发新话题

一个老射手给爱着射手男子的女人的话 热贴

yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 21:59   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 tt爱tt 于 2010-3-27 15:11 发表

.我下的这药正好对上了我GG的症状,他需要知道我对他的感受!..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

貌似我的药也正好对上了我家GG的症状.我家GG是射手MJ,爱情上象MJ,需要女方更主动一点,他比较被动.而我在最初交往时的表态,令GG很安心,所以我们交往得比较顺利.

yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 22:02   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

52楼

引用:
原帖由 tt爱tt 于 2010-3-27 15:17 发表

MM你们中间一定需要一个先卸掉铠甲的人,你的机率比较大一点

----------------------------------------------------------------------------------------------------

赞成TT妹妹的观点!

geminiada  高级会员   发表于:2010-03-27 22:02   只看该作者
发帖 3370    精华:4   注册时间:2009-8-4    发短消息        

53楼

完了,完全误入歧途了。

一直以为双子跟射手因为都朋友多,喜欢自由,所以在一起会倍儿轻松,能互相理解,给足对方私人空间甚至容忍对方的花花肠子的...............

完全,理解,错误,么!!!

yanzi9483  元老会员   发表于:2010-03-27 22:07   只看该作者

54楼

引用:
原帖由 胖胖大花猫 于 2010-3-27 15:40 发表

射手的道德感其实很高,不愿意辜负别人,所以,抓住射手很简单,不背叛他的大原则,不断给他戴高帽子,他跑都跑不掉。 ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢楼主泄密!有同感.

对爱的人,SS其实是很包容的.而且,射手如果郑重地承诺了某件事情,他会努力做到的.如果没做到,他会很内疚.

我家GG之前答应了他的前妻,在他前妻今年过生日的时候会去见她一面,但他因为有紧急的工作,没法兑现承诺,他很内疚.

tt爱tt  高级会员   发表于:2010-03-27 22:58   只看该作者
发帖 4361    精华:0   注册时间:2009-10-17    发短消息        

55楼

引用:
原帖由 kikyo桔梗o 于 2010-3-27 21:36 发表

射手女同理~~所以为嘛~~除了我主动爱上的男人~~一般追我的都追不到~因为~我的直觉里很强~稍微感觉到了对方一丁点的不专一和摇摆~~一丝丝的~我就会对他产生厌恶~~完全的否定~打死也别想追我了~~~因为我觉得~是你爱 ...

哈哈,关于不专一和摇摆,有点说明,有时候,大家会认为不专一和摇摆是脚踏两条船,或者有很多备胎

不知道SSGG和SSMM怎么看待这个问题的

双双的我认为不专一就是有备胎,或者不是100%付出

但,摇摆,在双双的世界里是因为不安全感造成的,并不是因为不深爱,其实,正是由于SSGG和SSMM不可能在一开始就卸下铠甲,会给双双造成很大的不确定性,自然双双的摇摆是可以理解的 这是在的摇摆是有着象数玫瑰花瓣一样的感受,他爱我?他不爱我?爱我?不爱我?~~~~~~~~~~~~~~~~~好吧,爱我的~~~~~不爱?~~~不知道

以上症状适用于所有爱上GG的媳妇

双双一但确定GG爱自己,这种症状光速消失,接下来就是GG的幸福了,哈哈

我求上天给我再一次遇见你的机会。后来我真的在人群中又一次遇见你。可是其实我应该求上天让我能跟你在一起的。
茶道禅心  高级会员   发表于:2010-03-27 23:09   只看该作者
发帖 1188    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

56楼

回复 15楼 胖胖大花猫 的帖子

哈哈,太精辟了,我可以和我不喜欢的女生打情骂俏但是决对不会让我喜欢那个受半点委屈,不会对她说半句假话,答应的事情一定做到,从来不说自己没把握的事情。同时希望她也可以这样,但是就是不能确定她是不是和我一样有感觉,所以一直按住自己的感情不表,这也是观察的过程
城市是别人的,爱情也像这个城市的风,来去匆匆,与我没有任何的关系,
tt爱tt  高级会员   发表于:2010-03-27 23:11   只看该作者
发帖 4361    精华:0   注册时间:2009-10-17    发短消息        

57楼

引用:
原帖由 geminiada 于 2010-3-27 22:02 发表
  完了,完全误入歧途了。

一直以为双子跟射手因为都朋友多,喜欢自由,所以在一起会倍儿轻松,能互相理解,给足对方私人空间甚至容忍对方的花花肠子的...............

完全,理解,错误 ...

射手不花的,也严重不喜欢你花~~~~~~~~~切记

我求上天给我再一次遇见你的机会。后来我真的在人群中又一次遇见你。可是其实我应该求上天让我能跟你在一起的。
茶道禅心  高级会员   发表于:2010-03-27 23:20   只看该作者
发帖 1188    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

58楼

哥啊,你把咱们射手都给解剖了,

射手不是表面上看着那么的快乐

城市是别人的,爱情也像这个城市的风,来去匆匆,与我没有任何的关系,
胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-28 09:01   只看该作者
发帖 934    精华:1   注册时间:2010-3-27    发短消息        

59楼

楼主又来了,上面很多铜子给出了非常好的个人经验,有心的同学可以采纳下。不过,所有的讨论都只是试图描述出射手的基本特质,而具体行动方面只能看个人了。比如同样的一句话,每个人说来的效果就会不同,所有没有什么包治百病的良方。

但是,我又要说但是了,我这帖子提出的问题是基础。每个人都是具有两面性的,射手也不例外,你痴情射手可以比你更痴情,但是你游戏射手会比你玩得更疯。就象上面有个回复中说的,射手不花,但是也不喜欢你花,我再加一句,你若喜欢花,我比你更花。

胖胖大花猫  中级会员   发表于:2010-03-28 09:08   只看该作者
发帖 934    精华:1   注册时间:2010-3-27    发短消息        

60楼

另外,很多女孩子刚陷入恋爱的时候比较喜欢“作”,成熟的射手可以理解你,但是年轻的射手没有那么好涵养,基本都是爆脾气,产生矛盾很自然。不过射手的缺点在于急噪,无论是急着结婚还是急着分手,总之他们会迫切地想有个结果,因为这样才安心,至于结果好坏暂时要放到一边,所以总是有行动错误的时候。

其次,射手是个好演员,这是他的天性,他吸引人的地方也在这里。女孩子都是喜欢戏剧性的,射手如果愿意满足你的戏剧需求,他绝对是喜欢你的。不过他表演完需要卸妆休息,这就是他的逃离大法,消失大法,不用担心,他休息好了,就又会演出了。当然你要知道,肯为你演出是因为你值得。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码