发新话题

(征集)白羊天蝎有趣之处(看了就知道了!求置顶!) 热贴

女女鬼鬼  初级会员   发表于:2010-05-15 01:52   只看该作者
发帖 307    精华:3   注册时间:2010-3-27    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 csjzxj 于 2010-5-8 02:11 发表
好晕啊~被你说得好象很相似的样子- -!
像么!肯定是不会像的啦!

但是有些地方真的蛮像的!!只是表现不一样罢了!所以看不出来!!

要么就是相反,要么就是接近!!- -!

迩 说 说 迩 说 说 . . . .   魜 咋 兜 这 样 呐 . . ?
Jueney  初级会员   发表于:2010-05-15 19:06   只看该作者
发帖 157    精华:0   注册时间:2010-5-9    发短消息        

12楼

我早在羊宫发了个贴 也是统计    一人一句话 才最真实 最可靠。。 羊宫的人不信 切!~
Jueney  初级会员   发表于:2010-05-15 19:07   只看该作者
发帖 157    精华:0   注册时间:2010-5-9    发短消息        

13楼

这篇应该弄到蝎宫。。   那边人气旺哇。。。。
蓝槟  金牌会员   发表于:2010-05-15 19:21   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

14楼

有趣之处在哪里呀?

一花一世界,一叶一如来
云上清风  新手上路   发表于:2010-05-16 00:42   只看该作者
发帖 44    精华:0   注册时间:2010-2-27    发短消息        

15楼

天蝎:不要相信哥,哥只是个传说
白羊:不要玩弄姐,姐会让你吐血
既然相遇,并非选择,何不就顺水而去 一生漂流
小新猫猫  初级会员   发表于:2010-05-16 18:22   只看该作者
发帖 528    精华:0   注册时间:2010-5-3    发短消息        

16楼

哈哈 说得好 我们白羊确实和天蝎是有共同点 可是我还是觉得要是我们白羊耍起心机来 别说天蝎 就算其他11个星座都来勒 一样斗不过我们
女女鬼鬼  初级会员   发表于:2010-05-17 02:54   只看该作者
发帖 307    精华:3   注册时间:2010-3-27    发短消息        

17楼

引用:
原帖由 Jueney 于 2010-5-15 19:07 发表
这篇应该弄到蝎宫。。   那边人气旺哇。。。。
我发了啊!!可是...比较还不是很了解天蝎呢!!所以...顶的人也不多!白羊的也没几个!!
迩 说 说 迩 说 说 . . . .   魜 咋 兜 这 样 呐 . . ?
女女鬼鬼  初级会员   发表于:2010-05-17 02:54   只看该作者

18楼

引用:
原帖由 云上清风 于 2010-5-16 00:42 发表
天蝎:不要相信哥,哥只是个传说
白羊:不要玩弄姐,姐会让你吐血
你太有才了!!
女女鬼鬼  初级会员   发表于:2010-05-17 02:55   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 小新猫猫 于 2010-5-16 18:22 发表
哈哈 说得好 我们白羊确实和天蝎是有共同点 可是我还是觉得要是我们白羊耍起心机来 别说天蝎 就算其他11个星座都来勒 一样斗不过我们
天呢!你你你你....好有自信啊!

我是不知道!只要不惹到我就好!

别太过分就可以!

如果真的吧我惹急了!

我直接杀了他!

(冲动了....)

头像
我爱汤汤  初级会员   发表于:2010-05-17 13:59   只看该作者
发帖 145    精华:0   注册时间:2010-4-30    发短消息        

