发新话题

摩羯“伤人”心解 热贴

secretwish  中级会员   发表于:2010-04-29 16:01   只看该作者
发帖 1109    精华:0   注册时间:2009-12-21    发短消息        

31楼

引用:
原帖由 紫罗兰的香 于 2010-4-29 00:07 发表
金玉良言!
这样的感触,想必是经历了太多太多的艰辛以后得出的吧!

其实,并非所有的耐心等候,都能够得到完美的结局!大多数的MM们,还是要好好对待自己!  
同意。
我不孤单,孤单只是,情绪泛滥;
我不孤单,孤单只是,不够果断。
头像
sunnyyang  初级会员   发表于:2010-04-29 16:13   只看该作者
发帖 137    精华:0   注册时间:2010-4-5    发短消息        

32楼

我的摩羯也这样  所以我退回到他觉得没压力的位置  继续当他的妹妹  我的朋友说 他这样很自私  但是我知道他不是  他只是害怕 害怕给不了我想要的  因为在乎 所以谨慎 所以矛盾 我不知道我们将来会怎样  但是我还是希望 他能找到属于他的幸福
头像
桔子香水  新手上路   发表于:2010-04-29 17:59   只看该作者
发帖 155    精华:0   注册时间:2008-9-19    发短消息        

33楼

我男友就是这样的,我都快崩溃了。。。。跟这样的人相处,真累。。。觉得他根本不爱我
头像
leah6  新手上路   发表于:2010-04-29 18:15   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-4-21    发短消息        

34楼

不要试图威胁摩羯,也不要试图纠缠摩羯,那样只会让摩羯离你更远。。。。。。
头像
纠结的摩羯n  新手上路   发表于:2010-04-29 18:21   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-3-27    发短消息        

35楼

LZ真的满了解摩羯的大致心情的么。。。
头像
fishjiu  新手上路   发表于:2010-04-29 20:25   只看该作者
发帖 47    精华:0   注册时间:2009-12-17    发短消息        

36楼

我妈是摩羯,好朋友也是摩羯,男朋友不用说,还是摩羯。。。。
所以基本上除了金牛座的基本特征,感觉在诸多方面我已经摩羯化了。。。
自己一个人也可以玩得很开心
纠结谁不理谁实在痛苦,玩自己的嘛~
头像
安子麟  新手上路   发表于:2010-04-29 20:58   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-4-29    发短消息        

37楼

算了。
爱他们真的太累太累了。
与其这样,不如放了他,让他过 自己的生活,免得跟我在一起 太过于痛苦。
我不懂他,也爱不了他,两个人都很痛苦
头像
luck55  新手上路   发表于:2010-04-29 21:25   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2008-1-11    发短消息        

38楼

跟摩羯相处四年,历尽心路的艰辛,分分合合若干次,每每在你表达守护他的痛苦的时候,他就会来跟你撇清关系,引来我的挽留,他沉默,过后他也不会消失,但是不再主动,因为他也很痛苦,他了解自己的状态,他也知道多么渴望一个人可以默默的守护他,但是你的付出和期待都让他感到很愧疚,所以他不敢走近,他怕满足得了你一时,满足不了一世,所以冷漠,其实在你告诉他你生病的时候他也心疼他也在意,只是他不敢去温暖你,他怕这一给,会养成娇惯你的习惯,他希望你照顾好自己。在你打电话给他明确要求他的时候,他会给予,只是这给予还带着几多的担心。
他们渴望轻松简单愉快,正是因为心里总是背负了太多的东西,他怕你的眼泪怕你期待的眼神,怕你总是耍赖怕你娇滴滴的让他总是拒绝不了你而不断的让自己背负更多的东西。

这个的确是摩羯的真实想法,你能理解的这么透彻,说明你真的是经历了很多磨练。因为这些一般人是无法理解的。
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2010-04-29 21:55   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

39楼

谢谢楼上摩羯兄弟,呵呵,来,握爪。
一直以来有纠结的MM给我发信咨询我摩羯的相关问题,很抱歉,我很少有回复,因为我不想因为我个人对我家那头的了解来误导各位MM,感情这东西冷暖自知,并不是只有开心的是感情,就像味觉也分酸甜苦辣,天下没有真的很纯粹很纯粹的东西,很多时候都是看自己的心态。
看到《读者》上一篇小文,简练跟大家分享:人生会有很多感觉,但有些是完全用不着的,不好的感觉就像电脑里的垃圾文件,要及时清除,否则就会容易影响运行。人生就是一步步走,一点点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱,这样路就会越走越长,心也会越来越静。
lezhu  中级会员   发表于:2010-04-29 22:10   只看该作者
发帖 742    精华:0   注册时间:2005-9-1    发短消息        

40楼

赞LZ
男人對女人冷...是一種不負責任的態度....
女人對男人冷....是一種很負責任的態度....
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码