发新话题

一个老射手给爱着射手男子的女人的话 热贴

mengmeng0216  金牌会员   发表于:2010-03-27 11:52   只看该作者
发帖 4992    精华:0   注册时间:2010-3-2    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 perovskia 于 2010-3-27 03:34 发表
老大, 你說的真是太準了!!  
三言兩語把我囉囉嗦嗦半年的全部講完~~~

不過我想請問你,  覺得小雙的情況, 要怎麼樣才能讓她那位 ssgg 多愛她一點?
如果已經是這樣了, 有什麼可以轉圜的嗎?

貌似是個很難解的問 ...
哈哈,我也想知道,如果小双推倒了SSGG,是会俩人确定关系,还是会和我一样继续纠结
头像
糊涂羊  新手上路   发表于:2010-03-27 12:09   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2010-3-24    发短消息        

22楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 11:10 发表

很难啊,射手大多追求完美,除非他很爱你,或许可以忽略掉一丝杂质,但是那会存在于他内心深处,他不会忘记。

射手对我说过他要求很高,但他所定的那个限制应当被我严重的破坏了,估计到现在为止他依然在心里记存着,想再爱也难了!可我是该坚持呢还是放弃……好累啊!!
头像
mumu游乐场  初级会员   发表于:2010-03-27 13:03   只看该作者
发帖 138    精华:0   注册时间:2009-9-13    发短消息        

23楼

怎么感觉我家射手,和我相处到现在,已经是不怎么样以前刚追的时候愿意花那么多功夫了呀.而且现在有时候比较沉默.喜欢在我旁边玩手机上网.
geminiada  高级会员   发表于:2010-03-27 13:37   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

24楼

LZ.......... 我 我 我 我 我突然觉得自己扬名立万鸟..............

偶是攻克SSN典型案例哦耶..........

呃~~~~ 感谢LZ关注瓦哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

呃   小P   小萌.......   话说........  被你们这么一说........................

偶突然又很想推倒试试............................................ 看看结果是A还是B...............

不过这样说来, LZ的 “一心一意”观点 跟其他姐姐推荐使用的 “故意假装还有其他选择”招数  有冲突啊!!!!   还好我木有轻举妄动.......................... (主要是懒得装 )
yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 13:54   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

25楼

我觉得楼主说得很对。
我对我家GG就是很好很专一的,让他感觉很放心很稳定,所以,我和我家GG的感情比较融洽。
yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 13:57   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

26楼

撇开星座不谈,任何一个人,肯定都希望对方一直专一地爱他,这样他才敢对这份感情投入进去。
tt爱tt  高级会员   发表于:2010-03-27 14:19   只看该作者
发帖 4361    精华:0   注册时间:2009-10-17    发短消息        

27楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 10:30 发表

本人长期潜水,今天新注册了个号,因为看了小双的文字,很好看,但是————————————————————

如果和射手在一起,我简单说点,在你们开始互相相爱的基础上,最值钱的本质是,绝对的专 ...

这是我的GG给我的感受,但在刚开始的那段时间我不知道。双双的特性也有非常不确定的不安全感,会一再希望有确定的答案,虽然不会直接问,直接要求,但也会默默的从SSGG的行动和言语上感受那一丝丝的确定性,如果没有,我就会在内心摇摆,但不会告诉GG,就这样自我折磨了一段时间。

直到有一天我突然发现,如果我的不确定,我的摇摆让GG知道后,GG会比我摇摆的更快,那天,我突然发现时,眼泪就直接掉了下来 ,GG问我怎么了?我就直接说了自己的感受:“我只是突然发现,如果有一天,只是如果,我让你不安心了,你一定比我转身更快的!”GG看着我,很认真的想了很长时间,点了点头说:“是的!如果几年前我会这样,但现在不会,如果有那么一天,我会做尝试,确认后再放手。所以,你一定要让我知道你爱着我。”现在的我知道我的GG是这样爱着我,所以我也放掉所有的不确定和摇摆,一心一意坚定的守在他的远方,让他知道我会一直陪着他。

SSGG(不是全部)的爱是被动的,他需要不断确定你对他的爱,才会有安全感。

媳妇们好好珍惜SSGG对你们的爱吧,爱不是占有一个人的肉体,更多的是精神上的交流

本帖最近评分记录
  • 螟1038螟1038 威望 +1 好,好感人,触动我了T-T 2010-4-27 21:16
  • 螟1038螟1038 金钱 +1 好,好感人,触动我了T-T 2010-4-27 21:16
我求上天给我再一次遇见你的机会。后来我真的在人群中又一次遇见你。可是其实我应该求上天让我能跟你在一起的。
geminiada  高级会员   发表于:2010-03-27 14:29   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

28楼

引用:
原帖由 tt爱tt 于 2010-3-27 14:19 发表

这是我的GG给我的感受,但在刚开始的那段时间我不知道。双双的特性也有非常不确定的不安全感,会一再希望有确定的答案,虽然不会直接问,直接要求,但也会默默的从SSGG的行动和言语上感受那一丝丝的确定性,如果没 ...
我 我 我 ........  小T你是怎么突破自我保护防御系统的?

偶真的木有办法在不确定对方心意的情况下先承认爱上对方。我愿意承认我喜欢我被吸引我纠结我迷恋.............  但是就是不敢说 我爱上你了..................... 怕把自己没有退路,更怕给对方压力......................
lanjan  高级会员   发表于:2010-03-27 14:29   只看该作者
发帖 1639    精华:0   注册时间:2010-1-29    发短消息        

29楼

我想不管是射手`其他人也一样吧
geminiada  高级会员   发表于:2010-03-27 14:31   只看该作者

30楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 11:05 发表
射手动作很快的,两个人只要一互动,射手就会往稳定的关系方面考虑,这也就是为什么射手会让人感觉爱上太快。其实不是,在动手之前,射手会有一个很长的观察期,所以他动手的时候,就是他考虑好的时候,也就是他想稳 ...
怎么知道他动手的时候到了?  每次我以为他动手了,结果都是虚张声势.............
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码