20楼

回复lz~ 我是天蝎女~

貌似我还算挺典型的蝎子,不过月亮白羊,随便写写哦~
2. 应该说别人喜欢与否不会很影响自己对他的感觉,但两个人的感情发展肯定依赖于两个人的感觉。最重要的是信任、懂得、欣赏和珍惜。
3.蝎子无所谓团体还是个人作战吧~我觉得大多数蝎子都无所谓一个人,无所谓孤独感,因为明白两个人或者一堆人的孤单感更可笑和可悲。
4.不容易打开心扉依赖别人,但本质很渴望依赖别人,乖得像小猫一样的感觉。
5.不是责任,是有时候冲动地就主持公义了...(这点说不定因为我月亮白羊...)
6.做人做事希望尽可能地简单一点,当然注意这是主观上的愿望,可能因为很多顾虑和考量最后不小心很复杂...
7.蝎子对自己在乎的事情的耐性都很好,记得好像看到过某个白羊gg骂天蝎,说是有乌龟般的耐性= =、不过难点在于如何让蝎子在乎...
8.我完全不同意。蝎子是很不喜欢公开表现自己情绪和想法的人,也是很不喜欢自己处于一个失控的状态。所以,大多数蝎子大多数状态都是很冷静和平静。只有对于他们在乎的事情那么火星守护星的特点就突然呈现,可能会让所有人都吓一跳。
9.蝎子对朋友很好,士为知己者死绝对可以形容他。但是,能被蝎子真正作为朋友的不会太多。还是回到前面的问题,蝎子不在乎一个人的感觉,所以无论对友情还是爱情一般不会委屈求全。
10. 渴望单纯,并且也尽可能地用自己的智慧去守护自己的单纯。
11.不怕对手强大,而且很容易遇强更强。只害怕放在心上的人的欺骗和背叛,其他无关人员甚至可能懒得拆穿谎言。
12.大多数时候很坚强,但某些时候某些场合会非常脆弱。这和蝎子长得很像,外壳坚硬但本质是软体动物。珍惜自己内心的柔软和单纯。
13.和自己不靠近的人一般不会多花心思,会被骂得人一定是很亲近的人。
14.我被气疯的时候会乱说话事后又很后悔,但我不知道这是天蝎还是白羊的特性。
15.天蝎其实很喜欢听取别人的意见,被别人管制,当然有很多先决条件,比如那个人的意见是有道理和说服力的。
16.天蝎总被以为喜欢隐藏,其实只是不善于表达自我,也不轻易打开心扉。从内心来说,天蝎非常希望能找到一个人依赖并且一点一点分享生活的点滴。
17.一方面.有时候会想要一个空间。另一方面,先知地明白有些事情别人会怎么劝自己,了然有些伤痛只是需要一些时间去滋润。
18.天蝎不需要别人的同情,需要的是理解。所以,很多时候别人如果过分啰嗦的同情会越发让天蝎绝对自己不被理解,如果心情又不好的话,那就不要指望好脸色了。
19.同意,天蝎最渴望和珍惜的是被别人理解和信任。
20.热情是因为对生命的热爱,冷静是因为理智明白这样所带来的稳定和安全。
21.忽冷忽热真的不是本意。还是20所说的,热情是因为控制不住地悸动,冷静是理智想确定一下很多问题,比如它的持久度啊,等等。
22.天蝎是很排斥暧昧的。朋友就是朋友,恋人就是恋人,路人就是路人。天蝎的世界很黑白分明,很少会出现灰色。
23.蝎子对情感的需求和表达都是灰常热烈的。征服和被征服二者之间的因果先后又有几个人能够真正分清呢~
24.天蝎有渴望任性的那一面。但还是前面提到的纠结,渴望不代表在现实生活中就会一直呈现,因为骨子里的理智明白这种状态的不安全和不稳定,但另一方面,有会觉得没有定点任性的生活很无聊。所以,蝎子会在依赖的人面前流露任性。
25.天蝎对于感情的直觉一般很准。
26.天蝎对爱情很专一的本源是因为她渴望简单和安全。爱情作为最靠近内心的力量,蝎子不会自欺欺人,也不会无聊地搅乱别人和自己的生活。
27.这个前面提到过,蝎子对朋友胜过两肋插刀,但蝎子的真正的朋友不会很多。
28.天蝎的观察力还蛮强的。
29.大多数天蝎的人对星座和占星心理之类的会很有兴趣,但绝对不会凭借这些判断一个人或者一件事情。
30.同26,曾经看到过一段话,说暧昧的本质是对现有感情的不满和不安全感,或者说某些感情诉求没有被满足。如果天蝎清楚自己最爱的人是谁,那么她绝对不会把感情弄得复杂。除非她还没确定谁是最爱。
31.除了被判,其他错误都可以原谅。
32.关键还是是否想清楚且很确定,无论正面还是负面的决定,天蝎一旦下定决心基本没可能回头。
33.什么叫做记仇呢?又没失忆怎么可能忘记。但要人蝎子放在心上报仇,真的很难。以前看到过句话,如果踩到狗屎了,赶紧弄干净走人,难道你还装成狗屎踩回它?
34 不是绝情的问题,是是否想清楚了。
35. 天蝎没可能和以前恋人做朋友。不但不会是朋友,而且根本不会联系,也不会关心好奇。都已经决定delete的东西,那就相信自己做了最对的决定。
36.我觉得白羊和天蝎的爱情路都会很坎坷,因为两个星座身上各自互相矛盾的性格太多,又都苛求对方理解,又都很强的自我,就很难找到合适的人。比方说,天蝎女崇尚“大男人”,但又不愿意丢失自己的自我;贪恋对方的阳光温暖,却又要对方内心有柔软善良的一块儿。白羊男需要母性的包容和理解,但又要小女生的单纯善良和崇拜欣赏;需要大女人的温柔和善解人意,又渴求小女生的活力和多姿多彩...这些矛盾的个性要苛求出现在一个人身上...
37. 白羊和天蝎相似的地方很多,如果一定要用星座解释,可能都受制于火星吧~

真长的回帖...

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码