发新话题

一个老射手给爱着射手男子的女人的话 热贴

mengmeng0216  金牌会员   发表于:2010-03-27 11:17   只看该作者
发帖 4992    精华:0   注册时间:2010-3-2    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 03:08 发表
说清楚点,当一个射手男人主动过来想明确关系的时候,他就象是一只青蛙在瞬间捕捉飞虫,这个时候他已经不会考虑到别的虫子了,他的目标就是这一只虫子。如果这只虫子没有被射手吃到,OK,他就会四处寻找。眼前的虫子 ...
那我的SSGG也观察太久了吧,都两个月了,该发生的啥都发生了,他也没主动说过喜欢我啊。但是我问他你喜欢我吗?他都会说喜欢我,很想我。。。。射手男喜欢一个女人,会这么蒙混过去一切默认,还是什么都说明白啊?
胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 11:19   只看该作者
发帖 934    精华:1   注册时间:2010-3-27    发短消息        

12楼

引用:
原帖由 sddysyy007 于 2010-3-27 11:14 发表
不明白 感觉老是女生主动 有种热脸贴冷pp的感觉 还是到了一定的阶段 射手都会有这个类似考验的过程

射手主动才是王道,至于考验,射手永远不会停止思考。我这帖子里说的只是最重要的一个环节,做到这点,可以抵消你的部分缺点。

mengmeng0216  金牌会员   发表于:2010-03-27 11:19   只看该作者
发帖 4992    精华:0   注册时间:2010-3-2    发短消息        

13楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 03:16 发表
一个射手喜不喜欢你很好发现,他对你用心了,或者说肯花时间和工夫在你身上了,那是绝对喜欢的。要知道,射手对于没兴趣的人或者事情那是一点时间都不肯浪费的。看射手就象看青蛙一样,要看动作,那是他内心欲望最直 ...
他只肯花上班的八小时和我Q聊,真的是连续八小时,每天准时找我聊,从没失踪过的。你不回复他还会狂Q你。可是下班没任何消息,周末偶尔短信,没一个电话的,平时每周见个一次,你说这算用时间用心在我身上吗?
头像
sddysyy007  初级会员   发表于:2010-03-27 11:19   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

14楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 11:16 发表
一个射手喜不喜欢你很好发现,他对你用心了,或者说肯花时间和工夫在你身上了,那是绝对喜欢的。要知道,射手对于没兴趣的人或者事情那是一点时间都不肯浪费的。看射手就象看青蛙一样,要看动作,那是他内心欲望最直 ...
天天聊天半年 很暧昧 最后说没实际相处过 不知道会怎样

这是什么意思 还犹豫?

胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 11:23   只看该作者
发帖 934    精华:1   注册时间:2010-3-27    发短消息        

15楼

引用:
原帖由 mengmeng0216 于 2010-3-27 11:19 发表

他只肯花上班的八小时和我Q聊,真的是连续八小时,每天准时找我聊,从没失踪过的。你不回复他还会狂Q你。可是下班没任何消息,周末偶尔短信,没一个电话的,平时每周见个一次,你说这算用时间用心在我身上吗?

至少他是喜欢你的,比如我,不喜欢的人我宁肯隐身,不然太累。另外,射手有个喜欢逃离的习惯,当他完成一件事情,比如和你聊天后,他想短暂的逃离,其实没什么原因,就是想自己自由下。

胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 11:24   只看该作者

16楼

引用:
原帖由 sddysyy007 于 2010-3-27 11:19 发表

天天聊天半年 很暧昧 最后说没实际相处过 不知道会怎样

这是什么意思 还犹豫?

他害怕他以为是甜的果子吃到嘴里后是苦的,射手的谨慎而已。

mengmeng0216  金牌会员   发表于:2010-03-27 11:26   只看该作者

17楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 03:23 发表

至少他是喜欢你的,比如我,不喜欢的人我宁肯隐身,不然太累。另外,射手有个喜欢逃离的习惯,当他完成一件事情,比如和你聊天后,他想短暂的逃离,其实没什么原因,就是想自己自由下。

恩,记得我们第一次XXOO完,他居然两天没联系我,害我以为他吃完擦嘴就走了呢。我还埋怨他居然周末两天不联系我。他羞涩的回答他本来想问我什么的,他本来想问我是不是答应了另一个男人的约会,当时我告诉他一个很有地位的已婚男人要约我,后来他说忍了,觉得自己很八卦,就没问。但是他记得我的埋怨,第二个周末就约我了,还说他不是随便的人,让我自信点。。。不知他承认我是他女友没,也许他还在观察期吧。。。
头像
sddysyy007  初级会员   发表于:2010-03-27 11:27   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

18楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 11:24 发表

他害怕他以为是甜的果子吃到嘴里后是苦的,射手的谨慎而已。

那我现在要怎么做呢

他又不是很主动。。。

aiia  初级会员   发表于:2010-03-27 11:29   只看该作者
发帖 230    精华:0   注册时间:2010-3-23    发短消息        

19楼

回复 1楼 胖胖大花猫 的帖子

哇~ 老大~!
我就是这样的。。。虽然他事事都向我报告,可是我还是觉得对他没把握~ 我怎么这样啊?我还是射手么?怎么像室女座的说?
aiia  初级会员   发表于:2010-03-27 11:32   只看该作者
发帖 230    精华:0   注册时间:2010-3-23    发短消息        

20楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 11:16 发表

555555~  我是青蛙~ 现在煮在温水里~

虽然刚跳出来了~

可是。。。可是。。。又想跳回去了~~~~~  纠结中~~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码