发新话题

论坛老人 魔羯座守护 写真 + 为各位纠结的MM们答疑 热贴

魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-23 10:36   只看该作者
发帖 4180    精华:3   注册时间:2004-2-27    发短消息        

41楼

看来楼上 我郁闷了呀 得道成仙啦  恭喜啊!
爱情这东西死活是个死,生活这东西死活都得活,这两个东西一凑合,你就要被折腾得半死不活!
我选择 要么死 要么活
柳皓月  新手上路   发表于:2010-03-23 11:01   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2010-1-7    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 魔羯座守护 于 2010-3-23 10:34 发表
回皓月
预期目的达不到 会一直到达到为止   摩羯很少半途而废
我是想逼到他自己表白啊
猫咪也温柔  初级会员   发表于:2010-03-23 14:02   只看该作者
发帖 176    精华:0   注册时间:2009-12-25    发短消息        

43楼

回复 32楼 魔羯座守护 的帖子

看来gg 的目的已达到了,就是不知有没有接受我?记得刚开始的时候(喜欢上他他开始玩失踪那个阶段),每次见面都会说我们不可能在一起、不合适之类的话,现在好像没声了,不知这是不是代表他开始接受我了?
一开始对我好热情才让我不小心喜欢上他,之后突然好冷淡,但身为狮子的我喜欢上一个人就没法轻易忘掉,更何况是在了解之后越来越喜欢。面对他的冷淡和刻薄,经过好久的挣扎才决心坚持下去,也不知能坚持多久。
请问帅哥楼主,什么叫互动成功?
柳皓月  新手上路   发表于:2010-03-23 14:19   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2010-1-7    发短消息        

44楼

回复 42楼 柳皓月 的帖子

还有,他开始时说了很多我迟早要嫁给他之类的话,现在又说要不是年龄差太远他又太穷我们一定可以在一起的,但却还是每天找我说话,这到底什么意思嘛?
我郁闷了呀  高级会员   发表于:2010-03-23 15:32   只看该作者
发帖 2926    精华:0   注册时间:2010-1-27    发短消息        

45楼

回复 41楼 魔羯座守护 的帖子

被前辈夸奖了...太不好意思了!!!
HOHO~~
其实我以前也纠结过的
现在自己想开了就好了!!
和他们要顺其自然.
但是往往这四个字很难!!
MM只要克服自己就好了!!
HOHO~~
魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-23 20:32   只看该作者
发帖 4180    精华:3   注册时间:2004-2-27    发短消息        

46楼

皓月
你想让摩羯GG 先表白 可是很有挑战性噢 你去尝试一下吧  呵呵
爱情这东西死活是个死,生活这东西死活都得活,这两个东西一凑合,你就要被折腾得半死不活!
我选择 要么死 要么活
魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-23 20:36   只看该作者

47楼

回猫咪也温柔
你成功的可能性很大哦  他很清楚你喜欢上他了 他会考验你是不是真心和是否是3分钟热度
说你们不可能在一起、不合适之类的话 只是在试探你的耐性与恒心  摩羯GG的爱 不是随便的人和随随便便就能得到滴  但一旦得到 那就一般不会再改变 加油!
我选择 要么死 要么活
魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-23 20:37   只看该作者

48楼

回 我郁闷了呀
  我说你得到成仙了吧  越来越会把握 与摩羯GG的相处知道啦  呵呵
我选择 要么死 要么活
猫咪也温柔  初级会员   发表于:2010-03-23 21:46   只看该作者
发帖 176    精华:0   注册时间:2009-12-25    发短消息        

49楼

回复 47楼 魔羯座守护 的帖子

楼主的回答让我好开心,不过我想不出他下次还会变什么方来折磨我,反正我的态度是主动联系,他进我进,他退我退,即使他的话像一把刀一样刺在我心上我也不会再生气,因为我有一种莫名的感觉——他很在意我——希望不是错觉。

我专门为他选的头像,遇到他时的那段感情仿佛让我窒息,在我为再一次的背叛伤心欲绝时,他给了我力量和希望,这应该就是小千的处境和心情吧!

当我们还只是朋友时,他对我说他之前谈过很多次恋爱,都是别人离开了他,那时我就想如果我爱上他就一定不会离开他,除非是他找到了真正属于他的幸福我才会安心的放手。

亦爱人亦朋友。我对他的爱只能到此,这是我能够给出的所有,即使最终不能在一起我还是会把他的温柔美好藏在心中,结果就交由上天来决定。

帅哥楼主,谢谢你的鼓励,在经历多次失败之后我更加会好好珍惜他,我想他应该也是如此想的,只是表达方式不同,再次感谢。
柳皓月  新手上路   发表于:2010-03-23 23:02   只看该作者

50楼

回复 46楼 魔羯座守护 的帖子

其实之前已经成功过一次了,只是我抛了砖才引到的玉。还有,他开始时说了很多我迟早要嫁给他之类的话,但之后我几次拒绝了和他见面(他要不就是开房,要不就要我去他家,说怕遇到我们同单位的人,搞不好会伤害我,可是我做不到第一次约会就这样啊),他就说他是个很激情的人,我这么保守以后会有代沟,我就装得很洒脱的样子,然后我们之间暧昧的话就越来越少了,后来也有几次他说想抱着我睡什么也不干,我都没有答应,现在基本上都是朋友式的对话了,我几乎已经习惯当他是朋友了。可他现在突然又说要不是年龄差太远他又太穷我们一定可以在一起的,既然都当朋友何必突然这么说啊?这到底什么意思嘛?真的只是突然感慨吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码