发新话题

巨蟹男关键时刻闷骚心理完全解析!希望懂巨蟹男的进,绝对有用! 热贴

头像
2002kouyang  初级会员   发表于:2010-03-09 22:58   只看该作者
发帖 120    精华:2   注册时间:2009-12-8    发短消息        

1楼
该帖被浏览  81,649 次,回复 87 次

巨蟹平时都是一副道貌岸然的样子像翩翩君子,绅士,文雅,儒雅,文质彬彬等词汇是巨蟹男的体现。

但是当他和一个异性单独相处的时候,此处不涉及任何男女情感,比如第一次和女朋友独处一间卧室,并且场面异常暧昧的情况下,巨蟹男就开始纠结了。

纠结的内容是:

不上?我擦,辛辛苦苦等那么久等的就是今天,不上我就是S13了,那能不能上呢?巨蟹会开始回忆自己在和MM独处前是否有埋下过伏笔,因为巨蟹男是不愿意在一开始就霸王硬上弓的,特别是SEX,对他来说两情相悦才是最佳状态,所以他会考虑女方的感受,开始回忆之前是否有跟这个MM说过如果 你和我独处我会吃掉你?或者是我很色哦,千万不要和我单独住一个屋哦,之类的这样的话。说到这里和巨蟹男交往的MM需要注意了,你们的巨蟹GG是不是在一些场合说过类似的话呢?哈哈,如果有那就这说明他已经开始为今后的这一天做准备了!

继续,如果他认为确实说过或者通过MM目前的动作表情,得出恩,她也很想或者说刚才我拉她的手她没有拒绝,吻她也没有拒绝,搂她的腰她也没有拒绝等等这样的一些自我心理暗示(so,如果你真的不想那么快那么就不要和他有太多的身体接触,不然他会认为你是自愿的),再加上现在社会上流行的和女人单独在一起的男人如果都不敢上那就是禽兽不如,在如此众多的条件都指出他应该上不上你是S13,禽兽不如,懦弱,没有男子汉气概(这个时候的巨蟹思想是很man的),那么他会很快的做出决定,上!

上?决定了是决定了,但是又开始纠结了,因为这样辛辛苦苦积攒的形象可能会倒塌,或者是说有点放不开手脚,到底我这个绅士应该如何很有绅士风度的褪去女士的衣裳而不至于让她觉得我很急色?然后巨蟹男开始幻想如果对面床上的MM能够穿全是拉链的衣服该多好,这样我就能就着音响里放的音乐舒缓的,很有风度的边邀请MM起来跳支舞边轻轻拉下拉链...这样形象保全了,目的也达到了,或者是如果这个时候MM能够主动点该多好啊,这样我就可以顺理成章的迎合她了,想法很好,可是大多数情况下不是这个样子,比如MM穿的是套头毛衣,这个就不能很绅士的脱掉了,除非你用剪刀......MM如果穿的不是裙子而是穿牛仔裤,加上冬天穿的很厚褪起来得使劲,或者MM很紧张如果男的不主动可以穿着衣服睡一晚上那种,这样都会让巨蟹男头疼,但是这些又是不得不做的事情,所以巨蟹男很纠结(同时这句话也证明了,为什么说拉链是20世纪最伟大的发明,以及超短裙这种几乎没有用处的衣服会如此的风靡世界,看来全世界的男人都有同样的感受,只是巨蟹男会把这个当成一种障碍罢了)。明白了吧,如果MM和巨蟹男约会的时候不想发展太快,可以在穿衣上选择一些复杂的衣服,这个会让准备了很久的巨蟹男郁闷半天的,这样也能解释为什么天气炎热的夏天成为情侣的如此之多,哎,环境造就人啊!

但是不管怎么纠结巨蟹男纠结的是形象问题,因为他的目的已经明确了,只是在选择适当的方式和时机而已。

如果巨蟹男找到好的时机,就会立刻采取行动,就像他刚才设想的一步一步有条不紊的进行,如果巨蟹男等待的时机一直都没有来,他会看看时间,然后考虑MD再拖下去真的就废了,这个时候被逼上梁山的巨蟹男内心吼出:“MD,不管了,毁就毁吧,反正都这样了破罐破摔吧!(或者大家一起同归于尽吧!觉悟吧XXX!等豪放的句子)”这时的巨蟹内心潜伏的狂热的野兽的一面表露无疑,所以这个时候进入状态的他什么话都听不进去,什么事都无法阻止他的想法(也可称之为“暴走”),这个时候MM最好就是努力的迎合吧,因为你挣扎无用,叫喊无用,这个时候你的这些表现他的大脑皮层直接理解为“come on !”

到了这个阶段,害羞不是问题,紧张不是问题,毛衣不是问题,牛仔裤不是问题,安全T....这是个问题,很有可能没有准备(本来这里不想讨论这个,带与不带我觉得这个和星座无关了,但是我曾经确实遇到过这个问题,当时我还是冷静的问了一下MM,得到肯定的答复之后才继续进行,不过我后来在想如果当时MM如果犹豫了我可能也不会停,估计会说些让她放心的话之类的好继续之后的活动......不过说实话我是真不愿意让女孩吃毓婷的,这药挺猛,我之前的MM吃过一次,结果肚子疼了一个月,后来我就坚持一定带TT了),这里有人可能会说了,带TT和不带没什么区别,我只能说这和TT的质量有很大的关系,贵的差别确实不大,便宜的差别还是蛮大的,so为了你自己的性福,为了MM的健康,以后都买贵的吧!

