发新话题

论坛老人 魔羯座守护 写真 + 为各位纠结的MM们答疑 热贴

魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-19 13:17   只看该作者
发帖 4180    精华:3   注册时间:2004-2-27    发短消息        

11楼

当然可以 大家都可以帮你
爱情这东西死活是个死,生活这东西死活都得活,这两个东西一凑合,你就要被折腾得半死不活!
我选择 要么死 要么活
魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-19 13:18   只看该作者
发帖 4180    精华:3   注册时间:2004-2-27    发短消息        

12楼

不过是没上班之前啊
爱情这东西死活是个死,生活这东西死活都得活,这两个东西一凑合,你就要被折腾得半死不活!
我选择 要么死 要么活
砚笙  金牌会员   发表于:2010-03-19 13:26   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

13楼

事情是这样的  你看看

11点我发信息 亲爱的我睡了 他回 恩 晚安
到了1点多我没睡着 他发了一条信息我刚好就看到了
他说 我又喝多啦~你现在肯定在做梦啊
我就说 怎么了 你们还没结束吗 去买点果汁解酒 你乖一点
他回 准备结束了 你肯定还没睡 你在哪里鬼混啊~
我说 又来 我真的在睡觉 你不买果汁就买点水喝 听话 一会顺便洗个澡
他就说  没有地方洗澡 你真的爱我吗?
我就想转移话题 我说我睡着了  他就说 那你睡吧 既然你不说
我一慌 我就说 唉..有些事,,算了 不说了 我睡了你也早点休息
然后他说 你说呀 我想听你说真心话
我说 我不想拖累你 他说 为什么,为什么你坦诚的和我说呢
我说 我本身的存在就是一种错误 我一直都在弥补和纠正 爱情是奢侈品 我消费不起
他生气了 说  那你把我当什么? 你和我在一起就为了弥补错误?!
然后我发了两条没发出去 他又回 我问了那么多你都没回 你不想说就算了!睡觉吧
我再发解释的信息 我说我不是讲你 你怎么误会了呢
然后就没音训了 我就CALL了电话过去 打第一个不接 第二个他挂了
然后我停了几秒又打了四个过去 第五个我都快睡着了 他接了 装一副睡眼朦胧刚醒的声音
我就马上很委屈的快要哭出来的那种声音说 我说 你是不是睡啦?
他说 恩 头疼的很 我说 你是不是生气了嘛 他声音马上很清醒说 没有啊 怎么啦
我说 我心里很难过 感觉他情绪一下就上来很开心一样的口音问我 你心里怎么难过啊
我一想不说了 一看就知道他在装模作样  我说 既然你不生气那你就睡吧 乖
他说 改天找你谈谈哈 我说哦 他说我们好好谈谈 我说好 那你睡吧 他的声音马上温柔了
说恩你也睡吧哈~  我说恩 然后就挂了

第一次问你爱我吗 是也是他喝酒了 他怕有糖尿病 我就上网查了一些资料 告诉他不会有
叫他不要害怕 多吃蔬菜等等 他就来了这么一句 你爱我吗? 然后当时我石化..
我就说睡吧 别胡思乱想 这事就过去了  现在来第二次还要跟我谈谈 我就害怕了/

程至柔  高级会员   发表于:2010-03-19 16:32   只看该作者
发帖 2376    精华:0   注册时间:2008-6-22    发短消息        

14楼

楼主辛苦了。。。
佛陀说:

万物因缘生
有因才有果
若是果熄灭
必是因先灭。
遇酒囊  金牌会员   发表于:2010-03-19 16:59   只看该作者
发帖 8963    精华:0   注册时间:2008-12-27    发短消息        

15楼

强帖留名。

_mandala  中级会员   发表于:2010-03-19 17:23   只看该作者
发帖 812    精华:0   注册时间:2009-6-28    发短消息        

16楼

支持一下LZ的文章
魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-19 18:42   只看该作者

17楼

砚笙

哎  你们俩都有点不冷静 这时候不管好话坏话都不能当真   清醒的时候谈谈再说
花落雪  初级会员   发表于:2010-03-20 10:25   只看该作者
发帖 211    精华:0   注册时间:2007-6-7    发短消息        

18楼

顶一下。
我现在不想提问了。。
跟着心里的感觉走。。
不过楼主的分析还是很赞的。。谢谢分享。。
响当当的混着。。
我郁闷了呀  高级会员   发表于:2010-03-20 19:09   只看该作者
发帖 2926    精华:0   注册时间:2010-1-27    发短消息        

19楼

呦HOHOHO~~~
前辈!!!
我来给你捧场!
魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-22 13:08   只看该作者

20楼

嘻嘻嘻   谢谢啦  楼上这位MM
我选择 要么死 要么活
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码