发新话题

我是魔羯男看了你们的帖子我有话要说(三) 热贴

小烟8528  初级会员   发表于:2010-04-12 14:05   只看该作者
发帖 219    精华:0   注册时间:2008-11-10    发短消息        

11楼

听到MJ男人亲自讲述MJ的内心,如此的珍贵之作,有何道理不跟~~
小烟8528  初级会员   发表于:2010-04-12 14:35   只看该作者
发帖 219    精华:0   注册时间:2008-11-10    发短消息        

12楼

身边有两个MJGG,一个天使一个恶魔~
天使MJGG,在认识我之前刚刚有了女朋友,所以在错误的时间认识了对的人,我们很合拍,他很欣赏我,我能了解他的内心,只是因为责任他不能抛弃他女友,但是又很眷恋我,昨天深深的伤了天使MJGG的心,他约我我没答应,因为我已经厌烦了暧昧的关系,但是LZ说MJ只会对自己爱的人才会有性的要求,他计划好的一天被我破坏了,我们摊牌了,说了很多现实的问题,他很伤心,并且说以后少联系,还说他预感我们会逐渐疏远。他对我真的很好,在我面前永远像个孩子一样的可爱,但是现实就是现实,没办法改变,只是我习惯了他的存在,我不想失去,起码做朋友还是可以的吧。他现在已经不联系我并且对我在线隐身了。
另外一个MJGG,让我抓狂让我魂不守舍,我永远不知道他的内心,和他在一起的时候我以为他最爱的是我,会笑脸相迎,会很体贴温柔,但是不在一起的时候,你找不到他,甚至会挂我电话然后在关机,让我总是患得患失,而且在一起时他短信很多,总是抱着手机发啊发,会故意挂别人的电话会早早的关机,因为他怕对方和我知道还有别的女人存在他的世界里,他说他要把我培养成老婆,还说他爱我,都是在网上说的,面对面的时候没有提过感情的问题。所以很让我抓狂。
都是MJ,两个人表现出来的确是完全的不一样,可更要命的是,我无可救药的最爱的是恶魔MJ,疯啦~
头像
jxmm  中级会员   发表于:2010-04-12 14:35   只看该作者
发帖 707    精华:0   注册时间:2009-5-31    发短消息        

13楼

顶超级无私的LZ~
小烟8528  初级会员   发表于:2010-04-12 15:10   只看该作者

14楼

对了顺便问下,MJGG对他考验期内PASS掉的女孩是不是什么也不会说,即使内心被PASS了,还依然对她好么?或者是还有其他的什么表现?
好孩子007008  金牌会员   发表于:2010-04-12 16:10   只看该作者
发帖 7707    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

15楼

之二在哪里?
砚笙  金牌会员   发表于:2010-04-12 16:16   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

16楼

本来沙发是我的,,结果你还在审核 我就没占到
暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
头像
雪之语88  初级会员   发表于:2010-04-12 16:25   只看该作者
发帖 539    精华:0   注册时间:2004-4-16    发短消息        

17楼

好贴!
跟着看
悠扬鬼娃娃  中级会员   发表于:2010-04-12 17:02   只看该作者
发帖 415    精华:0   注册时间:2010-1-15    发短消息        

18楼

什么时候出来(四)呢???翘首期盼中…………
青春会老去
岁月不会停
确定的感情
四季会证明……
淡定的爱自己……
外星耗子  初级会员   发表于:2010-04-12 17:25   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2010-2-28    发短消息        

19楼

分析的很好,一口气看了你三篇文章,除了感叹你的分析能力,剩下的就都是自己偷笑自己的MJ其实还是对自己很好的,只是有时候他的思维方式让自己不能理解,所以急躁的暴脾气罢了,以后要好好的主意,我还是很爱我的MJ的,我可不想失去他
纯天蓝  中级会员   发表于:2010-04-12 19:51   只看该作者
发帖 564    精华:0   注册时间:2009-10-27    发短消息        

20楼

太有才了,哈哈哈哈!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码