发新话题

一个老射手给爱着射手男子的女人的话 热贴

头像
糊涂羊  新手上路   发表于:2010-03-27 14:37   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2010-3-24    发短消息        

31楼

回复 28楼 yanzi9483 的帖子

前提是射手的表现让人家也感觉不出他也是专一,这也是问题的所在,也算对射手不了解
yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 14:46   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 糊涂羊 于 2010-3-27 14:37 发表
前提是射手的表现让人家也感觉不出他也是专一,这也是问题的所在,也算对射手不了解
-----------------------------------------------------------------------------------------

也许因为我是双子,双子和射手之间比较有默契,我和GG在一起没多久的时候,我就知道他在想什么,他也知道我在想什么。

还有,我一直觉得,爱一个人,就认真去爱,让他感觉到你的真心。人都是有感情的动物,有一个人那么专心致志地对你,你感觉到了,如果你也对他有好感,你自然就会有回应的。如果他明知你对他好,还装傻,还不回应,那只能说明:他对这份感情没有把握,或者他对你没有感情。如果真的是这样,我会给自己一个期限。期限到了,我自然会放手。

双子是乐观的人,敢于把自己交给未知的未来,敢于冒险,这是我从另一个双子妹妹的帖子里面感觉出来的,事实上,我也是这样的。论坛里曾经有人说,和SS恋爱,有点象一场赌博。那么,双子是愿意赌的,即使输了,也心服口服。

yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 14:47   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

33楼

引用:
原帖由 lanjan 于 2010-3-27 14:29 发表
我想不管是射手`其他人也一样吧
-------------------------------------------------------------------------------------

是的,MJ男人也是这样的。

野蛮的舞女兰  中级会员   发表于:2010-03-27 15:07   只看该作者
发帖 1012    精华:0   注册时间:2006-11-22    发短消息        

34楼

引用:
原帖由 mengmeng0216 于 2010-3-27 11:19 发表

他只肯花上班的八小时和我Q聊,真的是连续八小时,每天准时找我聊,从没失踪过的。你不回复他还会狂Q你。可是下班没任何消息,周末偶尔短信,没一个电话的,平时每周见个一次,你说这算用时间用心在我身上吗?
我高度怀疑,他下班了约会另一个.
tt爱tt  高级会员   发表于:2010-03-27 15:11   只看该作者
发帖 4361    精华:0   注册时间:2009-10-17    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-3-27 14:29 发表

我 我 我 ........  小T你是怎么突破自我保护防御系统的?

偶真的木有办法在不确定对方心意的情况下先承认爱上对方。我愿意承认我喜欢我被吸引我纠结我迷恋.............  但是就是不敢说 我爱上你 ...

以前有很长一段时间我是不敢承认爱的,跟你一样,有时候这三个字不说出口不代表不是爱,也不能在意谁先说谁后说,先说出来的那个人一定是更有勇气的一个,这也要看SSGG给不给你机会让你说出来,我就是在一次交流中,抓住机会说了出来,说完后,那个轻松那个自在呀 有一种至死地而后生的感觉,不过,在那个时候,我说出前,在脑海里的唯一一句话就是:“一定要说出来让他知道,否则死也不冥目!”

我下的这药正好对上了我GG的症状,他需要知道我对他的感受!

MM呀,你现在还处于双双的严重不确定状态,不是对自己不确定,而是不知道你先迈出让他知道你的爱的那一步时,会不会把他吓跑~~~~~

关于我如何突破的呀,就是睁着眼睛跳崖的感觉,死了也要死个明白:

不怕被伤害,不怕失去,,不怕主动去爱

所以,这两天SSGG对我说了一句让我觉得自己真的跳崖都不怕的话:“因为你值得!”

忘记说了,他说这句话的状态是在他自己抽抽了好几次后说的

本帖最近评分记录
  • 螟1038螟1038 金钱 +1 他问我爱不爱他,我回答“爱”他模糊的回了 ... 2010-4-27 21:19
我求上天给我再一次遇见你的机会。后来我真的在人群中又一次遇见你。可是其实我应该求上天让我能跟你在一起的。
野蛮的舞女兰  中级会员   发表于:2010-03-27 15:12   只看该作者
发帖 1012    精华:0   注册时间:2006-11-22    发短消息        

36楼

向楼主打声招呼,HI,你好.
tt爱tt  高级会员   发表于:2010-03-27 15:16   只看该作者
发帖 4361    精华:0   注册时间:2009-10-17    发短消息        

37楼

引用:
原帖由 yanzi9483 于 2010-3-27 14:46 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------

也许因为我是双子,双子和射手之间比较有默契,我和GG在一起没多久的时候,我就知道他在想什么,他也知道我 ...

抱抱 支持

我求上天给我再一次遇见你的机会。后来我真的在人群中又一次遇见你。可是其实我应该求上天让我能跟你在一起的。
tt爱tt  高级会员   发表于:2010-03-27 15:17   只看该作者

38楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-3-27 14:31 发表

怎么知道他动手的时候到了?  每次我以为他动手了,结果都是虚张声势.............

MM你们中间一定需要一个先卸掉铠甲的人,你的机率比较大一点

胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 15:40   只看该作者
发帖 934    精华:1   注册时间:2010-3-27    发短消息        

39楼

大家讨论的很热烈啊,楼主很激动。

SO,回到本帖,有的铜子说了,不要说射手,大部分的人都这样。是,我相信你说的是事实。但是,我又要说但是了,因为射手是少数有点游离于世俗之外的那类族群,所以,对精神方面的要求格外严格。

其他星座的同学很可能屈服于世俗,他们管这叫务实,而射手这一族群,很大程度上是拒绝低头。射手其实很明白人性当中最阴暗的一面,他们就是要追寻光明,而且认为光明总会存在。

当然,人兽一族到了不能奔跑的年纪,部分家?伙也会选择低调的生活,但是那和所有的爱情已经无关,我也不想说什么了。

对于小双的问题,我建议你暂时隔绝与其他男子的接触比较好,你的射手其实很喜欢你,但是他知道你太不稳定,他也知道他有缺点在将来可能引发你的突变,所以他下不了决心推倒你。

射手的道德感其实很高,不愿意辜负别人,所以,抓住射手很简单,不背叛他的大原则,不断给他戴高帽子,他跑都跑不掉。

射手们,原谅我,啊门。

头像
sddysyy007  初级会员   发表于:2010-03-27 16:14   只看该作者
发帖 140    精华:0   注册时间:2008-7-8    发短消息        

40楼

前提得是射手喜欢那个人才管用吧 关键是不知道喜欢不喜欢怎么办
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码