发新话题

我的白羊(男)和天蝎(女)相处之道 热贴

头像
MCJIAN  新手上路   发表于:2010-05-03 12:44   只看该作者
发帖 62    精华:1   注册时间:2010-4-21    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 skycat 于 2010-4-30 23:02 发表
基本宫和固定宫的相处就是像楼主这样渐入佳境的。楼主,其实固定宫的天蝎很热情的。而以“冲动热情”著称的牧羊座其实是很慢热和犹豫的。
但无论是基本宫还是固定宫,其实都是一股很稳健的能量,牧羊具有开创精神。 ...

其实还是有不能理解的时候,例如天蝎伪装能力很强,她会告诉我她讨厌谁谁谁,但一碰到那个人还是会热情地和他有说有笑......前后就一秒的事...

我经常会迷惑....但后来发现,她之所以这样,是找方法伤害别人前的准备.......

头像
scorpio1103@163.com  新手上路   发表于:2013-01-10 19:41   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-1-10    发短消息        

12楼

回复1楼 MCJIAN  的帖子

如果他能看见就好了。
头像
润活力元  新手上路   发表于:2013-01-10 20:27   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2012-12-24    发短消息        

13楼

我是卖保健品的,每天旺旺上面来咨询的顾客很多,但并不是都来买东西的,即使他们不买我也是尽心尽力地解答各种健康方面的疑问。那天,一个男孩子问了我好多好多失眠方面的问题,我感觉他有心事,就跟他聊了起来,原来他正在为岳母的身体担心,岳母长期患有糖尿病又有神经衰弱,几天几夜不能睡觉。问我有没有好的办法,但我并没有直接给他推荐我店里的东西,而是让他帮助岳母解除心理问题,配合适当的药物试试。男孩挺感动的,过了一个月他来告诉我说:‘岳母现在精神好多了,医生建议说可以准备一些含有中药成分的保健品,日常服用,慢慢地就会好起来的。我马上想起了掌柜店里有卖,就找你来了’。男孩买了我店里治疗失眠多梦神经衰弱的保健品,无糖纯中草药,正好适合他岳母服用。
头像
润活力元  新手上路   发表于:2013-01-11 14:35   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2012-12-24    发短消息        

14楼

我是卖保健品的,每天旺旺上面来咨询的顾客很多,但并不是都来买东西的,即使他们不买我也是尽心尽力地解答各种健康方面的疑问。那天,一个男孩子问了我好多好多失眠方面的问题,我感觉他有心事,就跟他聊了起来,原来他正在为岳母的身体担心,岳母长期患有糖尿病又有神经衰弱,几天几夜不能睡觉。问我有没有好的办法,但我并没有直接给他推荐我店里的东西,而是让他帮助岳母解除心理问题,配合适当的药物试试。男孩挺感动的,过了一个月他来告诉我说:‘岳母现在精神好多了,医生建议说可以准备一些含有中药成分的保健品,日常服用,慢慢地就会好起来的。我马上想起了掌柜店里有卖,就找你来了’。男孩买了我店里治疗失眠多梦神经衰弱 <runhuoli.taobao.com>的保健品,无糖纯中草药,正好适合他岳母服用。
头像
ghkfrv94.cn  新手上路   发表于:2013-01-14 17:59   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2013-1-4    发短消息        

15楼

旁征博引
头像
紫嫣__100  初级会员   发表于:2013-02-25 07:43   只看该作者
发帖 174    精华:0   注册时间:2012-12-30    发短消息        

16楼

LZ真的很懂蝎子,要是别的羊也从中学到点什么,估计就不会造成那么多的误会了
不过这应该和个人的阅历有关,看人要学会看深一层~~
亲爱的路人6  新手上路   发表于:2013-07-28 18:57   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2013-7-24    发短消息        

17楼

Re:我的白羊(男)和天蝎(女)相处之道

看好你们
头像
3549431360  新手上路   发表于:2013-07-30 22:52   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2013-7-25    发短消息        

18楼

Re:我的白羊(男)和天蝎(女)相处之道

你是个很理智的羊羊,分析问题很透彻,能把自己的脾气暂且放在一边。很不容易。你是什么血型的?
头像
飘着学  新手上路   发表于:2013-08-01 15:36   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2013-5-9    发短消息        

19楼

好贴必须顶啊,蝎女路过
头像
飘着学  新手上路   发表于:2013-08-01 15:37   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2013-5-9    发短消息        

20楼

看的我想哭
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码