发新话题

我们终于在彼此的生命中消逝匿迹了.(至鱼腩) 热贴

头像
瓶男lin  新手上路   发表于:2010-03-10 11:00   只看该作者
发帖 104    精华:0   注册时间:2010-2-28    发短消息        

41楼

0-0.。。。。。。。。。双鱼的就这么放不下的?看来瓶子比双鱼自私多了。。O(∩_∩)O哈哈~、、
东海的鱼  高级会员   发表于:2010-03-10 11:19   只看该作者
发帖 3912    精华:1   注册时间:2010-2-5    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 单耳兔 于 2010-3-10 10:43 发表
直到现在我有了很多习惯.很多和你一起后养成的习惯.比如豆浆只喝冰的.
我知道有些东西在我心里是根深蒂固了.比如你的劈腿.比如一起去K的歌.
还是会因为某个地方想到你.这个城市有太多关于你的回忆.有些我根本无法避 ...
单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 11:27   只看该作者
发帖 4727    精华:12   注册时间:2010-3-1    发短消息        

43楼

引用:
原帖由 瓶男lin 于 2010-3-10 11:00 发表
0-0.。。。。。。。。。双鱼的就这么放不下的?看来瓶子比双鱼自私多了。。O(∩_∩)O哈哈~、、
瓶子会如何

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。
jjlindavv  金牌会员   发表于:2010-03-10 11:36   只看该作者
发帖 5684    精华:0   注册时间:2010-1-17    发短消息        

44楼

感觉那鱼非常奇怪
杏帘在望521  高级会员   发表于:2010-03-10 13:15   只看该作者
发帖 3371    精华:1   注册时间:2005-5-31    发短消息        

45楼

发现这鱼男超喜欢哭,动不动就要哭。。。
东海的鱼  高级会员   发表于:2010-03-10 14:10   只看该作者
发帖 3912    精华:1   注册时间:2010-2-5    发短消息        

46楼

引用:
原帖由 单耳兔 于 2010-3-10 10:34 发表
工作后我认识了现在的男友.你跑来见他.像是我的家长般和他说话.说我脾气不好让他多多忍让.说我喜欢吃甜橙让他剥给我吃.说我不喜欢吃葱姜蒜他一定不能忘记.
我看着你.从一个陌生的男孩.变成我的至亲.再变为一个陌生的 ...
看到这里,我又忍不住落泪了,一个深爱的鱼如果得不到你的爱,真的会把你当亲人一样,我也是这样,我常跟我的螃蟹说:如果有一天你无法再爱我,那么就让我做你的亲人吧?你把我当作亲妹妹好吗?鱼如果真的爱了就真的很深情,放不下啊。。。 热泪长流。。。为自己为那条鱼,月蝎子的鱼就是强大,要是我早坚持不下去了,兔,你很幸福
东海的鱼  高级会员   发表于:2010-03-10 14:18   只看该作者

47楼

引用:
原帖由 单耳兔 于 2010-3-10 10:43 发表
直到现在我有了很多习惯.很多和你一起后养成的习惯.比如豆浆只喝冰的.
我知道有些东西在我心里是根深蒂固了.比如你的劈腿.比如一起去K的歌.
还是会因为某个地方想到你.这个城市有太多关于你的回忆.有些我根本无法避 ...
鱼都是为梦想而活的,他一定把你当作了他的梦想,没有你,他活不下去所以一直不放弃,然而鱼也是自卑的,你的一次次拒绝,加上你身边的巨蟹让他没有再继续下去的勇气,而是找了个与你一般的女孩,而鱼腩也一定永远留在你心底深处,因为他是真心爱过你,不过。。。。。。记得不要给你现在的螃蟹造成不安全感,螃蟹很敏感,曾经的爱一定要藏的连你自己都找不到,才能不辜负眼前人,珍惜眼前人才是重要的
单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 14:20   只看该作者
发帖 4727    精华:12   注册时间:2010-3-1    发短消息        

48楼

引用:
原帖由 东海的鱼 于 2010-3-10 14:10 发表

看到这里,我又忍不住落泪了,一个深爱的鱼如果得不到你的爱,真的会把你当亲人一样,我也是这样,我常跟我的螃蟹说:如果有一天你无法再爱我,那么就让我做你的亲人吧?你把我当作亲妹妹好吗?鱼如果真的 ...
月蝎的鱼是怎样我不了解 就觉得当时他是用尽最后的能力来挽回 可惜那个错是不可宽恕的 不然我真的会回头

单耳兔  金牌会员   发表于:2010-03-10 14:22   只看该作者

49楼

引用:
原帖由 东海的鱼 于 2010-3-10 14:18 发表

鱼都是为梦想而活的,他一定把你当作了他的梦想,没有你,他活不下去所以一直不放弃,然而鱼也是自卑的,你的一次次拒绝,加上你身边的巨蟹让他没有再继续下去的勇气,而是找了个与你一般的女孩,而鱼腩也一定永远 ...
恩 我在螃蟹面前从来不提鱼的事 一丁点都不提 就算他和我谈过去啊童年啊 我也从来不提 我本来话就少

东海的鱼  高级会员   发表于:2010-03-10 14:34   只看该作者

50楼

引用:
原帖由 单耳兔 于 2010-3-10 14:22 发表

恩 我在螃蟹面前从来不提鱼的事 一丁点都不提 就算他和我谈过去啊童年啊 我也从来不提 我本来话就少
是啊!在螃蟹面前最忌讳提前男友了,鱼男是精神背叛还是身心都背叛了?其实他不爱那女的,也算不上背叛了,是不是我那个楼造的太高了,帖子才看不见的?刚才在那边发了两个都看不见
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码