发新话题

(征集)白羊天蝎有趣之处(看了就知道了!求置顶!) 热贴

头像
MCJIAN  新手上路   发表于:2010-05-25 00:38   只看该作者
发帖 62    精华:1   注册时间:2010-4-21    发短消息        

31楼

白羊耍小把戏,会给天蝎一眼识破
天蝎耍小把戏,会给白羊一下撞破

白羊对天蝎暧昧,会被天蝎反暧昧
天蝎对白羊暧昧,会被白羊一下捅穿

白羊不够天蝎多心机,因为天蝎都会看穿
天蝎算不了白羊,因为他把白羊看得太复杂....但白羊的简单会使得天蝎失算...
头像
胖头羊  新手上路   发表于:2010-05-25 17:18   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2010-5-25    发短消息        

32楼

1、 天蝎总是爱使小心眼儿,耍小计谋
    白羊总是能识破天蝎的阴谋诡计,如果好玩当时不会拆穿,会陪天蝎继续玩下去,直到玩够了为止,然后再说穿哈哈哈。。把天蝎弄的极其不爽,太好玩了!最好玩的就是如果白羊不拆穿,天蝎会一直以为把白羊骗了,其实白羊心里很清楚。

2、 天蝎相当的懒,而且会找很多借口。常用的二招是:第一招不搭腔,无论你跟她说几遍,她都装听不见不接话。第二招,缓兵之计。被白羊逼急了,会说我一会再弄,你先放那。如果白羊不发火,或者不自己弄,天蝎是永远也不会弄的。
    白羊也不勤快,但遇到天蝎,只能辛苦了!

3、 天蝎特别爱玩酷耍帅装深沉冷淡,其实是在用自己的方式勾引别人。在白羊眼里,他们的做法相当幼稚。天蝎在对恋人没有安全感的情况下,天蝎是最不专一的星座,总是吃着碗里的,看着盆里的。
    白羊特别自恋,总觉得自己是最帅最耀眼的那个,爱用出风头的方式吸引别人眼球,其实也很幼稚。而且白羊是出了名的喜新不厌旧,多情极了。但有了安全感以后还是非常专一的。

4、  天蝎爱吃鸡蛋青,白菜邦
     白羊爱吃鸡蛋黄,白菜叶           太对了
头像
學會仆倣棄  新手上路   发表于:2010-05-25 17:53   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2010-5-25    发短消息        

33楼

真是这样、、表里不一就是白羊,
慧芬  初级会员   发表于:2010-05-29 20:38   只看该作者
发帖 169    精华:0   注册时间:2010-1-15    发短消息        

34楼

头像
merrywd  初级会员   发表于:2010-05-30 12:52   只看该作者
发帖 172    精华:1   注册时间:2007-5-21    发短消息        

35楼

这贴肯定火!!!
小新猫猫  初级会员   发表于:2010-05-30 18:22   只看该作者
发帖 528    精华:0   注册时间:2010-5-3    发短消息        

36楼

哈哈哈 我笑
头像
reallymiao  新手上路   发表于:2010-05-30 21:49   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-5-30    发短消息        

37楼

引用:
原帖由 MCJIAN 于 2010-5-25 00:38 发表
白羊耍小把戏,会给天蝎一眼识破
天蝎耍小把戏,会给白羊一下撞破

白羊对天蝎暧昧,会被天蝎反暧昧
天蝎对白羊暧昧,会被白羊一下捅穿

白羊不够天蝎多心机,因为天蝎都会看穿
天蝎算不了白羊,因为他把白羊看得太 ...
白羊们超强幽默感,无畏的剖析自己。这贴真的太搞笑了,表面超冷酷的天蝎和火山喷发的白羊。以前都是与别的星座恋爱的,今年才开始第一次与TXGG谈恋爱,非常享受被细心呵护的感觉。也有遭遇TX的冷漠,差点不耐烦地放弃,不过凭着白羊不怕死的精神一定要得到才行!胜利是属于勇敢而努力的我们的,哈哈。
头像
飘n云  新手上路   发表于:2010-05-31 08:55   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2010-5-9    发短消息        

38楼

天蝎  才开始就能看出来  白羊记性不好     
女女鬼鬼  初级会员   发表于:2010-06-02 20:22   只看该作者
发帖 307    精华:3   注册时间:2010-3-27    发短消息        

39楼

回复 31楼 MCJIAN 的帖子

哈哈!!顶一个!!超级可爱的回复!!好搞笑的2个小家伙!!呵呵!!

好久没上了呢!呜呜!要考试!!
迩 说 说 迩 说 说 . . . .   魜 咋 兜 这 样 呐 . . ?
Givenchy222  新手上路   发表于:2010-06-03 16:38   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2010-4-11    发短消息        

40楼

我觉得我就是悲剧
我是白羊
我的他是天蝎
我和他一起完全处于弱势地位
什么都是我在顺着他来
~~~~~~~~
如早知满足我的令我哭的都是你。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码