发新话题

摩羯“伤人”心解 热贴

头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2010-04-30 10:59   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

51楼

引用:
原帖由 魔羯之心(login) 于 2010-4-30 10:39 发表

现在知道鸟

村里D狮子头产量丰富

改善一下伙食

可以不用整天啃草鸟

呵呵,狮子头可是猪肉食品哦,狮子一向是食肉动物,专吃食草类动物,比如说鱼尾羊身的摩羯
头像
xinxin0166  新手上路   发表于:2010-04-30 11:00   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-4-30    发短消息        

52楼

太太太太准了!!!!!!!!!!
楼主真是太强了
我家那位也是摩羯
在谈恋爱的时候就是这个样子啊
我要是早十年看到这个帖子
当年也会不那么纠结了
都纠结出白头发了

摩羯,真是要按照这个帖子,就好搞多了
不然真是难搞
头像
sxq0294  新手上路   发表于:2010-04-30 13:08   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2009-12-9    发短消息        

53楼

说啥都没用 疗伤中~~~大家都是人
头像
__娃娃  新手上路   发表于:2010-04-30 13:08   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-4-30    发短消息        

54楼

就像JAY唱的、超人不会飞!
头像
飘雪天空  高级会员   发表于:2010-04-30 13:08   只看该作者
发帖 503    精华:0   注册时间:2009-5-3    发短消息        

55楼

跟MJ做好朋友、暧昧的时候,感觉还不错,因为我对他的要求也不会太高;但他自己捅破了我们之间的那层纸,结果我感觉更累了,因为他根本达不到我对男朋友的要求,变得比以前不主动。我对以后的日子根本不敢想,我想要的未来可不是这样的。我已经打退堂鼓了,趁一切还来得及,我决定回复好朋友的关系。我不想让自己受伤。
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2010-04-30 14:47   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

56楼

引用:
原帖由 sxq0294 于 2010-4-30 13:08 发表
说啥都没用 疗伤中~~~大家都是人
看到MM这句“大家都是人”我想说两句了。

男女相处总讲究一个合拍,但是大家不管是什么样的星座什么样的血型,什么样的成长环境生活环境,天下都没有完全契合的两个人。有人把男女关系比喻成一个螺母配一个螺帽,要像齿轮那样咬合,但是请注意,这些都是人造的,所以男女关系需要磨合,磨合不在于磨去对方的棱角,而是磨掉相互的戾气,真正的以对方所长补己之短。

当我们不管是在工作中,生活中,友情中付出的时候,都渴望得到相应的回报,注意这是自己的逻辑,但无论和任何人打交道和任何事打交道,你都会发现对方的逻辑会与你有所差异,所以我们追求求同存异,会尽量的去尊重对方的逻辑。可为什么在爱情中付出的时候,大家会有了高要求呢,原因只有一个,外面的人外面的事只需要你应付一时,而家里的那个人却是要陪伴一世,所以谁都想对方是符合自己逻辑的,能让自己最放松的,所以男女双方各不相让,这便有了冲突,便有了不平衡。

可能有的MM会说我以前和射手和巨蟹和白羊在一起的时候,他们有多热情多体贴,人和人是不能这样拿来相比的,他们可能是为了取悦你,但是你觉得这种取悦能维持得了一世么,不是有很多MM抱怨为什么结了婚他就变了。受过伤的摩羯从一开始和你确立关系起,他就从上一次恋爱中汲取了教训,不能一味的取悦于你,他也需要轻松愉快,所以他逐渐将最真实的自己展现在你面前,摩羯是最客观的,记住他需要的不是一个女儿也不是一个母亲,是一个与他平等相处能让他又敬又爱的妻子,同时他也希望获得妻子的尊重和爱戴。所以MM在怀疑摩羯真心的时候,是否有好好的去了解过他们呢。只有你了解了他,才会懂得尊重他的逻辑。而不只是一味的纠结在他对我不关心,不体贴,不主动的失望情绪中了。

摩羯曾经说过你可以热,但你不能要求我也同样热。摩羯曾总是叫嚣着要我做他的奴隶,我抱怨不公平,他说天下哪有公平,是呀,哪里有公平,所有的事情都只取决你接受或者是不接受的心态。只是出于自我保护,只要是正常的人类都会选择让自己舒心的人和事,摩羯更是这样,为什么MMS就不能理解,而只一味的抱怨摩羯自私呢。

爱情不是一道枷锁,传统观念总认为女人是天生的弱者,应该选择一个爱自己多的男人,这说明女人无法从自己身上获得安全感和幸福感,这种理论是可怕的,女人不是天仙,男人也不是许仙,爱得再轰轰烈烈也会归于平淡,到那时男人万一受到外界的诱惑,女人怎么办,我们周围太多的例子昭示着传统观念的女人是缺乏独立生活能力的,最终还是打落牙齿往肚里吞的情况居多,所以就造成了男人“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”的局面,我不是说女人不可以原谅男人犯错,但是女人不能包容男人犯错,这两者是有非常大差异的,我曾经看过一个JJ的博客,就是讲老公出轨以后她怎样以自信独立的心态重新又赢回老公的。真正的女人是应该得到男人敬重的,而不是一味的像个小媳妇一样整日在家守候他,指望他以自己的良知来规范自己。健康的爱情关系是需要一定张力的。

摩羯也许并不是爱情上好的导师,他只是给予你挫折,而这些挫折让你逐渐成长逐渐茁壮起来,受益的是自己。我相信每一位看得懂我文字的MM以及最终能通过摩羯考验的MM一定会有个健康幸福的家庭。

本帖最近评分记录
  • 魔羯之心(login)魔羯之心(login) 威望 +8 说得好!满分通过!额外加分!俺收藏鸟~ 2010-4-30 18:15
  • 魔羯之心(login)魔羯之心(login) 金钱 +10 说得好!满分通过!额外加分!俺收藏鸟~ 2010-4-30 18:15
約束與約定  新手上路   发表于:2010-04-30 14:51   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2010-4-30    发短消息        

57楼

唉、、、要是我们摩羯连一点温暖都给不了的话,还真不如一辈子单身、、、
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2010-04-30 14:56   只看该作者

58楼

上面的兄弟,此贴讲的是纠结的感情,不要随便把自己情况往上套嘛,没受过伤的摩羯还是很天使的。
头像
寳咱想沵  新手上路   发表于:2010-04-30 16:07   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-4-30    发短消息        

59楼

寳、咱想沵

好准....赞馁

好难受.......

了伤中.........

头像
与你之约  新手上路   发表于:2010-04-30 16:53   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2010-4-30    发短消息        

60楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码