有MM可能会说,巨蟹男好可怕啊!其实不是这样的,因为任何男人到了这个时候几乎差不多,只是因为巨蟹男平时总是温文尔雅所以感觉变化很大而已,但是MM也不用担心啊,能让闷骚著称的巨蟹男疯狂也是因为你的美丽和魅力让他无法自拔啊,哈哈!

有MM问了,如果紧要关头真的退缩了,实在是不愿意而又挣扎无用叫喊无用的情况下该怎么办呢?你真想知道吗?其实我真不愿意回答,毕竟这是揭短,可能广大的男同胞会因此无比的憎恨我,不过我同样说过,作为巨蟹男最注意的就是和谐(不是河蟹,不过别说这2个东西在这里还真有点联系哈)。
想要帮巨蟹男急刹车的MM们注意了,其实这个时候巨蟹男的暴走可不像EVA的初号机暴走一样无法控制,还是有一丝丝理智在狂暴的脑海中随波逐流的,这个时候你要想让巨蟹男急刹车,唯一有用的方法就是:哭,哭出眼泪,不能大声的哭,这样有损你自己的形象,只能无声的哭,并且带动肩膀时不时的抽泣,加上顺着脸颊流下的泪水,这样的动作对巨蟹男来说无异是在炎热的天气中把酷热难耐的他瞬移到北冰洋的海水中,会让他瞬间恢复清醒,然后很绅士的替你披上衣服,不过他心里肯定很受伤就是了,所以我还是不赞成使用这个,两情相悦嘛!该来的总会来,男女独处并不是男的一方的错,女方是否也该反思下自己呢?

头像
2002kouyang  初级会员   发表于:2010-03-09 23:25   只看该作者
发帖 120    精华:2   注册时间:2009-12-8    发短消息        

2楼

通过审核了

写的时候很小心的,生怕触犯敏感话题导致心血付诸东流,可以回帖了,大家要是觉得写得实在就顶顶贴吧!请支持在下!
游侠蟹  金牌会员   发表于:2010-03-09 23:41   只看该作者
发帖 3842    精华:0   注册时间:2009-10-28    发短消息        

3楼

屏蔽袅
头像
2002kouyang  初级会员   发表于:2010-03-09 23:42   只看该作者

4楼

...

引用:
原帖由 游侠蟹 于 2010-3-9 23:41 发表
屏蔽袅
不能啊~~~~!!!
游侠蟹  金牌会员   发表于:2010-03-09 23:48   只看该作者
发帖 3842    精华:0   注册时间:2009-10-28    发短消息        

5楼

引用:
原帖由 2002kouyang 于 2010-3-9 23:42 发表

不能啊~~~~!!!
你写啥河蟹词汇袅
我帮你呼叫版主
头像
2002kouyang  初级会员   发表于:2010-03-09 23:54   只看该作者

6楼

我这是分析贴

这是为了给广大MM学习用的,当然不会出现违章
伊斯  高级会员   发表于:2010-03-10 00:15   只看该作者
发帖 2196    精华:0   注册时间:2010-1-30    发短消息        

7楼

人面兽心?没看完!
甜甜圈的黑布林  金牌会员   发表于:2010-03-10 00:31   只看该作者
发帖 11995    精华:2   注册时间:2010-1-8    发短消息        

8楼

头像
jpx54moon  禁止发言   发表于:2010-03-10 00:45   只看该作者
发帖 1934    精华:0   注册时间:2008-4-28    发短消息        

9楼

狠狠BS下LZ
怎么TM就知道上不上的
如果是自己肾上腺素分泌过盛所致
请别跟巨蟹对号 OK?
如果我是版主 直接删之~
头像
2002kouyang  初级会员   发表于:2010-03-10 01:21   只看该作者

10楼

楼上的息怒

没有丝毫诋毁侮辱的意思,仅仅只是心理描写,或者坦白的说是我自己以前的心理描写,不表示对着任何一个女孩都会产生如此想法,仅仅只是对着自己交往的女朋友在跨出这一步时候的一些心理活动。并不代表本人只是个下半身思考的动物。
本来写这个打算的是回这个论坛的一个帖子,后来写多了自我感觉良好决定新开一贴,没想到招骂了,不过这就是我,我就是巨蟹座,就是这样想的,也许你读不懂其中的幽默,也许你还不愿意接触人性的弱点,也许经历不一样,所以你还不能理解。本人并不生气,只是可惜难得我写那么透彻还被人教训,如果你还小,那真抱歉,也许破坏了你心中某人的形象或者说破坏了你对爱情的憧憬,如果你也不小了那么我只能说你别看这个帖子了,给你带来不愉快本人深表歉意。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码