发新话题

一个老射手给爱着射手男子的女人的话 热贴

头像
糊涂羊  新手上路   发表于:2010-03-27 16:18   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2010-3-24    发短消息        

41楼

回复 41楼 胖胖大花猫 的帖子

白羊想请教射手GG:射手的态度是不是也很武断呢,当我直接问他是否要断绝关系时,他告诉我:是的,还祝福我.类似的情况是否证明他从心里决定要放弃这段感情是吗?
tt爱tt  高级会员   发表于:2010-03-27 19:05   只看该作者
发帖 4361    精华:0   注册时间:2009-10-17    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 15:40 发表

大家讨论的很热烈啊,楼主很激动。

SO,回到本帖,有的铜子说了,不要说射手,大部分的人都这样。是,我相信你说的是事实。但是,我又要说但是了,因为射手是少数有点游离于世俗之外的那类族群,所以,对 ...

这么了解自己呀

额灰常喜欢SSGG的一点也是因为你们对很多事情有比较清醒的认识

不象双双,因为有两个脑袋,所以有时候会把事情弄得很混乱

我求上天给我再一次遇见你的机会。后来我真的在人群中又一次遇见你。可是其实我应该求上天让我能跟你在一起的。
胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-27 19:32   只看该作者
发帖 934    精华:1   注册时间:2010-3-27    发短消息        

43楼

楼主回答上面铜子的话。

第一,射手喜欢与否请看行动,行动上越积极代表越喜欢,语言方面,成熟的射手才会考虑使用语言这种工具,因为他们要的是心灵,觉得两个人要有感应。但是成熟后的射手会发现,语言也是情感交流的一种方式,所以才会考虑使用。

第二,射手对自己人非常的忽略,请陷入射手之爱的美女们不要惊慌或者纠结,因为那代表他把你当自己人了,不用客气的自己人了。成熟后或许会发现要照顾自己人的感受,没有到那个阶段,请耐心等待或偶尔引导。

其三,射手的眼光比较高,很少有人是他们觉得非要不可的,尤其是保鲜期过了后,射手会越来越多地考虑到对方的缺点,如果对方提出分手,年轻急噪的射手会顺势逃脱,寻找下一目标,至于分手时候说祝福,那是真心的,动机或许是内疚,总之会保持一定的风度。

小秤要加油  中级会员   发表于:2010-03-27 20:26   只看该作者
发帖 915    精华:0   注册时间:2009-12-28    发短消息        

44楼

又是一个学习贴~~~~
我不要看悲观的东西……我要乐观,要阳光··我要做SS的向日葵~~~
无敌小火星  高级会员   发表于:2010-03-27 21:15   只看该作者
发帖 1381    精华:0   注册时间:2009-11-26    发短消息        

45楼

要怎么引导
惊慌失措着
无所谓 反正我也不走玉女路线
头像
扬起你的嘴角  初级会员   发表于:2010-03-27 21:28   只看该作者
发帖 261    精华:0   注册时间:2007-6-7    发短消息        

46楼

该怎样知道SS是否对你有意,有时他们自己都摇摆不定,忽冷忽热,该怎样判断
kikyo桔梗o  金牌会员   发表于:2010-03-27 21:36   只看该作者
发帖 6454    精华:0   注册时间:2008-7-14    发短消息        

47楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 10:30 发表

本人长期潜水,今天新注册了个号,因为看了小双的文字,很好看,但是————————————————————

如果和射手在一起,我简单说点,在你们开始互相相爱的基础上,最值钱的本质是,绝对的专 ...
射手女同理~~所以为嘛~~除了我主动爱上的男人~~一般追我的都追不到~因为~我的直觉里很强~稍微感觉到了对方一丁点的不专一和摇摆~~一丝丝的~我就会对他产生厌恶~~完全的否定~打死也别想追我了~~~因为我觉得~是你爱我·喜欢我~追求我~还敢三心二意~~~KAO ~~去死好了~又不是我爱你爱的不得了~所以射手的考验会很长~~时间~射手女的考验~会很残忍~~你必须是专一的不得了~深情的不得了~~让我安心~才准许你追求我~

所以~一般~~巨蟹mm容易和射手哥哥~白头到老~因为巨蟹女给射手男带来安全感~和那种无怨无悔的专一和痴情~~双子有点给SS带来玩~~的感觉~~所以~如果双子不学会~沉淀~~内敛~~总是一副抽离派头~只会让花心的SS觉得遇上一个游戏对手而已~~所以~~~哈哈

You are my Destiny  。
konatsume  高级会员   发表于:2010-03-27 21:52   只看该作者
发帖 2770    精华:1   注册时间:2008-6-5    发短消息        

48楼

哈哈,还好我就喜欢我家ss,不喜欢别人
-。-我想要齐刘海呀。。。齐刘海。。。
yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 21:53   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

49楼

引用:
原帖由 kikyo桔梗o 于 2010-3-27 21:36 发表

射手女同理~~所以为嘛~~除了我主动爱上的男人~~一般追我的都追不到~因为~我的直觉里很强~稍微感觉到了对方一丁点的不专一和摇摆~~一丝丝的~我就会对他产生厌恶~~完全的否定~打死也别想追我了~~~因为我觉得~是你爱 ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------

小七说得有理.双子和SS两个都爱玩,两个都朋友多,就很难让对方安心.

而成熟了的双子和SS就会好一些,总有一方会先安定,让另一方有安全感,然后双方就稳定了.我和我家GG之间,是我先稳定了,GG也就跟着定了.他现在已经很少出去玩了,不是我不让,是他自己不想.

yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 21:57   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

50楼

引用:
原帖由 tt爱tt 于 2010-3-27 15:11 发表

不过,在那个时候,我说出前,在脑海里的唯一一句话就是:“一定要说出来让他知道,否则死也不冥目!”

我下的这药正好对上了我GG的症状,他需要知道我对他的感受!

MM呀,你现在还处于双双的严重不确定状态,不是对自己不确定,而是不知道你先迈出让他知道你的爱的那一步时,会不会把他吓跑~~~~~

关于我如何突破的呀,就是睁着眼睛跳崖的感觉,死了也要死个明白:

不怕被伤害,不怕失去,,不怕主动去爱...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我和tt一样,爱一个人,我一定会让对方知道,不然自己会不甘心.

而说出来的那一刻,心里顿时就轻松了,因为此时,责任和重担就转移到对方身上去了,呵呵......

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码