发新话题

论坛老人 魔羯座守护 写真 + 为各位纠结的MM们答疑 热贴

魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-24 09:08   只看该作者
发帖 4180    精华:3   注册时间:2004-2-27    发短消息        

51楼

楼上的MM们 要想办法让摩羯安心 如果遇到了 有激情的摩羯GG 而自己认为自己较为保守的话 那就多从言语上安慰他 让他知道你会在合适的时候也会是一个有激情的女孩
如果GG不顾及你的感受 而非要和你激情相处时 那你该考虑他是对你感兴趣还是对你的身体感性趣。
爱情这东西死活是个死,生活这东西死活都得活,这两个东西一凑合,你就要被折腾得半死不活!
我选择 要么死 要么活
柳皓月  新手上路   发表于:2010-03-24 10:06   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2010-1-7    发短消息        

52楼

回复 51楼 魔羯座守护 的帖子

我现在只是想知道他突然说:要不是年龄差太远他又太穷我们一定可以在一起的,到底是什么意思?是想试探我还是什么?我还要不要主动啊?他不是第一次这样说了,上次我问他对我是不甘心还是真的喜欢,他说:“喜欢是肯定喜欢的,但真未到为结婚放弃家人的程度”还问我他是不是很贱,我回他:呵呵,是不是我说是你会觉得舒服一点?然后他就没回了。第二日他又像没事一样和我做朋友。这一次他这么说,我回的是:“算了吧,其实根本不是这些问题”其实我的意思是问题出在他自己不够真心的,但他却回:还要面对的太多了,哈哈,不过在这个单位好像只有你和**是真心对我的,我觉得很难得。我说:嗯嗯,你看你多好命,遇到我们。然后他又没回了。
miumiu8398  新手上路   发表于:2010-03-24 10:16   只看该作者
发帖 89    精华:0   注册时间:2010-3-18    发短消息        

53楼

我来了...........我的故事要结束了....我跟MJ耗不起了....都快疯了....白天想想就算了,晚上做梦梦里还在那纠结 ....................我投降了....

魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-24 11:42   只看该作者
发帖 4180    精华:3   注册时间:2004-2-27    发短消息        

54楼

被摩羯的阴影笼罩啦 呵呵 白天晚上 阴魂不散
爱情这东西死活是个死,生活这东西死活都得活,这两个东西一凑合,你就要被折腾得半死不活!
我选择 要么死 要么活
魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-24 11:43   只看该作者

55楼

回皓月
GG开始摇摆了 这是个危险时期噢  言语和行为都要注意 他开始矛盾啦
我选择 要么死 要么活
我郁闷了呀  高级会员   发表于:2010-03-24 12:12   只看该作者
发帖 2926    精华:0   注册时间:2010-1-27    发短消息        

56楼

HOHO~~
摩羯=墨迹+纠结
魔羯座守护  高级会员   发表于:2010-03-24 12:42   只看该作者

57楼

精辟 O(∩_∩)O哈哈~
我选择 要么死 要么活
柳皓月  新手上路   发表于:2010-03-24 13:09   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2010-1-7    发短消息        

58楼

回复 55楼 魔羯座守护 的帖子

55555,那我该怎么做啊?要主动吗?有时候真的不知道该怎么回他?是不是不回更好?其实有时真的好想跟他说想他,他之前就埋怨过每次都是他发给我,可是真要发送时又没勇气

头像
为食兔  初级会员   发表于:2010-03-24 20:41   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2010-3-22    发短消息        

59楼

偶想说,如果MJGG根本不过洋节,从小就没什么送礼物的概念的话,那要怎么浪漫~~
头像
为食兔  初级会员   发表于:2010-03-25 00:22   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2010-3-22    发短消息        

60楼

而且他有时候出去应酬的时候,会刻意转移话题,不告诉我去见谁,就算解释起来也是吞吞吐吐很勉强,但是一般情况下他都会主动告诉我具体见谁。其实我很想知道这个时候他去干什么了,因为故意回避还是有些让人敏感,甚至我觉得这种时候他可能把我的手机设置成了拒绝来电,因为我一拨电话就会转成语音提示(虽然他因为工作关系有两部手机,经常要接很多电话,开通来电秘书好管理,有时也因为信号不好接不到)但是两部手机同时打不通还是很少有的。我该直接问他去干什么或者有没有拒绝我的来电吗?还是这都只是我想得太多了?

因为我和他算是正式的男女朋友了,虽然只开始了三个月,平时也不干涉他的交际,但我还是会犯一般女人的毛病,这个时候他会是去见其他的女人吗?还是因为别人的邀约而去那些场合找小姐?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码