发新话题

我是摩羯男有一些重要的推论要告诉大家(真相背后的真相) 热贴

细雨茶  高级会员   发表于:2010-04-19 12:37   只看该作者
发帖 1314    精华:2   注册时间:2008-1-31    发短消息        

21楼

摩羯女友情路过
头像
zhudan  新手上路   发表于:2010-04-19 12:51   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-4-19    发短消息        

22楼

LZ很强

第一眼喜欢上的那个  就会是最后的那个吗?真的是这样吗?
  我跟我的摩羯是相亲认识的,第一次见面的晚上,媒人就打电话给我说对方对我很满意!之后就一直保持着联系,刚开始一个月对我还算热情,虽然不主动发信息打电话给我,但是他说自己内向喜欢我主动点!清明节我邀请他来玩,他刚开始有拒绝的意思,但他以为我生气了所以最后还是答应了!在这玩了3天,可是他回去以后的几天,我发现了他回复我的短信越来越慢了,之前不会半个小时后回复,昨晚发信息给他,半个小时没回复,我拨他电话,他说在很累,很早就休息了,我问他忙什么,他说明天再说!最近几天都很冷漠,回复的信息也总是说累啊,烦啊什么的,问他是不是心情不好又不说!这样的态度让我很是纠结,不知道他在想什么!请楼主帮忙分析一下!
头像
水蓝色0709  新手上路   发表于:2010-04-19 13:16   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2004-9-3    发短消息        

23楼

回复 1楼 纠结的一天 的帖子

非常赞成楼主的话,如果他是一只不成熟的摩羯,与其折磨自己去适应他,还不如放开他,让他自己成熟起来,不成熟的摩羯是非常自私的,谈恋爱是开心的事儿,不是为了委曲求全,不过,跟摩羯相处,可以在关系中成熟并长大,让自己变成一个完美的女孩,再说句话大家不喜欢听的话,摩羯的心态真的很。。。如果他不爱你,即使就算是结婚了,也未必是因为爱,他跟你结婚,是有原因的,比如,年龄大了、安全感,(他觉得你爱他多一些会很安全,不用付出那么多),摩羯的确是想的多做的少,尤其是在感情当中。。。
头像
水蓝色0709  新手上路   发表于:2010-04-19 13:48   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2004-9-3    发短消息        

24楼

引用:
原帖由 纠结的一天 于 2010-4-17 19:13 发表
相信大家已经看过了我写的《摩羯男有话要说一》到《六》了,我也尽量的把我认为还算准确的东西都呈现了出来,那些内容,大约可以称之为摩羯那些令人纠结恼火的表面现象的真相了,但是写了文章所带来的思考常使我觉 ...
哦,还有一件事,各位MM请不要事事都盯着典型摩羯,虽然看起来很多,实际上,摩羯座占十二星座之一,既1/12,占摩羯的1/3,男女比例1/2,所以最后的结果是你身边的男人中,典型摩羯大概只有七十二分之一而已。当然数据根据实际情况而略有不同,总之呢,世界上的好男人还是很多的,而不够成熟的摩羯会让你很纠结的,如果这只摩羯实在是合不来,不妨放开他,等待他成熟的时间会很纠结很漫长的,青春短暂,不如去寻觅更能体会你心意的男人吧。

非常赞成楼主的话,如果他是一直不成熟的摩羯,与其痛苦的让自己去适应他,倒不如放开他,因为毕竟谈恋爱是开心幸福的事儿,不过,跟摩羯谈恋爱,是可以在感情关系中长大并成熟起来,如果你也善于观察和总结,也会修炼成一个完美的女孩,再说一句大家都不喜欢听的话,(尤其是喜欢摩羯的女孩估计更不爱听),就是摩羯是一个十分小心谨慎的星座,善于观察分析,洞察力特别强,并且追求完美,可是世界上哪有完美的人呢?所以即使有一天你们结婚了,也未必是因为他爱你,而是因为其他因素,比如安全感,他们看似强大,实则内心脆弱,经受不起感情的伤害,他会觉得你爱他多一些,这样更安全而已。

samoye小宇  新手上路   发表于:2010-04-19 13:52   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2010-4-19    发短消息        

25楼

回复 1楼 纠结的一天 的帖子

感觉LZ是个感情很细腻的人
纠结的一天  初级会员   发表于:2010-04-19 13:59   只看该作者
发帖 147    精华:8   注册时间:2010-3-29    发短消息        

26楼

其实我对于这篇帖子还是很忐忑的
因为有些东西我认为还没有透彻的分析完就发上来了,可能里面会存在些纰漏,而且有些情况也不够严谨,有些会造成一些误解,所以我用了推论这个词,因为一些东西的确只是纯理论的东西,这篇帖子和前面的六篇其实关联不是很大,大家就聊当看资好了
如果大家看到一些自己觉得不很认同的部分也不必太过纠结,因为我也不能说它们是对的,毕竟是我思考不周的产物,大家不要太在意这篇
头像
雪之语88  初级会员   发表于:2010-04-19 14:25   只看该作者
发帖 539    精华:0   注册时间:2004-4-16    发短消息        

27楼

呵呵
发现楼主越说越接近MJ的内心了
佩服你的勇气
想我的他  中级会员   发表于:2010-04-19 14:26   只看该作者
发帖 712    精华:0   注册时间:2010-3-29    发短消息        

28楼

楼主,我一定要回你的帖!!!!

细雨茶  高级会员   发表于:2010-04-19 14:27   只看该作者
发帖 1314    精华:2   注册时间:2008-1-31    发短消息        

29楼

其实懂摩羯(摩羯自己)看了lz的帖会更认同
不懂的人,看了更乱,依旧问些没头没脑的问题
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2010-04-19 14:30   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

30楼

引用:
原帖由 纠结的一天 于 2010-4-19 13:59 发表
其实我对于这篇帖子还是很忐忑的
因为有些东西我认为还没有透彻的分析完就发上来了,可能里面会存在些纰漏,而且有些情况也不够严谨,有些会造成一些误解,所以我用了推论这个词,因为一些东西的确只是纯理论的东西 ...
思考过后编辑,覆盖掉现在这个就可以了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码