帖 4727    精华:12   注册时间:2010-3-1    发短消息        

31楼

毕业了.我拖着大行李走在回家的路上.正如刚进学校那天一样.
你跑来问我可不可以最后去吃一次小笼包.我摇摇头.
你哭了.可我并没有惊讶.
你说你很后悔那样对我.你说不如我们重新开始.像什么都没有发生过.
我摇摇头.
你像个孩子般拽过我的行李不许我走.
我们还是朋友吧.我说.
我说话的态度异常和蔼.你说我长大了.
不爱了也不想恨了.我只想把你留在我的校园时代.

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。
单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 09:00   只看该作者
发帖 4727    精华:12   注册时间:2010-3-1    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 天真丶柒 于 2010-3-9 22:31 发表
曾经的永远只能是曾经。

让过去过去,让未来到来。

蓝山茉茉  初级会员   发表于:2010-03-10 09:35   只看该作者
发帖 397    精华:0   注册时间:2010-3-1    发短消息        

33楼

尘封的记忆...
.
.
过往云烟。。。
东海的鱼  高级会员   发表于:2010-03-10 10:05   只看该作者
发帖 3912    精华:1   注册时间:2010-2-5    发短消息        

34楼

兔兔,很感动,我想说鱼腩真的很爱你,只是鱼踩到了蝎子最不容许踩踏的雷区就是背叛,我想鱼腩只是一时糊涂,对于复杂的社会,鱼的内心往往是充满迷惘和恐惧的,快毕业的时候鱼犯这种错误是可以理解的,呵呵,我就是鱼,有时也会被现实影响了情绪而做出糊涂的决定,还好我是一只成熟的鱼,懂得为自己留后路,无论做出任何决定之后都会给自己足够的时间再去思考,那时你的鱼腩还太年轻了,还不具备成熟的处理情绪的能力,其实鱼很能忍受,在你任性闹脾气的时候,鱼刚好面临毕业,他内心一定承受了很大的压力,内心一定很脆弱,如果那时你们不是那么年轻,一定能及时沟通相互鼓励,顺利的挺过难关,可惜都太年轻了,鱼后来想跟你重新开始,就是因为他思考过之后明白了最爱的是你,可惜当时他没控制好情绪跟你提了分手,我想他一定肠子都悔青了,我深深的明白鱼的情绪化的决定真的是能坏大事,所以我今天说这些是希望你明白不要再责怪鱼腩了,我了解双鱼深爱时是怎样的,真的能把最好的浪漫幸福都给你,虽然那已经变成了回忆,但希望你以想起鱼腩的时候心里只有暖而不是泪水涟连,对于鱼那时的背叛能够彻底释怀,只有这样你才是真正彻底的走了出来。 兔兔祝福你和现在的螃蟹永远幸福美满!
单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 10:08   只看该作者

35楼

引用:
原帖由 东海的鱼 于 2010-3-10 10:05 发表
兔兔,很感动,我想说鱼腩真的很爱你,只是鱼踩到了蝎子最不容许踩踏的雷区就是背叛,我想鱼腩只是一时糊涂,对于复杂的社会,鱼的内心往往是充满迷惘和恐惧的,快毕业的时候鱼犯这种错误是可以理解的,呵呵 ...
以前不懂星座 后来查了查 原来他是月蝎 呵呵
分手后每年我生日他都会发我短信.他手机号末尾也是我的生日号码.这么久都没变过.

东海的鱼  高级会员   发表于:2010-03-10 10:21   只看该作者
发帖 3912    精华:1   注册时间:2010-2-5    发短消息        

36楼

引用:
原帖由 单耳兔 于 2010-3-10 10:08 发表

分手后每年我生日他都会发我短信.他手机号末尾也是我的生日号码.这么久都没变过.
他是真的很爱你,如果蝎子能学会原谅背叛就和谐了
东海的鱼  高级会员   发表于:2010-03-10 10:22   只看该作者

37楼

引用:

说明他心里也一直没放下你,鱼要是放下了,是不会再联系你的,也许得不到的才是最好的吧?
东海的鱼  高级会员   发表于:2010-03-10 10:24   只看该作者

38楼

引用:

月蝎子的双鱼更无法很好的控制情绪,不象我们月金牛,可以冷静一下自己的情绪
单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 10:34   只看该作者

39楼

工作后我认识了现在的男友.你跑来见他.像是我的家长般和他说话.说我脾气不好让他多多忍让.说我喜欢吃甜橙让他剥给我吃.说我不喜欢吃葱姜蒜他一定不能忘记.
我看着你.从一个陌生的男孩.变成我的至亲.再变为一个陌生的男人.
送你走的时候你说你结识了新女友.还说起你妈妈不舍得你放弃我.要你把我追回来.
你说的任何话都像别人的故事了.
直到你说能不能最后牵牵我的手.我破天荒伸出了手.你哭了.拍了拍我的手.说你的新女友和我很像.一样身高一样的发型一样的脾气.
那你们就要好好的在一起.

单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 10:43   只看该作者

40楼

直到现在我有了很多习惯.很多和你一起后养成的习惯.比如豆浆只喝冰的.
我知道有些东西在我心里是根深蒂固了.比如你的劈腿.比如一起去K的歌.
还是会因为某个地方想到你.这个城市有太多关于你的回忆.有些我根本无法避免.
只是我真的长大了.不管是不是一个人我都可以坦然面对了.坦然面对被劈腿过的事实.
终于都烟消云散了.

你的生日快到了吧.我记得第一次给你过生日.我买了20样礼物藏在你家.要你自己去寻.凑齐20件了之后你开心的哭了.
分手后每年你生日你还会自己发消息给我.
今年我是比你先想起的吧.祝你生日快乐.幸福.

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码