发新话题

爱情生物——环境与变异 热贴

sieaca  金牌会员   发表于:2010-04-28 16:17   只看该作者
发帖 9093    精华:0   注册时间:2010-3-22    发短消息        

11楼

哥哥 我喜欢这篇 再补个生化危机论
现在太多男男女女恋爱的过程俨然是生化危机
你进化了我跟不上 我就制造药物杀灭你的先进细胞
你跟不上我进化了 我就利用变异武器对付低等生物
第三次世界大战 时时刻刻在我们身边打响
战后品就是一堆堆怨男怨女 泪写史诗

最近翻看X-men

这一个故事的结局,只不过是另一个故事的开端
wl4547  元老会员   发表于:2010-04-28 16:34   只看该作者
发帖 11252    精华:4   注册时间:2008-11-19    发短消息        

12楼

角哥,这堂课是不是在研究一个“变”字。老中医采取量变到质变,加大药量用来巩固保证药效。说明人的体能反应会变,药材疗效会变,而老中医随变而变。然后锦旗奖状依然满墙面。
爱情亦然,人心,那啥,本就叵测,因为每天经历不同的事由,引发各种心理感受,喜怒哀乐郁五味瓶,还有七情加六欲。。。。。。。每个人的心理承受能力不同,引发出各自的价值观,世界观,爱情观各不相同。把这几观带进到爱情中,不同的人选择不同的爱侣。我觉得角哥是在说,看人要看心。光看表不算高人。因为现在很多人徒有虚表,表里不一。而看心就是看人的本质。这也是不经一事不长一智来的。怎么说呢,就是懂得适应环境的人是聪明人,能改造环境的人是高人。高人为什么高?因为看得远,想的多。运筹帷幄。知其然,知其SO然。套角哥的话,眼界决定世界。在爱情中,留着一双慧眼看人,不被表象迷惑,分得清谁是谁,哪是哪。即使大变特变,保留清醒的头脑,些许经验,些许教材,搭配组合。使其万变不离其中,使其控在手中。把爱情变的甜蜜完美的人是个能适应爱情变数的懂得爱情真谛的聪明人。
PS 大致意思就这些,纯水水,假如偏题,别介,因为俺们低配置

本帖最近评分记录
  • sieacasieaca 金钱 +5 水质不错 哈哈 2010-4-28 17:24
放羊的水星夜  元老会员   发表于:2010-04-28 20:11   只看该作者
发帖 15432    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

13楼

这个我专业我拿手~~理解之~~实际应用就需要情商的配合了~~所以有待商酌~
所谓同病异治,异病同治~~道理相同~~都要了解其本质~~对证才能药到病除~~~
至于现在的用料剂量~~关键在于环境还有药物的制作过程~~这是一个很复杂的过程~~
大脑如何思维......
我的理想很简单,研究自己喜欢的脑袋而已...
kay5210  高级会员   发表于:2010-04-28 21:05   只看该作者
发帖 2410    精华:0   注册时间:2010-1-21    发短消息        

14楼

你们俩今天完全不低嘛~。。。。
其实我们看到的更多的是我们想看的。
角哥我得前排。。。。。

恩恩,眼界决定世界~。。。所以我想我看的书还不够。。。眼界还不够宽,因为总是迷惑~
HypnÔse~漫不经心的自信,让人抓狂的心不在焉~
wl4547  元老会员   发表于:2010-04-28 22:08   只看该作者
发帖 11252    精华:4   注册时间:2008-11-19    发短消息        

15楼

引用:
原帖由 kay5210 于 2010-4-28 21:05 发表
你们俩今天完全不低嘛~。。。。
其实我们看到的更多的是我们想看的。
角哥我得前排。。。。。

恩恩,眼界决定世界~。。。所以我想我看的书还不够。。。眼界还不够宽,因 ...
那啥,你看的书,老姐都木有看过!!!你是个肚子有东西的银!!!

PS   低配置不会轻易表扬,赞赏一个人!特别赞赏同类低配置来着。哈哈!!

放羊的水星夜  元老会员   发表于:2010-04-28 22:23   只看该作者
发帖 15432    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

16楼

回复 14楼 kay5210 的帖子

我最不喜欢看书了~我不是爱学习的好孩子......唉~
wl4547  元老会员   发表于:2010-04-28 22:28   只看该作者

17楼

引用:
原帖由 放羊的水星夜 于 2010-4-28 22:23 发表
我最不喜欢看书了~我不是爱学习的好孩子......唉~
哎,还好你是,可爱的低配置!!!
放羊的水星夜  元老会员   发表于:2010-04-28 22:34   只看该作者

18楼

回复 17楼 wl4547 的帖子

唉~~~~人生苦短啊~~
星星物语  高级会员   发表于:2010-04-28 22:38   只看该作者
发帖 2900    精华:0   注册时间:2010-2-5    发短消息        

19楼

回复 14楼 kay5210 的帖子

不同的作者有不同的看法,有时候你觉得TA说的很对,你也要这么干,但其实是不适用的。多去感受生活吧,会学到很多滴

放羊的水星夜  元老会员   发表于:2010-04-28 22:42   只看该作者

20楼

回复 19楼 星星物语 的帖子

星星同学~严重感觉你最近低气压~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码